Сообщества | Комната отдыха | Маски которые мы надели |
|
Гость
05.11.2004 09:42 |
Re: Маски которые мы надели |
|
|
Ipse
я че один для вас буду распинаться ...
|
Ipse
05.11.2004 08:39 |
|
... что-то ты от темы отошел...
|
Гость
04.10.2004 13:30 |
|
|
Честно сказать я последнее время предпочитаю шумным тусовкам, клубам, и прочему компанию друзей в домашней обстановке или в каком нить барчике ...
самые лучшие танцы для меня становятся - пиво :)
мож повзрослел уже? :)
сегодня не могу, очень насышенно провел выходные, устал ...
как нить пивка можно попить, могу показать в москве где разливают очень хорошее немецкое пиво :)
|
Бегемот Резиновый
04.10.2004 13:18 |
|
|
...сегодня в 21.00 ст. м. Смоленская, Проточный переулок, 11, ок? Джей Джей Йоханссон, танцуем?
|
Гость
04.10.2004 13:10 |
|
|
где танцевать то? приглашаешь? :)
ну ну ...
не рота скажем так, а в Саранске ...
ну да ладно, если "тебе то что" ...
исчезаю.
|
Бегемот Резиновый
04.10.2004 13:05 |
|
|
... пусть хоть вся пятая рота.., мне то что!? ... танцуй!
|
Гость
04.10.2004 13:02 |
|
|
Бегемот Резиновый
БЛИН. Такая ирония судьбы - Я тебя кажется знаю ... :) По крайней мере друг общий есть точно ...
|
Фиалка @
29.09.2004 18:02 |
|
|
мы надеваем маски ,для того чтобы поиграть или раслабится, отдохнуть ...
|
Гость
22.09.2004 21:51 |
|
|
Дарагой(ая) Ipse, будет настроение - будет песня. Пока не ожидается, но все может быть.
|
Ipse
22.09.2004 17:51 |
|
|
Изо дня в день заглядываю на эту страничку в надежде увидеть хоть словечко о себе... :)
|
Гость
22.09.2004 14:41 |
|
|
а вас нету, вы все в моем мозгу, в моем разуме махонькие такие ... как звезды в галактике ...
|
Ipse
22.09.2004 14:19 |
|
А голова не лопнет, если мы все придем?:)
|
Гость
22.09.2004 13:35 |
|
и вообще ...
вас никого нет, вы все плод моего воображения ...
вы все у меня в голове ...
|
bestiya
22.09.2004 11:25 |
|
|
ДА ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ ЭМОЦИИ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА... ДА ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ... ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ... НО ТЫ АБСТРАКЦИЯ... И ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГАЕТ МНЕ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ....
|
nesterva
21.09.2004 01:29 |
|
Почему же обсуждения в форуме не могут на пол-шага отступать от заявленной темы? Обсуждение возможности существования топика форума совершенно не выходит за его рамки. Главное, что происходит живое человеческое общение, дебаты и обмен опытом, порожденные первой репликой автора темы. С уважением...
|
nesterva
21.09.2004 01:25 |
|
|
Интересно, что же в моем сообщении натолкнуло тебя на мысль, что я не слежу за датами??
Боюсь, подруга, опять я с тобой не согласна. Это очевидно, что я вызываю у тебя эмоции (увы, негативного характера). А этот факт противоречит твоему заявлению о восприятии тобой меня как сугубо абстрактной сущности. Не злись.
|
bestiya
20.09.2004 13:29 |
|
СТИХИ МОИ... ОНИ АДРЕСОВАНЫ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ... ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ АБСТРАКЦИЯ... НО ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮДИ... КОТОРЫЕ МНЕ ДОРОГИ... ВОТ ИХ Я И ПРОШУ ПОМОЧЬ... А ДЕПРЕСНЯК УЖЕ ПРОШЁЛ ДАВНО... СЛЕДИ ЗА ДАТОЙ, СОЛНЦЕ!!!
|
nesterva
20.09.2004 01:05 |
|
Если для тебя это только "способ развлечься", зачем ты на форуме бесконечными колонками печатаешь стихи (или это тексты песен, я не знаю), которые судя по всему бередят какие-то твои раны или просто запали тебе в душу? если это "способ отвлечься" зачем ты здесь просишь о помощи? Зачем ты сообщаешь всем, что у тебя депресняк (таким образом, открывая людям свой внутренний мир), если тебе "абсолютно все равно"? Зачем ты включаешь капслок или начинаешь ругаться, если для тебя "ничего не значат буквы"? Зачем все это тогда?
|
Бегемот Резиновый
18.09.2004 12:19 |
|
... обосрали весь топик! Здесь вроде бы не обсуждается Ваше отношение к возможности создания психологического портрета.., а пишутся конкретные портреты..! Удалите пожалуйста посты не относящиеся к теме, не засирайте форум!!!
|
bestiya
18.09.2004 11:20 |
|
|
ДА!!! МЫ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ... У НАС ВСЁ ВПЕРЕДИ!!
|
|