doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 30.01.2005 2:06:21
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Студентам вернут льготный проезд!!!???
Студентам вернутльготный проезд!!!???
Самый ужасный препод в МГУ
Московская мордва:))
нужен срочно гимн мордовии в миди или мп3!!!
Работа над звуком.
Продается барабанная установка!!!
28 февраля в Саранске Салтыков
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
Био это отстой!!!
FVIK (ФАЙК)
"ЗВЕРИ" - это гениально?
ПОКАЗУХА
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ?

Тематические форумы | Психолог | ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...
Страницы в ветви: 1 2
bestiya
16.10.2004 10:31
Re: ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...  

ВОПРОС: КОММУНИСТЫ ПРИЧЁМ?

bestiya
16.10.2004 10:30

ДА ВЫБОР ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ САМ. МОИ ПОСТЫ ЭТО НЕ ИНФАНТИЛЬНЫЕ ВОПЛИ А МОЁ МНЕНИЕ. НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДЕТКОЙ... МЕНЯ ДАЖЕ МАМА ТАК НИКОГДА НЕ ЗВАЛА.
А ВЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО СКАЗАЛ БЫ РЕБЁНОК?
ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ... ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ А НЕ ВАЛЯТЬСЯ В КУЧЕ ДЕРЬМА ВСЯКОГО...

ViGiM
15.10.2004 23:59

У меня есть два предложения, растрелять всех коммунистов и перекрасить мавзолей в зеленый цвет

nesterva
15.10.2004 21:59
Re: для Бестии  

О, Боже, сестра, где же ты углядела фамильярность-то??? Ее и в помине там не было. Этот топик очень неоднозначен и об этом уже очень много скзано людьми гораздо более сведующими, чем любой из нас. Поэтому ничего нового ни я, ни ты, никто другой не сказал. Я считаю, что аборт - это ужасно, но иногда без него обойтись нельзя. Любая женщина, стоящая перед выбором делать аборт или нет, находится перед страшной моральной дилеммой, и у НИ У КОГО нет права осложнять ей этот выбор инфантильными воплями об убийстве.

Умка
15.10.2004 19:57
Re: bestiya  

АКСИОМА №1-согласен!
АКСИОМА №2-не должны, но платят...
АКСИОМА №3...-полностью не согласен!

bestiya
15.10.2004 14:42

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА... АКСИОМА №1.... ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРОСТУПКИ РОДИТЕЛЕЙ... АКСИОМА №2... НИЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙСТВО.... АКСИОМА №3...
Р.S.НЕСТЕРВА... НЕ ТЕРПЛЮ ФАМИЛЬЯРНЫХ ОБРАЩЕНИЙ В СВОЙ АДРЕС... ОСОБЕННО БЕСПОЧВЕННЫХ.

Michael
13.10.2004 15:59

Жуть была в Беслане... Бестия, это вааще... бррр

Умка
13.10.2004 13:48

Что могу сказать.... Нам приходится всем в жизни что-то выбирать... и надо пройти этот путь...путь длиною в жизнь!

nesterva
12.10.2004 18:55

Детка, то что ты говоришь - это очень правильно, хорошо и разумно. Но кто сказал, что для этого осталось место в нашем мире? Что делать девушке, если она забеременнела после изнасилования? Или если плод развивается неправильно? если роды грозят жизни матери? Что делать тогда? Вопрос который ты подняла очень сложный и оч-чень просто назвать аборт аморальным... Сложнее посмотреть вглубь вещей и попытаться выбрать наименьшее зло, как бы цинично это не звучало. Это страшно, больно, неправильно, но иногда - необходимо.

bestiya
12.10.2004 11:39

вот вот...21 век, а мне кажется что средневековье отдыхает:( одна моя знакомая напилась таблеток и зделала какой-то укольчик... и всё... проблема решена. МНЕ ЖУТКО СТАНОВИТСЯ....

Рокки
11.10.2004 13:32

Проблему которую ты рассматриваешь можно трактовать с разных сторон. А как быть..? А как быть матери одиночке, а как воспитать не желанного ребенка. И не факт что из ребенка вырастет хороший человек, а не наркоман и убийца! Да жаль еще не появившихся детей, но как быть иначе. Скажи лучше думать надо о последствиях прежде чем в постель лесть, 21 век всетаки.

bestiya
11.10.2004 11:28
ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...  

МОЖНО ВСЁ… Противоречие, которое нас буквально потрясает, состоит в том, что люди, с одной стороны, активно выступают за права человека, а с другой стороны ратуют за аборты, попирая таким образом жизнь, самое самое элементарное право - право на жизнь невинного и беззащитного существа. Ужас, да и только. Мы пытаемся отменить смертную казнь, потому что жалко преступника. И в то же время узакониваем убийство ни в чем не повинного существа, нас абсолютно не волнует убиение ребенка, который еще не родился!!!! Мы чувствуем омерзение к убийце, и несем цветы другой, которая уничтожает своего дитя в благообразной обстановке операционной…
Соответственно, так и полагается. Раз нет ни воздаяния за хорошие дела ни возмездия за плохие, значит можно все. И действительно, кто тебя накажет, кто образумит? Ведь наказать тебя могут такие же, как ты. Но им то тебя за что наказывать? Они же точно такие. Как и ты. Можно пнуть калеку, обидеть слабого человека – он ведь никогда тебе не даст сдачи. МОЖНО В

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100