doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 09.01.2005 0:56:25
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Веб-программистам и веб-дизайнерам
Образовывается Саранская Хак-тима
Праздники: ативный отдых или просадим печень!?!
Зацени поступок!
UT2004 2x2
Ищу учебники по языкам...
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Био это отстой!!!
Философская сказка о возможном варианте конца света.
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Московская мордва:))

Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | МТС с 14 декабря
Страницы в ветви: 1 2 3
дядюшка Konnor
24.12.2004 09:44
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МТС  

немного вопросов к вам:
http://forum.13rus.ru/?theme=81

23.12.2004 21:59
Re: МТС с 14 декабря  

Об этом пока ничего сказать не могу......

First
23.12.2004 19:57

А gprs-просветление на СуперДжинс ожидается?

23.12.2004 19:30

В настоящее время наша компания занимается улучшением качества связи, а также расширением зоны GSM-покрытия.

First
23.12.2004 18:13

Никто связь МТС особо и не ругает- тоже ведь надо понять: только запустили, а мы хотим всё и сразу. Но тем не менее критику остужать тоже не следует, а то компания совсем облениться и не будет проводить усиление радиоприема! ;-)))

Tim
23.12.2004 15:04

Давайте не будем @#$ про качество связи МТС. Я еще 13 декабря пользовался МТС. И все прекрасно работало, денег тоже по божески сняли.

First
23.12.2004 14:54

Конечно МТС тоже разный бывает... Вот я, к примеру, к СуперДжинс подключился- выгоднее он. Но опять же здесь без ложки дегтя не обошлось. :-( В общем, всё отлично, но вот качество связи... :-( Если звонишь с открытого пространства( рассматриваем химмаш), то связь просто супер- и слышно великолепно и не прерывается. Но вот только стоит зайти в здание- можете и не пытаться- ничего не выйдет. Вам, скорее всего, придется около дыух минут потратить, чтобы объяснить собеседнику что-нибудь. Короче, надеюсь, что хотя бы в ближайшем будущем это всё наладится и будет ОК! А если говорить о выгоде- МТС Супер Джинс да и только... Да, хотел ещё спросить у уважаемого ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МТС: будет ли проводиться усиление приёма, ну т.е. будет ли связь-то улучшаться? ;-)

Гы....
15.12.2004 20:29

2 Все Завелись однако? Очень похоже на противостояние AMD/Intel)) К сожалению я не такой фанат сотового оператора чтобы кричать тут во всю глотку. И денег за это тоже не получу. Нравится МТС - enjoy)) Мне лично по барабану...

Ночная радуга
15.12.2004 18:42

Да вы что...100 бесплатных минут!Все входящие бесплатные? Ну надо же...Ах еще и бонусный счет впридачу!
Вот только забыл ты добавить что этим супер услугами можно пользоваться,как бы это помягче сказать... не во всех местах:)
Хотя если мобильник нужен чтоб сидя дома, если конечно дом недалеко от передающей антенны, получать пачками входящие звонки с Уренгоя, то скатертью дорога вам в Мегафон!

Гость
15.12.2004 18:30

Гы
да мне хоть из Уренгоя входящие хоть откуда ...
мне главное чтоб около метро Третьяковская не прыгать, не ходить, не лезть на дерево в поисках сети :))) телефон вне зоны блин :)) зато можно гордится что входящий с уренгоя бесплатен :) если дозвонятся конечно :)

Irs
15.12.2004 18:16
МТС уже в Мордовии...  

Гы....
если ты ведёшь речь о Москве...то здесь Мегафон...держит очень низкие цены...но с другой стороны...больше ему привлечь и нечем...потому что связь...шак есть..шаг нет...может устраивать только при низких ценах...
А вот то что ты не заметил разницы...кроме как в цене...видимо это просто твой личный недостаток...-))...

Venena Gluca
15.12.2004 16:23
Re:Гость  

... от глупенького слышу!...

