Тематические форумы | Психолог | THE DARK SIDE OF THE MOON... |
|
Павлик
12.10.2004 06:42 |
Re: THE DARK SIDE OF THE MOON... |
|
|
В Штатах альбом неделю на первом месте продержался... Зато ещё в 2002 году входил в TOP-200 самых продаваемых пластинок.
Хотя Animals мне больше нравится.
|
REx
11.10.2004 16:00 |
|
|
Pink Floyd обслушалась что ли?
А что пока учимся не живём? Что не было чего вспомнить за годы учёбы :) Те кто отбывает номер, это для них потраченное время. А потом насчёт жить вечно - не всё так просто. Почитай кое-что насчёт этого в мировой литературе, там хорошо написано ирассказано. По-моему сейчас уже очевидно, что вечная жизнь - это проклятье. О вечной жизни мечтают наверно только не очень далёкие люди.
P.S. Альбом Pink Floyd "Dark Side Of The Moon"
Продержался в американских чартах больше любого другого альбома до сегодняшнего дня, при этом по-моему 11 недель в десятке (или на первой позиции)...
|
Ночная радуга
11.10.2004 12:09 |
|
|
Я вот, например, думаю лишь над тем, как заработать побольше денег и прожить эти самые 27 лет так, чтобы в голову не лезли мысли, подобные тем, что волнуют тебя.
|
bestiya
11.10.2004 11:27 |
|
|
... ДЛЯ СЕБЯ.. А ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ???
|
bestiya
11.10.2004 11:26 |
|
|
По статистике средний возраст жизни людей 70 лет. И то не все доживают до этого возраста. Да и не все время мы отдаем самой жизни – 23 года проводим во сне, 10 лет – безрассудное и безмятежное детство, 10 лет – учеба. 70-(23+10+10)=27. 27 лет нам отдается на жизнь. Мало? Я так тоже считаю. Но, и те самые 27 лет жизни мы зачастую проводим впустую – так, словно смерти никогда не будет. Но она неизбежно приходит и попирает все, чему мы покланялись в этом мире – красоту, гений, богатство, власть… Она все уравнивает. Человек рождается и умирает с пустыми руками. Почти любой человек однажды начинается задумываться. Что пора. Пора туда. Но куда? Что же ТАМ, на темной стороне Луны? Что же ждет нас? Величайшая радость или величайшее проклятье? А что там? Ну, на этот вопрос существует два мнения. Одно – мое, а другое – неправильное. J))) Собственно говоря, мнений хватает. Даже больше, чем надобно. Каждый человек ищет или строит или выбирает теорию про тот свет, как можно более применимую для
|
bestiya
11.10.2004 11:26 |
THE DARK SIDE OF THE MOON... |
|
|
- In My Humble Opinion... Жизнь и смерть. «Величайшее благословление и проклятие во Вселенной.» Красиво сказано, надо будет запомнить и при случае цитатой блеснуть. ;)
Но Вы можете мне возразить – ну насчет благословления это понятно. Рождаемся, живем – это хорошо, это просто прекрасно. А насчет проклятия? За смерть понятно, а вот с жизнью явный перебор. Неужели найдется кто-нить, не желающий вечно жить? Нету таких дураков! Тут уже можно и поспорить. Хорошо живете, да? Это понятно. Хорошо жить можно с радостью. Или в радости. А как насчет того, чтобы жить калекой? Прокаженным? И жить не день, не два –А ВЕЧНО… Страшно?
|
|