doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 28.02.2005 18:48:37
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Движок форума на JAVA...
Да,здравствует женская логика!
Торговый представитель для громадной фармацевтической компании
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
29 марта Константин Никольский в Саранске
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
ОПРОС Какую звезду шоу-бизнеса Вы бы хотели бы увидеть в Саранске
FLASH MOB
FIFA 2005 - sux or rulez
Помощь в FIFA 2005
Как правильно сажать лук?
Стритбол

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Студенческая больница №8
Страницы в ветви: 1 2
Гость
24.10.2004 18:27
Re: Студенческая больница №8  

Бестия!!
Да ты что! я же написал ниже как я там лечил зубик, только не туда! И для меня это все кончилось очень плохо! и тебе не советую ...
Я вон в студ. времена сыкономил деньги у них ...
В итоге потом потерял намного больше, а мог бы потерять ещё из за них и зуб и десну и щеку ...
хотя мож у них сейчас там супер оборудование новое, специалисты? хотя я сомневаюсь ...
если уж пойдешь, хоть обезболивающее импортное купи ...

bestiya
24.10.2004 16:38

ЛЮДИ... Я БОЮСЬ. МНЕ ТУДА НАДО ИДТИ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ... ПОХОЖЕ НА САМОУБИЙСТВО:)...

Vinipux
23.10.2004 18:00

Тольков только от этого???

Vinipux
05.10.2004 15:10

Я программист...

Ромарио
05.10.2004 11:30

Еще одна проблема всплыла:
Некачественное бесплатное образование либо качественное платное...

REx
04.10.2004 21:46

А я и не делал поспешных выводов. Прежде чем сделать такие выводы я думал лет 7-8. Да и потом, я же говорил, что относительно к Вам это не имеет никакого отношения (каламбур :()... Ник Ваш я взял для примера - просто оказался под рукой...
Слушайте, а уменя такая проблема: я с мозгами и в армию пойду, а знакомых нет, я даже в университет без блата и взяток поступал, как быть? Кушать-то хочется! (чуть ли не 3 раза в день(!!!))
P.S. Если не секрет, кем работаете?
P.P.S. Да не хочу я набивать себе карман, тем более за счёт других...

Vinipux
04.10.2004 14:00

REх - ты может в чем-то и прав, но это неделает тебе право давать поспешные выводы... Я например неучусь и неучился никогда в университете, но я там работаю!!! Всем известно зачем нужно высшее образование... Только щас берут на работу людей с мозгами или с хорошими знакомыми... Еще универ это отсрочка от армии.
А все через зад в России потому что каждый хочет побольше загрепсти себе в карман и только...
P.S. Хотя есть и исключения, толкьо они совсем небогатые люди!!!

bestiya
04.10.2004 12:42

МЕНТАЛИТЕТ, ПО МОЕМУ, ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ...:(

REx
03.10.2004 21:24

Гость... за 300 баксов... зубик... ТЫ КРУТ. Вот у меня гитара - копил 10 месяцев - отрывал и тут и там... она 150 баксов. Вот так в САРАНСКЕ меняют здоровье на гитары :(((

Гость
03.10.2004 19:34

А я перед 8ой поликлиникой преклоняюсь.
Хирургам отдельный респект, ножевую рану мне оперировали, зашивали и потом заживляли ещё :)
и справочку всегда давали терапевты :)
у меня такая симпотичная молоденькая врач была, всё время мне глазки строила :)
вот тока к ЗУБНОМУ там НЕХОДИТЕ, 6 лет назад по глупости там пломбу себе поставил, через пять лет в Москве пошло загноение под той пломбой, в московской клинике врач сказал, что пломбировал мне нелюдь, а в Москве все в поряде отремонтировали зубик ... 300$ тока немного жалковато было, но здоровье! :)

Irs
03.10.2004 19:30

REх..ты просто невозможно как прав...

bestiya
03.10.2004 17:40

ПРАВ... ТЫ КАК ОБЫЧНО ПРАВ... ДИКО ВСЁ... И СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ ПОЯВИТСЯ НЕ СКОРО...

REx
03.10.2004 13:31

ак надо? Прежде чем говорить что в России всё через жопу - не надо делать эту жопу своими руками!!! Ответ таков и прост весьма он: дело всё в менталитете, пока виннипухи лезут на работу толпами только потому, что кое как отучились на эту специальность в ун-те, пока они прилюдно возмущаются вся и всем, а потом сами же это и делают, пока можно им говрить, что "менты - козлы", а потом с упоением рассказывать как они на машине по городу меньше 100 не катаются и.т.д., и.т.п. - в России всё будет не через жопу, а через ТРИ жопы!

REx
03.10.2004 13:24

Я застал 11-ую и был я там и было это ужасно...
И был в 8-ой я и было это ужасно.
Платная не решит всех проблем.
А ТЕПЕРЬ СЕНСАЦИЯ!!!! ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ В РОССИИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЗАД!!!
Потому (все внимательно слушают?) потому, что приходят в университет люди - ну, для примера, типа Виннипуха (без обид). И им конечно не нравится казённое обслуживание... и они пишут на форумах "...лесть без очереди". Гы... Представляю - очередь такая к терапевту и все льстят ему :))) А тут кто-то лезет без очереди... льстить :))) Н-да, а потом они (виннипухи) стройной толпой идут на пары, чтобы их отсидеть (все), а потом они с сумками идут к преподам (ну или с кредитными карточками), а потом получают свой синий/красный/зелёный диплом и идут работать куда-нибудь... где послаще и зарплата побольше, а если не повезло, то по специальности :) И вот сидит такой чел на работе, зарплата ему мала, работу он ненавидит, а тут еще эти же подрастающие виннипухи толпами лезут за справками - он будет работать так к

bestiya
02.10.2004 20:31

Я И ГОВОРЮ ЧТО АЛЬТЕРНАТИВА ДОЛЖНА БЫТЬ... ВОТ ТОЛЬКО ОНА МАЛО КОМУ НУЖНА БУДЕТ... И ПОТОМУ НЕ ПРИЖИВЁТСЯ. УВЫ И АХ...

Vinipux
02.10.2004 10:01

Выдают по сути дела только в той больнице где ты прописана

Кирюша
01.10.2004 20:13

Не ну я конечно знала, что там все плохо, но чтобы настолько.... Тока сегодня туда собиралась, за справочкой... Не в курсе, может где еще справочки выдают?

Vinipux
01.10.2004 19:42

Как тебе такая ситуация:
Дождавшись своей очереди я захжу к терапевту и меня от тудавы выставляют со словами:
- Невидеш я с подрукой разговариваю!!!
------------------------------------------- -
Я сидел покрайней мере почти час пока они там болтали... это чистая правда!!!

Irs
01.10.2004 19:28

Greg...да мы и с первого раза всё поняли...
А насчёт поликлиники могу вам так ответить...что там обслуживание более или менее приемлемое...
А то что очереди...так это потому что есть специалисты(терапевт к примеру)...и к ним всегда очень много людей...и это в любом месте так...
Но видимо многие не застали ещё 11 поликлинику...в которой собирались подростки со всего ГОРОДА...и видимо те очереди которые были там...вам и не снились...Так что прогресс на лицо...
P.S. А спину прямо держать нужно не только на приёме у врача...но и вообще по жизни...-)...

Greg
01.10.2004 19:22

А я, не пошел специально на пары, зная, что в этой больнице большие очереди. И зашел к врачу самый первый, не толкаясь и не пихаясь в очереди!!!

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100