Основные форумы | Политика и последние новости | Киркоров: скандал уже в интернете... |
|
Irs
29.06.2004 10:50 |
Re: Киркоров: скандал уже в интернете... |
|
|
Есть сайт на котором можно...если есть желание присоединиться к бойкоту...http://www.kirkorov.net/...
кому-то возможно будет интересно...
|
Ираклий
20.06.2004 16:31 |
|
|
Люди! Человеки! Заходите на dni.ru и голосуйте, а мнение об этом недочеловеке и так ясно!!!
|
goodron
11.06.2004 13:36 |
|
|
Я написал такое сообщение:
Предлагается концерт в г. Саранске за большие деньги. Но с одним условием: на концерте должны звучать одни ремейки иностранных песен + к этому Филипп Киркоров ко времени выступления в нашем городе должен будет "сочинить" как минимум еще два римейка. И в них обязательно должны звучать слова: "Да, да! Я 3.14зда!" Ответ писать на оставленный адрес электронной почты.
|
Quasimodo
11.06.2004 13:06 |
|
|
http://www.utro.ru/sound/2001/07/26/kirkorov.mp3
это ссылка, которую кто-то спрашивал. Кстати, журналисты начали акцию "Сам п..да!". Всем предлагается задавать "п..зде" вопрос о том почему у него так много римейков и дури в песнях при любом удобном случае (в том числе и на фанатских и других сайтах). Присоединяемся!
http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/post.pl - это личный сайт "п..зды"
|
Quasimodo
11.06.2004 12:59 |
|
|
Лично я оцениваю наших звезд по количеству предметов мебели, которое мне хочется разбить "звезде" об тупую башку. Так Киря сейчас на 3 месте. На первом с большим отрывом Саша Лойе. на втором - "волоокий" Домогаров.
|
goodron
11.06.2004 11:55 |
|
|
Кто-нить может дать сцылку на песенку, где Киркоров "поет" вживую? Напомню: когда-то кто-то не выключил микрофон у Киркорова во время концерта, да еще и на запись поставил. Фанера идет и Кирюша наш тоже усирается! А Шевчук возьми да выложи все это в инет... Песня называется "Ты единственная моя". Она была у меня на компе, но куда-то делась (видимо в результате глобального формата), а сейчас ностальгия замучила!!!
|
OBANA
10.06.2004 17:52 |
|
|
Мдааааааааа Кирюща чудит или понты дешовые перед Стоцкой...
|
Masyanya
10.06.2004 17:28 |
|
|
А мне каца, что Филя намеренно привлекает к себе внимание, чтобы раскрутиться... скандальный имидж - сейчас самый выгодный...
|
goodron
10.06.2004 12:05 |
|
|
Я посмотрел. КРУТО! Всем советую - очень поднимает настроение. Киркоров звезда-3.14зда!
|
Irs
10.06.2004 10:12 |
|
|
http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/8/44232.html
Ссылка на сайт...с видеороликом...
|
Irs
09.06.2004 21:52 |
|
|
Напомним, что ему не понравился вопрос о том, почему в его репертуаре так много римейков на популярные зарубежные хиты.
"На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь на втором ряду. Все до свидания. До свидания… Говорите сначала научитесь говорить сначала по-русски. Да, до свидания. Все, да. П…да", - завершил свою речь певец.
Оскорбленная женщина написала заявление в милицию, и неизвестно, чем этот скандал закончится для Киркорова и его охраны, если дело дойдет до суда.
|
Irs
09.06.2004 21:47 |
Киркоров: скандал уже в интернете... |
|
|
В конце апреля известный певец Филипп Киркоров показал себя не с самой лучшей стороны. Напомним, что во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону он позволил себе накричать на одну из журналисток, не стесняясь в выражениях. В интернете уже выложен видеоролик с записью этого неприятного происшествия.
Для любопытных приводим расшифровку: "Я не хочу чтобы вы меня фотографировали. Вы мне надоели меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон", - начал свою тираду Киркоров.
"А вы не против если я так напишу?" – поинтересовалась Ирина Ароян (именно так зовут журналистку).
"Да мне пох…, как вы напишете! Так же как и вы. Я не люблю непрофессионалов. Непрофессионалам тут делать нечего. Вы что хотите, чтобы я щас ушел отсюда? Я уйду. Я не уйду, потому что я уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда. Встали и ушли! Да, я считаю нормально. Встала и ушла отсюда! Римейки ей видите ли большое количество", - недовольно ворчал Киркоров.
|
|