Гы....
15.12.2004 16:21

2 Гость Не собираюсь я никому ничего доказывать. Каждому свое. Симку МТС выбросил после полугодового использования и пересел на Мегафон. Особой разницы кроме финансовой не заметил. Вместо 130 буржуйских денег стало получатся 80. И конечно же, кредитная линия до 20 этих же денег в отсутствии этих же денег в карманах + 100 бесплатных минут + 5 мегов GPRS + бесплатные входящие хоть из Уренгоя и бонусный счет (хотя этим уже никого не удивишь) Правда недавно выяснил что активно пользуюсь голосовой почтой))))

Гость
15.12.2004 10:09

2 Гы....
а я несколько лет пользуюсь МТС Москва. Деньги ни разу не воровали, все чин по чину...
Может я че не так делаю? а?
говоришь кто готов платить в роуменге 15 руб. ?Ну до появления мтсв саранске я платил больше 30руб ... как думаешь 15 руб за межгород готов я платить? :)
а теперь попробуй объяснить ушам глазам и прочим что мтс в москве это не качество, а брэнд :)))
че как дети то? первый день у мтс а же.
щас глупенькая венена ещё придет и будет говорить - я же говорила! я же говорила! :)))

морфей
15.12.2004 00:50

вы зделайте чтобы нам плотили а то на том свете плохо будет

15.12.2004 00:39

Действительно, в первые дни сеть будет работать в тестовом режиме. Поэтому возможны различные помехи, которые наша компания постарается устранить в ближайшее время.

Irs
15.12.2004 00:09

Ну просто как дети малые...прекратите...
МТС только начал работу...дайте людям время...
Ну а если так нужна качественная связь..то думаю что наихудшим шагом которым можно в этой ситуации что-то сделать...так это пойти к оператору который даже дня ни отработал...
МТС хоть и лидер...но в Мордовии работает как никак первый день...немного снисхождения...все когда-то начинали...

Гы....
14.12.2004 19:18

МТС неоправдано дорого. Что в вашем понятии качественная связь? Дозвонится с первого раза? Чтоб еще и дешево было? Или как? МТС - ни что иное как правильно раскрученный бренд, за что и берущий деньгу. Плюньте, дорогие земляки. Забейте вы на эту байду. Роуминг - это конечно хорошо, но часто ли этим роумингом кто нибудь пользуется? Самая качественная связь - ВолгаТелеком)))) И дешево и дозвонится можно всегда. Правда СМС нет и мобильности совсем, но чего нить скоро придумают. А 19 центов - это с примечанием. Читайте лучше. Что, кто нибудь готов платить за минуту около 15 р? Еще ни одна компания с такой скоростью не убирала деньги со счета. Пользовался...

Bastion
14.12.2004 18:54

Заходил в салон связи, интересовался, почему такие проблемы, ответили, что сеть еще тестируют, скоро все будет нормально. Так зачем надо было неработоспособную систему активировать? Хотя, может, дело в большом кол-ве абонентов, которые начали перегружать сеть? Не знаю. В-общем, пока ничего хорошего...

Bastion
14.12.2004 18:54

Приобрел утречком Симку СуперДжинс (тариф показался очень выгодным по сравнению с другими операторами), днем стал ее проверять на качество связи. М-да... Дело было в центре. Раза с 5-го если дозвонишься, то замечательно, ну а если вызываемый абонент возьмет трубку, то речь слышно первые несколько секунд, потом тишина, при этом если завершить соединение, то у вызываемого абонента продолжает идти счетчик разговора... Короче, никакого вам разговора. Мы так не договаривались, господа МТС-чики!!! Если же звонили мне, то дозванивались раза с 10-го, не раньше... Сообщение о балансе в центре было невозможно получить. Ладно, приехал на Светотехстрой, оказалось, что здесь и ловит лучше, и есть шанс нормально дозвониться (у меня это получилось один разок), но потом опять начался беспредел: ни я, ни мне не дозванивались. Правда, сообщение о балансе все-таки приходило, и состояние счета было 5 у.е., хотя я разговаривал по телефону... СМС вообще не приходят, может, эту услугу надо активировать? Зах

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100