doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 30.01.2005 21:34:42
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
ФАБРИКА "ЗВЁЗД"
Пути выхода России из кризиса
ПОКАЗУХА
Студентам вернут льготный проезд!!!???
Самый ужасный препод в МГУ
нужен срочно гимн мордовии в миди или мп3!!!
Кто защитит бедных геев?
Московская мордва:))
Работа над звуком.
Продается барабанная установка!!!
28 февраля в Саранске Салтыков
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
Био это отстой!!!
FVIK (ФАЙК)

Тематические форумы | Психолог | Моральные уроды
Страницы в ветви: 1 2 3 4
bestiya
03.11.2004 12:19
Re: Моральные уроды  

СТРННЫЕ ВЫ РЕБЯТ... ЧЕСТНОЕ СЛОВО...

bestiya
03.11.2004 12:14

НАДОЕЛИ УРОДЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ.HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!! ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!!!

Tim
03.11.2004 11:09

Слушайте, может откроете новый форум "о недопустимости использования иностранных языков в форме саранск-онлайн"?
А на модераторов я клал с прибором, если честно.

Freak
02.11.2004 17:59
Re: Irs  

Это в чем же интересно состоит мой прокол? В том что я написал 2 поста по-английски? Ну уж, извините. То есть если ты будешь материться по-русски, тебе никто слово не скажет, а если я написал 2 поста по теме по-английски, мне тут три дня расстрела без права переписки устроили. Если тебе лично что-то не нравится, сделай так чтобы пост удалили. И с какого-такого перепугу я должен перестать писать? Не нравится не читай, никакого насилия над личностью.
Кстати о проколах.. "предполАгаю" пишется через "А".

Irs
02.11.2004 09:14

Freak...видимо простое пожелание...просто больше не писать ничего...ты выполнить не можешь...
А вообще...если уж нарушил правила...и был в этом уличён...то сумей хотя бы с честью признать что ты прокололся...А не метать стрелки...и писать почему тут кто-то материться или обменивается ссылками...
Отвечай за себя...хотя предпологаю что и это тебе не по силам...

Majarimenas
02.11.2004 02:00

А это кто такие?

Freak
01.11.2004 20:08

Да что ж вам этот факин английский покою не дает, тем более если вы все так хорошо его знаете? Какая вам разница на каком это написано языке, а? У меня нет возможности удалить этот пост. Если вам он не дает спокойно жить, работать и учиться, обратитесь (подобно г-ну Гостю, который уже возмущенно взывал к модераторам) к админу (или кто здесь за главного в этой шараге??) пусть удалят пост. Мне, ей Богу, не жалко. Я уж никак не ожидал, что абзац по-английски украдет ваш покой и сон.

Unit
01.11.2004 03:05

Freak... Правда, достал. Уж прости. И я по-английски говорю, но давай уж, как говорит мой сосед, суп - отдельно, а мухи - отдельно. Мудрый он, хоть и не гу-гу по иноземному.

ViGiM
01.11.2004 00:51

Выходит что я моральный урод... а я то думал что со мной такое.
А вот нафига кто-то по английски понаписал я так и не понял, хотя английский знаю хорошо, наверное это типа отступление от норм морали...

Гость
31.10.2004 20:23

Freak - занудный дол паёп

Freak
31.10.2004 18:49
Re:Irs  

А ты за себя говори. Даже если "никто не нуждается" пусть сами скажут, да и вообще, я человек самодостаточный меня этим не напугать. Откуда это у тебя интересно такая особенность за других-то говорить?? Возомнил себя голосом эпохи? Но это ты зря... не тянешь, товарищ.

Irs
31.10.2004 17:35

Freak...нет...не простит...
И кстати в твоих комментариях по данной теме здесь больше не нуждаются...так что просто не пиши больше...надеюсь хоть эта задача не покажется тебе невыполнимой...

Freak
30.10.2004 19:17
Re: Tim  

Молодец, что покаялся, сын мой! Не покаишься, не спасешься. Приклонив колени перед модератором и негодующими форумянами, ты обрел спасение и билет в один конец в царство Господнее. Велл дан.
И еще, прости меня, грешную душу за несовершенство мояго аглицкаго, уж куда там мне убогому, до тебя такого крутого. Простишь?

Freak
30.10.2004 19:09

Как же вы меня радуете, господа. Я напсал в своем посту, обращенном к Тиму 25.10., что по-английски писать против правил. Я об этом знаю!! Спасибо, что потом каждый пришел и сообщил мне об этом, сделав это вы все блеснули сообразительностью и внимательностью. Молдца! И откуда такое рвение, простите? Почему же вас так тронуло все это, можно узнать? Правила форума здесь все нарушают (т.к. матерятся, флудят и обмениваются ссылками), значит не в этом дело. В чем же?

Tim
29.10.2004 19:05

Виноват, на английском больше писать не буду. А к Freakу пртензий никаких не должно быть, это не английский у него, это Russian English. LOL

Irs
28.10.2004 17:17

Гость...соль в том что...у модераторов нет возможности модерировать сообщения форума...кроме своих....

Гость
28.10.2004 14:56

вообщето своими английскими постами они злостно нарушили правила форума "Не допускается: .... публикация сообщений на других языках, кроме русского. ..."
Куда смотрят модераторы?

Мартин Борман
28.10.2004 14:44

да... когда Большой Императорский Мегапингвин соберет всех выживших и с каждого спросит - правда вылезет... по-любому...

bestiya
28.10.2004 14:12

НЕ НАДО ПОСЯГАТЬ НА ПРАВА ЛЮДЕЙ ПИСАТЬ ПОСТЫ ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ ХОТЯТ...
НЕ НУЖНО КАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ...
ПРАВДА ВСЁ РАВНО ВЫЛЕЗЕТ.ЭТО ВЕДЬ ТУТ ИМЕЛОСЬ В ВИДУ?

bestiya
27.10.2004 17:46

СПИРИТ... НЕПОХОЖЕГО НА ДРУГИХ И НЕСТАНДАРТНО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЦЕНИТЬ КАК Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО... НАСТОЛЬКО ЭТО В НАШЕМ СЕРОМ МИРЕ СТАЛО РЕДКОСТЬЮ. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УРОДОМ НАЗЫВАТЬ... ЗДЕСЬ РЕЧЬ ВЕДЁТСЯ НЕМНОГО О ДРУГОМ. МОРАЛЬНЫЙ УРОД ТОТ КТО НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ МОРАЛИ...ТЕ ЖЕ САМЫЕ УЧИТЕЛЯ ТВОИ К ПРИМЕРУ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК... А ФОРУМ ВЗЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ КАК ПРИМЕР... ИХ МНОГО ВЕЗДЕ И ТУТ И ТАМ... НАДО БЫТЬ ВЫШЕ. FREAK! ТЫ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ?

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100