Тематические форумы | Психолог | Моральные уроды |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Freak
22.10.2004 16:24 |
|
Отколонения? Отклонения. Ну это когда человек прет против себя, против своей натуры. То есть не в том случае, когда пытается реально изменить себя, нет. А в том случае, когда он притворяется, врет. Себе врет и другим. Как уже говорилось ниже, ведет себя так, как никогда бы не повел в реальной жизни. Неужели Тим начал бы так высказываться, если бы мы разговаривали в реале. Я почему-то ооооочень сомневаюсь:)) И вообще первый мой пост - провокация. Очевидно, что НОРМАЛЬНЫЕ люди отреагировали спокойно и предложили мне помощь (типа эта проблема у меня), а беситься и ругаться начали те самые моральные уроды, о которых здесь речь.
|
bestiya
22.10.2004 13:16 |
|
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО В ЖИЗНИ ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ СТАНУТ ТЕМИ КЕМ ХОТЯТ БЫТЬ ЗДЕСЬ... И ЭТО ИХ БЕСИТ!!! А ЧТО ЕСТЬ ОТКЛОНЕНИЯ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ?
|
bestiya
22.10.2004 13:14 |
|
ФРАЗА ПРО ПРЫЩАВОГО ДЕВСТВЕННИКА ТУТ МНОГИХ ЗАЦЕПИТ;) RESPECT!!!!Я ВООБЩЕ ТУТ У МНОГИХ РАСТРОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЗАМЕЧАЮ!!!
|
Мартин Борман
21.10.2004 23:41 |
|
а вот высокоразвитая пингвинья цивилизация будет обходиться без переводчиков... ибо общаться между собой Мегапингвины будут на ментальном уровне, посредством вживленных в мозг квазитахионных Wi-Fi передатчиков...
|
Freak
21.10.2004 23:32 |
|
Ну давай, проконсультирую меня по вопросам английской лексики. Прочитай мой пост и подумай откуда это переведено? Не кажется, что сказанное слишком просто и очевидно, чтобы быть переводным? Но мне нравится, что ты считаешь себя очень умным. И еще guts - это кишки и внутренности, и никаго переносного значения у этого слова нет. Ты, наверное, считаешь что круго английский знаешь, да? Фильмы без перевода смотришь? Знаешь слова blow-job и gang-bang из интернета? Ты крут. Только я не понял почему такая агрессия в мой адрес? Фраза про "прыщавого девственника" за живое зацепила?
|
Tim
21.10.2004 18:16 |
|
Мудень, когда переводишь то, что выдаешь за собственные мысли, следи за переводом. Guts - это те, мля, не внутренности в прямом смысле, урод.
Убей себя об угол и не пиши больше.
|
Умка
21.10.2004 14:27 |
|
Fucking people,
Fucking world,
Fucking aktors
playing roles.
Roles of fuckers
And assoles.
|
Мартин Борман
21.10.2004 12:23 |
|
через 75 лет на землье наступит расцвет пингвиньей цивилизации и моральное орудство будет запрещено новой пингвиньей Мегаконституцией...
|
Freak
20.10.2004 21:52 |
|
Моральное уродство- это отклонение от морального здоровья в моем понимании, естественно, это субъективно. То, о чем ты говоришь, совершенно правильно. Интернет дает возможность трусу посылать всех на ... и в ..., прыщавому девственнику быть обольстителем и т.п. Есть возможноть быть тем, кем ты хочешь быть, но тебе не хватает внутренностей, чтобы стать таким в реальной жизни, это делают люди, которые не любят настоящих себя, что противоестественно, а значит уродливо.
|
bestiya
20.10.2004 17:13 |
|
а то что реакция бурная... так это как раз таки от того что в жизни они тебя увидеть не надеются... поэтому и думают что им всё можно...
интернет-это еще некое прикрытие... как бы Виталий сказал маска... и честно говоря мне надоело здесь всё... люди переигрывают или недоигрывают... мне не интересно стало здесь...
|
bestiya
20.10.2004 17:10 |
|
я уже за время моего сидения тут... чего только не видела и как только не разочаровывалась... т.е. ты прав что уйдя от реальности... вернее пытаясь от неё уйти люди начинают играть... причём не свои роли. но это вовсе не означает что они моральные уроды. откуда такие выводы???
|
Freak
20.10.2004 16:40 |
|
ой не правда!! не легко, очень даже сложно, когда это самокритика.
|
Freak
20.10.2004 16:38 |
|
Что такое "Большой город"?
А сделано это было не с целью что-либо "показать",а (скажу по большому секрету) это была небольшая провокация.
К руководству сайта я имею такое же отношение как к руководству кондитерской фабрики "Ламзурь", а именно никого. Но, спасибо :)
|
Freak
20.10.2004 16:34 |
|
Алкоголь-то как раз, на мой взгляд гораздо здоровее... Конечно, сравнение с Карнеги льстит, но для того чтобы сказать, то что сказал я не надо к бабке ходить, тем более быть Карнеги или дядей Зигмундом, начитанным тоже быть не надо. Это очевидно, по-моему.
|
Бегемот Резиновый
20.10.2004 11:05 |
|
а че вы тут все постите? тема видели как называется??? :)
|
Умка
20.10.2004 10:53 |
|
2дядюшка Konnor-ну ты же знаешь что понять человека очень сложно. А вот критика-это легко... :)
|
sunset
20.10.2004 09:58 |
|
Если это очередной умник из рук-ва сайта - то я х/з как вообще с такими мозгами жить можно?! Ты вообще к чему тему то толкаешь в массы? Показать какой ты начитанный или то что можешь копировать из "Большого города" тексты?
А, молодчина? В отстой!!! Пипл, динамить по полной!!!
|
дядюшка Konnor
20.10.2004 09:26 |
|
какое на.. х.. виртуальное пространство? ты о чем??? мозги харе парить! достал уже! мой юный Карнеги!? почитай еще морали о вреде азартных игр, о вреде употребления алкоголя в раннем возрасте и т.д., а вот тебе цитата:
Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Вместо того, чтобы осуждать людей, постарайся понять их. Постарайся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать....
Фтыкай на хттр//:ввв.саранск-онлайн.ру/форум!
зы: посмотрев на себя со стороны, я даже призадумался... :)))
ЛОЛ :)))
|
Freak
19.10.2004 22:41 |
|
А ты затягивайся глубже. Интернет - как инструмент, замечательно. Как объект обсессии - не очень. Электронная почта - необходима. Чаты и форумы "ни о чем" (как этот и большинство на этом сервере) - засорение мозгов, и те люди, которые ими пользуются, убивает свое время. Когда человек убивает время значит у него нет других дел, а это плохо, даже очень и свидетельствует о неполноценности реальной его жизни. Когда же человек при наличии занятости, погружается в виртуальное пространство, в ущерб реальной жизни - это то уродство, а котором я говорю.
|
DiMan.
19.10.2004 22:04 |
|
Я че-то не вкурил... Если интернетом пользуешься, значит автоматически моральный урод? Интернет - это достижение цивилизации! Я например не помню когда бумажное письмо посылал послений раз. Мне удобно жить с интернетом. Любую вещь можно использовать во благо и не совсем. Все от тебя зависит.
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|