Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ? |
|
Irs
28.01.2005 08:34 |
Re: МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ? |
|
|
Greg...твоё сообщение больше напоминает анекдот...когда в Гос.Думе обсуждали заповедь Не укради...то сразу появились поправки...А сколько именно Не укради...
это по поводу измены физической и душевной...
Ну а то что "у девушки сильной потребности в сексе НЕТ!"...это полный бред...ты просто видимо девушек не встречал...вот и всё...
Измена непреемлема в том случае...если ты пообещал не изменять...
|
Честер
27.01.2005 23:42 |
|
|
Не, может я не права, но измена - это измена, и какой бы она ни была, она всегда ей остаётся. И это касается и девушек, и парней.
|
Greg
27.01.2005 22:39 |
|
|
Смотря что ты считаешь изменой! Она бывает физической и душевной. Если ты изменил своей девушке, переспав с какой-нибудь блядью, то я это изменой не считаю. Но если ты этой бляди начинаешь признаваться в любви, дарить подарки и вообще клястся, что расстанешься со своей девушкой, то это уже измена (душевная). И ничего умного "ЧЕСТОР" не сказал. Это, что касается измены со стороны парней! Девушка же изменять не должна никогда! Есть такая поговорка: "Женщина несет грязь в дом, а мужчина из дому". Для парней секс - физиологическая потребность (и очень сильная), у девушки сильной потребности в сексе НЕТ! Или есть!!??
|
AlexGrunge
27.01.2005 22:11 |
|
:))) sehr gut, Junge&Madchen!!!
|
Dr.Хэ
27.01.2005 20:43 |
|
|
НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, потому что он ЛЮБИМЫЙ!!!!!
изменяют или потому что не любят и не удовлетворены отношениями или потому что ПРОСТО не любят (или просто дураки/дуры)
а любимому человеку изменить нельзя и НЕЛЬЗЯ, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
воть
|
Честер
27.01.2005 20:41 |
|
|
Любимому? Нет, да и зачем, если ты его действительно любишь? А если ОЧЕНЬ хочется.... Наверно енто не любовь....
(блин, как умно сказала-то!)
|
ТАТАР
27.01.2005 20:34 |
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ? |
|
|
ПРОСТО ОТВЕТТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСНА СТАТИСТИКА-НЕ ЛЕНИТЕСЬ ,ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ СЛОВУ.
|
|