doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 28.02.2005 18:50:13
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Движок форума на JAVA...
Да,здравствует женская логика!
Торговый представитель для громадной фармацевтической компании
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
29 марта Константин Никольский в Саранске
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
ОПРОС Какую звезду шоу-бизнеса Вы бы хотели бы увидеть в Саранске
FLASH MOB
FIFA 2005 - sux or rulez
Помощь в FIFA 2005
Как правильно сажать лук?
Стритбол

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ?
Страницы в ветви: 1 2
Bemep
28.01.2005 20:45
Re: МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ?  

а Грег сказал правильно... только вот про Бл..й не согласен)...в принципе все имею право на лево. вот только 90% девочек здесь которые так отстаивают свои права-на лево не пойдут если будут иметь любимого человека

Bemep
28.01.2005 20:42

дааа))) Цапа.. тебе виднее там.. особенно про "неразводящихся" ... и тех кто не тает слушая комплименты и рассказы про будущее;)
З.Ы.как сам то живешь?

Цапа&Кум
28.01.2005 20:22

последнее не в зачет. эту вишню я не знаю

Цапа&Кум
28.01.2005 18:42
2 Вишенка  

ps. не забывай, что ты не входишь в "стандатрные 95%" ;)

Цапа&Кум
28.01.2005 18:41
2 Greg  

Имхо ты лишнего идеализируешь по поводу "святости" и "хранительницы очага". В случае если жена - "святость", то представляешь кем должен быть муж? :)) Пивка с корешами попить не сходишь - очаг надо стеречь! :)

Цапа&Кум
28.01.2005 18:38
2 Sosk@  

Конечно-конечно! Даешь блуд!
ps. Телефон оставь, да? :))

Цапа&Кум
28.01.2005 18:35
Вишенка :)  

Сердце красавицы склонно к измене...
не нервичай - никто у тебя эго не отнимает. череватость женских измен в том что они готовы влюбиться в первого (второго) музьчинку который их уложит. а поскольку тяга к "плохим мальчикам" у девушек общепризнана, то частый результат: она послана, своего уже не любит, ее парень с рогами. отношениям хана. Исключение ее-но есть :) "Неразводимая девушка" гы-гы-гы :)) За всю жизнь я видел таких менее 10. Поэтому мадамам и не стоит дразнить свое сердце (ну или я не знаю где любовь живет :)) и не блудовать если они хотят сохранить отношения.

Sosk@
28.01.2005 18:27

Почему парни считают, что ходить налево можно только им?! Что за фигня!

Greg
28.01.2005 18:11
Вишенка  

Ты читаешь то, что хочешь читать! Я не сказал, что если женщине нужен секс, то она блядь. Я сказал, что если она ради секса ложится под любого, то она Блядь. И с этим трудно поспорить. Женщина - хранительница домашнего очага, она самое святое, что есть на земле! И если она начинает изменять своему парню, мужу, то кто она после этого!? Где же окажется ее святость?
P. S. Читайте внимательнее то, что написано!!!

Вишенка
28.01.2005 17:58
Re: Грег  

Просто поразительна твоя наивность и прямолинейность мыслей что-ли...
То есть, если женщине нужен секс - то она блядь.
Если мужчине, то он герой, потому что это природа и с ней не поспоришь.
Женская измена -предательство (ну потому что мужикам таак больно что их ЭГО примяли)
А мужская измена - это в порядке вещей (ну против природы не попрешь, да и зачем когда можно этой самой природой себя так оправдывать!!!
Мужчины больше всего любят свою свободу и готовы ради нее себя оправдывать чем угодно, ну чтобы ее не ограничивать и мужчины любят себя - как же так ему любимому изменили - унизили, предали!!!
супер

Натали
28.01.2005 16:06
Re: ТАТАР  

Интересно бы узнать мнение самого интересующегося...

Greg
28.01.2005 14:58
Irs  

Ну почему же я не встречал девушек... Я сказал, что СИЛЬНОЙ потребности в сексе у девушек нет, по крайней мере у нормальных и порядочных. Конечно, чем девушка будет больше и больше вступать в сексуальный контакт, тем больше будет ее сексуальное вличение, и ей больше будет хотеться секса. И она будет его получать, ложась с любым понравившемся ей молодым человеком . И как таких девушек называют!? Правильно - БЛЯДИ.

Greg
28.01.2005 14:53
Натали  

Я с тобой согласен на все 100%. Измена со стороны женщины намного хуже и опаснее. И очень похожа на предательство.

Greg
28.01.2005 14:49
ГнусныйКис  

Честно, за мои 18 с небольшим лет я встречался с 3 девушками. С кем 3 месяца, с кем 6 месяцев, а с последней чуть больше года. Но они были слишком правильными и, пока я на них бы не женился, они мне не дали. Но мне не 60 лет, и очень хочется любви в сексуальном плане. Я иногда ходил за этой самой "любовью" к местным блядям, а после них шел гулять со своей девушкой, дарил ей цветы, водил по разнообразным клубам, и у нас было все хорошо. Не было ни каких ссор и размолвок. Поэтому секс с какой либо шлюшкой я не считаю изменой. Это мое личное мнение, я его ни кому не навязываю...

Irs
28.01.2005 11:57

ГнусныйКис...женщина может ещё разрушить брак..а не только домашнюю УУУтварь...
-))...

ГнусныйКис
28.01.2005 11:48

...Натали, ну что женщина может разрушить? от сковородки ручку отломить? ))))))))

Натали
28.01.2005 10:49
Re:Greg  

Потребность то в сексе у всех есть. И не факт, что у мужика она больше. Просто из покон веков пошло так, что у мужчины в этом отношении прав и свобод больше, чем у женщины. Наверняка в этом есть смысл. А вообще у мужчин и женщин отношение к сексу на стороне разное. Вкрадце - мужчина чаще всего изменяет не потому что разлюбил свою девушку, жену, это просто поиск новых ощущений. Такая измена, если девушка о ней не догадывается, не вредит их союзу, потому что любит то он только ее. А вот женщина зачастую влюбляется в своего любовника - а это грозит развалом пары, семьи и вообще отношений (даже если ее муж, парень ничего не знает). Поэтому я считаю, что измена в любом ее виде и проявлении ни к чему хорошему не приведет (хотя бывают редкие исключения). Однако измена со стороны женщины страшнее, разрушительнее. Лучше не эксперементировать.

ГнусныйКис
28.01.2005 09:47

Greg, вот честно, сколько у тебя женщин было? Мало ведь, так?
Запомни, когда есть выбор, вопрос об изменах не стоит...ясно?

ОЛЬКА:))
28.01.2005 09:40

А если он на самом деле любимый, зачем тогда изменять???

ОЛЬКА:))
28.01.2005 08:59

НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!! если ты его, конечно, любишь! Ну уж если изменяешь,значит, это не любовь

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100