doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 01.03.2005 1:49:23
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
29 марта Константин Никольский в Саранске
все на РЭП фестиваль
Да,здравствует женская логика!
Я Ненавижу Тупую margo !!!
Работа над звуком.
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
Помощь в FIFA 2005
FLASH MOB
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Продам друга
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ SIEMENS S55.......

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Самый ужасный препод в МГУ
Страницы в ветви: 1 2 3 4
Zub
03.02.2005 00:59
Re: Самый ужасный препод в МГУ  

ЧЕ ЕТО СКИНУЛИ СО СЧЕТОВ ИФХ Ведь он неуступает ФЭТу и СТФ (Имеется ввиду Физика и Радиотехника) а что до химиков так это просто придурковатый народ в белых халатах

Представитель ОПГ
02.02.2005 23:56
Фанат РусРад  

ты мразенышь, ты делов не знаешь кто что купил и у кого, и как я учился, то что кому то нужно бля месяцами сидеть зубрить, мне давалось за неделю, а к чему душа не лежала, я покупал... И ПОКУПАЛ САМ, МАМКИ ЗА МНОЙ НЕ БЕГАЛИ, ВСЮ УЧЕБУ ОТ И ДО Я СДЕЛАЛ СЕБЕ САМ, И ГАДЕНЫШЬ ДИПЛОМ МОЙ КРАСНЫЙ ДОСТАЛСЯ МНЕ ПО ПРАВУ

Представитель ОПГ
02.02.2005 23:48
Верендяйкина  

хочу вам сообщить люди Верендяйкина это есть отдельная тема, Верендяйкина это есть шедевр преподавательского состава не нужно ее вливать в энтот топик, нужно ей посвятить целый сайт

nikel
02.02.2005 22:26
Re: FRY  

если б ты знал Коннора, ты бы тут хренотень не гнал в его адрес.
скажу больше, если б не Коннор, ты бы тут точно хренотень не гнал!!!

Blaze Solomonov
02.02.2005 19:19

Кто на ФЭТе учился тот в цирке не смеётся!
А самый злой препод это... наверное Верендяйкина.
Самые добрые, как это не странно, Игольников и Борискина. (для получениязачета и экзамена, нужно лишь вовремя сдавать работы)
Самый извращенец это конечко Федоткин (ему сдают экзамены до 10 вечера, по 2 часа каждый).
Самый веселый - Сурин...
И вообще на фэте учиться легче простого, если все лабы на 5 лет вперед есть (и кто знает архив 311 группы, на моем сайтике)

Venena Gluca
02.02.2005 18:20
Re: Гы....  

Вообще-то я ГЛЮКА...
Но пока, если честно, та же ситуация - единственная радость от посещения 13-го корпуса - общение с одногруппниками...

Гость
02.02.2005 18:15

хех ... практически моя история с поступлением на фэт и дипломом стф :))) тока года немного не те :)

дядюшка Konnor
02.02.2005 16:06
Re: FRY  

Да будет ли любезен многоуважаемый FRY узнать почему я закончил СТФ поступая на ФЭТ?
Вам это интересно? Почему не всем дано поступить на ФЭТ? Туниядцев переводят на СТФ?
Кого надо обвинять в своих неудачах? Кто смог окончить ФЭТ? Для кого осуществляются переводы с ФЭТ на СТФ?
Копнем историю факультета?
итак:
1997 г. - год моего поступления в Иститут Электроники и Светотехники (ИЭиС) на кафедру Автоматики по специальности МиМО (В настоящее время кафедра относится к ФЭТу [http://avtom.fet.mrsu.ru/]).
1999 г. - "раскол ИЭиС" (Нечаева В.А. перевели на должность зам. пред. правительства по информатизации) образовались 2 факультета: ФЭТ (Гуляев И.В.) и СТФ (Абрамова Л.В.), а нашу группу почему-то отнесли к СТФ, хотя отношение к светотехнике мы совершенно ни какого не имели на протяжении всего обучения.
2002 г. - год, когда я окончил СТФ.

FRY
02.02.2005 15:25
конору  

интересно в силу каких обстоятельств ты окончил не ФЭТ а СТФ такие переводы осуществляются для блатных которые вообще не хотят учится и чтоб их родителям учёба их тунеядцев оходилась дешевле их переводят на СТФ, не всем дано поступить на ФЭТ а уж тем более не всем дано его окончить вот ты лузер ты не смог, и не надо обвинять других в своих неудачах! сообщество студентов ФЭТ и СТФ это почти боги студенчества!

