Компьютеры Интернет Связь | Компьютерные игры | Ну когда чамп по CS в Саранске???? |
|
Maloy_clickonline
08.05.2003 21:41 |
Re: Ну когда чамп по CS в Саранске???? |
|
|
А какие команду учавствовать будут???????
|
Daa Knath'rath
08.05.2003 18:39 |
|
|
ГОСПОДА ГЕЙМЕРЫ.
Разработайте мне ОДИН уровень с ПОДКЛЮЧЕННЫМИ БОТАМ, УРОВЕНЬ МОЖНО ЛЮБОЙ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТАК ЧТОБЫ КОГД АСТРЕЛЯЕШЬ И ПОПАДАЕШЬ В БОТОВ ИЗ НИХ НЕ ЛИЛАСЬ КРОВЬ А ЛЕТЕЛИ КУСКИ ДЕРЕВА КАК КОГДА РАЗХУЯРИШ ЯЩИК !!! ЕСЛИ КТО СДЕЛАЕТ РЕСПЕКТ !!!
|
Батюшка
08.05.2003 12:36 |
|
|
Country Strike - деревенская резьня!
|
Konnor
08.05.2003 12:12 |
|
|
Гриша это Контр Срайк, а не Анрил... тут не лазеры, тут тока топоры, фуфайки и вилы....
:)
|
Daa Knath'rath
08.05.2003 12:10 |
|
|
Меня попросили написать в форуме:
Пишет вам Гришенька из села ПУРДЫШКИ кочкуровского района РМ.
Очень интересует как будет проходить соревнавание, раздадут ли лазеры всем участникам или хотябы топоры ?
Пожалуста ответьте ! У нас в деревне нет лазеров, но есть топоры.
с Уважением Гриша
|
Ed
08.05.2003 11:42 |
|
|
Турнир по кс будет 18 мая (перенесен с 11 мая в связи с большим количеством команд). Все правила цитировать не буду. Правила ВЦГ-шные. Можно глянуть на ВЦГ или на сайте мордовской федерации компьютерного спорта (www.cyberleague.ru). В турнире будут участвовать 8 команд (дабы не растягивать его на несколько дней). Сейчас уже зарегестрировано 11 команд. Отборочные проводится не будут, так как проводить отборочные с ботами малореально. Отбор для участия в турнир будут проводится по рейтингу ФКС РМ. Эта система наиболее объективная, в турнир попадут наиболее сильные команды. К тому же общий рейтинг команды в чемпионате растет.
|
retos
07.05.2003 15:21 |
Ну когда чамп по CS в Саранске???? |
|
|
Напишите нам когда будет чам по CS в Саранске!!! Ивсе правила(взнос, карты,количество игроков)
всем спасибо!!!!!
|
|