Тематические форумы | Психолог | THE DARK SIDE OF THE MOON... |
|
bestiya
18.10.2004 13:32 |
Re: THE DARK SIDE OF THE MOON... |
|
|
ДА ТЫ ПРАВА... Я ВУЛЬГАРНА... И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!
А СЕРЬЁЗНО: СТИЛИСТИКА УЖЕ СЛОЖИЛАСЬ...
МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ....
|
Луна
17.10.2004 20:09 |
|
|
Если в жизни что-то не утраивает, в этом виноват сам человек...
|
nesterva
17.10.2004 20:05 |
|
Не то, чтобы очень.. хотя интересно почему ты считаешь что твои сообщения должны выделяться на фоне остальных... попахивает вульгарщиной. И интересно получается, если посмотреть на это с точки зрения психологии бессознательного. Ладно, извини, это твое дело. Можешь не отвечать.
|
Умка
17.10.2004 15:30 |
|
Попробуй подарить себя кому нибудь...
|
bestiya
17.10.2004 13:57 |
|
|
А ПРОСТО ХОЧУ... БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО... СЛУШАЙ, А ТЕБЯ ЭТО ПРАВДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ?
|
nesterva
16.10.2004 20:07 |
|
Подруга, можно задать вопрос? Зачем ты все время печатаешь большими буквами? Ты что думаешь так твои доводы будут весомее и убедительней? Или ты боишься что твои посты никто не заметит, если они будут напечатаны маленькими буквами? (только, пожалуйста, не надо отвечать как ты обычно делаешь "как хочу так и печатаю, у нас в стране демократия, и ты, нестерва, иди на ....", все-таки - очень хочется, наконец, услышать от тебя что-нибудь конструктивное).
|
Павлик
16.10.2004 13:11 |
|
|
Чем баки-то так провинились?
Что будет завтра и что с этим надо будет делать - станет понятно завтра. А сегодня есть уже сейчас! Живи и радуйся! Это не противоречит ни одной религии мира, атеизму в том числе.
|
bestiya
16.10.2004 10:32 |
|
|
ПРОСТО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ... ЧТОБЫ ЗДЕСЬ БЫЛА АЛЬТЕРНАТИВА ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНЫМ БАКАМ... И Я СТАРАЮСЬ ЕЁ ДЕЛАТЬ.
|
bestiya
16.10.2004 10:27 |
|
ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? ТВОЁ ОКРУЖЕНИЕ... ТЕ КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОИМИ БЛИЗКИМИ... ЧТО????? ПРИЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ... НЕ ЗАМЫКАЙСЯ...ПОДУМАЙ... ЧТО КОНКРЕТНО НЕ ТАК? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ БЫ ИЗМЕНИТЬ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ? ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ОКРУЖАЮЩИе?
|
ViGiM
16.10.2004 00:01 |
|
|
По мне если уж не жить вечно тогда лучше умереть сразу
|
nesterva
15.10.2004 21:30 |
|
Можно спросить, почему же тебе так хреново на свете живется. Не может же это быть просто так. ДЛя всего есть свои причины. Ты закомлексован? Ты не нравишься девушкам? У тебя были какие-то страшные события в жизни? в чем дело?
|
Spirit
15.10.2004 20:30 |
|
|
Не хочется читать все ответы (вишу в онлайне. денег нет), скажу сразу по теме. Я - не калека, комп есть, учусь в универе, монжо сказать, доход семьи выше среднего. Но я НЕ хочу жить ВООБЩЕ! Не то чтобы вечно! Счастье не в самой жизни, а в том, как она проходит. Моя жизнь мне абсолютно не нравится. Не хочу я вченого одиночества. Так что жизнь - это проклятие.
Мёртвые и неродившиеся сейчас в лучшем положении, нежели живущие. Не скажу. что они счастливы, они просто ничего не чувствуют. Это лучше, чем чувствовать боль
|
Умка
15.10.2004 15:21 |
|
Ты знаешь как меня найти! Так в чём проблема? Давай пообщаемся.
|
Умка
15.10.2004 14:54 |
|
Оно врят ли чтото тебе скажет... Ну а по поводу поднятых тобой тем: Были бы не интересны-никто бы не писал здесь.
|
bestiya
15.10.2004 14:50 |
|
ВРЕМЕНАМИ... СКАЖИ СВОЁ ИМЯ!
|
bestiya
15.10.2004 14:49 |
|
|
ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО... ТО ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЁ? МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ...А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ, КАК У БУЛГАКОВА... ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА СВЕТ... ОНА ЗАСЛУЖИЛА ПОКОЙ... МНЕ ЧЕЛ ОДИН ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО МОИ ТЕМЫ НЕИНТЕРЕСНЫ... НАРОД... НУ Я НЕ ЗНАЮ... ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНЕЕ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ БАКИ...:)
|
Умка
13.10.2004 13:28 |
|
|
bestiya, золотце, ты любишь общаться на такие темы?
|
nesterva
12.10.2004 19:10 |
Re: спешите делать добрые дела...... а смысл? |
|
|
Прозвучал вопрос "что там на темной стороне луны"? Так было иносказательно названа жизнь после смерти.... Очень бы мне хотелось, чтобы там было что-то. И еще было бы круче, если бы это соответсвовало твоим деяньям в течение земной жизни (типа рай, ад, whatever) короче, кто что заслужил, тот то и получит. Но справедливость мы не видим в земной жизни, не будет ее и в загробной. Одним словом там ничего не будет, не зависимо был ли ты при жизни бармалей или доктор айболит. Не будет ничего. Темнота и пустота?? Нет! Темнота, пустота, вакуум, тишина - это ЧТО-ТО. А там не будет НИЧЕГО.
|
bestiya
12.10.2004 11:46 |
|
|
НАРОД... МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ... МЫ НЕ АЛЬБОМ ТУТ ПЫТАЕМСЯ ОБСУДИТЬ, ОК?
|
bestiya
12.10.2004 11:43 |
|
|
ДА НИЧЁ Я НЕ ОБСЛУШАЛАСЬ... ИМЕЛСЯ В ВИДУ ЛИШЬ ПРОЦЕСС УЧЕБЫ... А НЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОДЫ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. РАЗНИЦА ЕСТЬ, СОГЛАСИСЬ. ВОТ ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ ВЕЧНО... ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО? ОЧЕНЬ СТРАННО...
|
|