Гы....
01.02.2005 23:39

2 Венена Гульга (я правильно написал?) Обучение на медфаке не принесло мне никаких радостей кроме своих друзей. Поэтому поднимать тему корупции было бы глупо - по крайней мере пока вы там учитесь. Ни одна голова полетела. Учитесь - и будет вам счастье. Абсолютно все можно сдать. Это проверенно. И без всякой поддержки, как финансовой так и другой)))

мДЕ
01.02.2005 23:24

1 Калинкина
2 Ширяев
3 Смолкин

Unknown
01.02.2005 21:02

Правильно, Макс. Вот только топик "самый бездарный студент..." боюсь не получится, так как они по норам прячутся и на других стрелки переводят. Опрос на эту тему хорошо среди преподавателей проводить! :))))

Кстати, Илью Григорьевича жалко. Хороший человек и преподаватель. Единственный Лауреат Ленинской премии в Мордовии. Я про него только на днях узнал.

Гость
01.02.2005 18:50

согласен с Коннором

дядюшка Konnor
01.02.2005 16:44
Re: Ребенку-МУДА-ку!  

я смеюсь тебе в морду!
гы-гы-гы!
знаете ли вы любезный ребенок-муд-ок, что я как раз и поступал на ФЭТ, но в силу сложившихся обстоятельств, мне посчАстливилось закончить СТФ.
В том то и дело, что на ФЭТ и СТФ собран весь цвет профессорского состава, а студенты там на 90% туниядцы косящие от армии... которые не знают примитивные азы электронной техники и светотехники.
"Тяжкий крест", для 90% следует заменить повесткой в ВОЕНКОМАТЫ и КИРЗОВЫМИ САПОГАМИ дабы не занимали вакантные места на самых орденоностных факультетах МГУ и не позорили эти самы факультеты своей бездарностью.
зы:
Тему "Самый ужастный препод МГУ" надо переименовать в : "Самый дебильный студент ФЭТ и СТФ".
гы-гы-гы
:)))

Фанат РусРад
01.02.2005 16:40
Так называемому Представителю ОПГ  

Александр, с вашими знаниями тебе тройку нельзя было ставить! А то, что ты все оценки купил, а Брыков неподкупный оказался, так это можно ему только в плюс занести. Так что смотри на свой красный диплом и тихо радуйся "своим успехам", а не обсуждай тут преподов!

Ребенок
01.02.2005 14:59
Re: дядюшка Гандор  

Ну да,конечно,ты выучился на каком -нибудь аграрном на техника-осеменителя и сейчас с высоты своего гениального мозга развеиваешь все мифы о ФЭТ...Да знаешь ли ты,презренный раб,что только на ФЭТ дают более или менее приемлемое для современных реалий образование,что только там собран весь цвет профессорского состава МГУ,что тот,кто учится на ФЭТ,был рожден с предназначением учиться на этом орденоносном факультете,знаешь ли ты,что учиться на этом факультете-тяжкий крест для большинства юзеров,знаешь ли ты,что если б не было этого факультета-не писал бы ты тот маразм,что сейчас посмел написать,оскорбив тем самым цвет студенчества МГУ...ПОЗОР!!!ПОЗОР ТАКИМ КАК ТЫ!

Venena Gluca
01.02.2005 12:58

Ау, где же вы мои коллеги с медФака? Давайте и мы устроим обмен мнениями? : )

дядюшка Konnor
01.02.2005 11:58
Re:  

Много фамилий и имен назвали...
студенты неучи!
выявляем факультеты бездарей?
первое место поделили: ФЭТ и СТФ!
без комментариев.
гы-гы...
:)))ь

ОЛЬКА:))
01.02.2005 11:31
Re: Гость!  

Да ты гений!:-)

Гость
01.02.2005 11:08

а я ширяеву ходил сдавать с чужой зачеткой :)
за друга сдавал. Пошел не видя его ни разу, не зная курса высшей математики экономистов. В итоге 4 . Говорит: если бы я вас ещё видел на лекциях - поставил бы 5.
:))

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100