Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Самый ужасный препод в МГУ |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Габриель д'Аннунцио
29.01.2005 15:35 |
Re: Самый ужасный препод в МГУ |
|
|
А самый прекрасный преподаватель - Тязин, юр.фак.
|
ТАРАШЕНЦИЯ
29.01.2005 13:21 |
|
|
Impostor не ври!! Федотова О.В. нормальный препод! тебе от нее ничего не надо и ей тоже самое..хотя может ты конечно про другую Федотову..я всех наших преподов не упомню... а ввобще самые е..тые преподы это те которые в универ приходят из педика. хрен с этими уродами договоришься...
|
Greg
29.01.2005 13:04 |
|
То, что Ширяев дает списывать - это правда. Но то, что он тебя завалит после этого - это 99,9%. Миничкина же списывать не дает, а если увидет может выгнать, но тем людям, которые хоть немного отвечают на практике, она поможет.
P. S. Главное заходите к ней на экзамен первые
|
ZoRROmbi
29.01.2005 12:00 |
|
|
ТО Представитель ОПГ - какой курс?ты инженер-системотехник?
Насчет Ширяева чисто мое мнение:
Я ему не сдавал, но мне описывали как ему сдают. Ребята он же дает пользоваться чем угодно на экзамене, просто потом расскажи что прочитал.Это ж херня полная!Просто экономисты и юристы очень избалованные люди, у них все экзамены херота, по сравнению с техническимим специальностями(можно че то напиз%ить даже если ниче не знаешь - у нас так не прокатит). Вот у вас есть препод, который чуток спрашивает и вы уже воете от тоски.Если б мне давали на экзаменах пользоваться литературой - я б красный диплом получил 100%
|
Представитель ОПГ
29.01.2005 00:36 |
|
|
кстати у кого проблемы на ФЭТе, могу решить почти все особенно да АСОИиУ
|
Представитель ОПГ
29.01.2005 00:36 |
|
|
про Захаржевского... очень просто его можно купить... элементарно, мешок сахара и "отлично"
|
Представитель ОПГ
29.01.2005 00:33 |
|
|
нет друзья самый гандон это Брыков, вот педераст так педераст.... ну а после него шишов, а после Миничкина, ну а после Сидоров но он уж ничего не поделаешь самый настоящий гомик
|
DZTOT83
29.01.2005 00:12 |
|
|
1.Сидоркина (ИСИ)
2. Бахлов энд Бахлова (ИСИ) по настроению
3. Доленко.
|
Ромарио
28.01.2005 22:56 |
|
|
Да ладно вам! Все они милые люди, с удовольствием встретился бы со многими из них. Но как Ширяеву вышку сдавал, помню до сих пор. Монстр!!!
|
Zub
28.01.2005 22:39 |
|
|
Так и думал что у студентов уже накопилось надо излить душу хоть и не в лицо (Ет по окончании 5 курса )
|
Bastion
28.01.2005 22:10 |
|
|
Ну, на ФЭТе, наверное, все-таки самый-самый это Захаржевский... Гуляев тот еще вампир...
Лучшие:
1. Коротин Михаил Иванович!!!!!!! Лучший зав. кафедрой. (Сети Связи и Системы Коммутаций).
Если бы все преподы были такими, как он, то все студенты понимали бы всё, что им преподают...
2. Борискина И.П. (математика).
3. Ну и Сорокин Д.В. ...
|
DeN K
28.01.2005 21:35 |
|
|
Несомненно одни из самых ужасных преподов это Ширяев & Юртаева - наши блин математики, Кормишкина - эк.теория, Котков (история), хотя наверное у Коткова всё зависит от настроения!Вот
|
..::Ден::..
28.01.2005 18:48 |
|
|
1.Шишов(ФЭТ)
2.Свинцова(ИСИ)
3.нет
|
Blaska
28.01.2005 17:49 |
|
|
Liz, напомни, Щербаков - это Костя который?:)))
убей не помню, сто лет поршло с момента учебы, а першин - это да:))))))))))))
перец, что надо.
ольгаанатольевна - душка:) тока вот была б она построже, глядишь, знала бы я английский:))) хотя, тут не от преподавателя, наверное, зависит:)))
|
Малец
28.01.2005 16:54 |
|
|
Ольгеанатольне максимально английский привет!!! Щербакову тоже. После того, как мы ему самостоятельную работу подписали словами- "Целуем", "Навеки ваши" и "С любовью" он стал просто замечательным преподавателем. И вообще в ИСИ много нормальных. А вот с вышматовскими и проч. как-то все было суровей.
|
AlexGrunge
28.01.2005 16:38 |
|
|
Шестёркина с ФИЯ уложит всех вместе взятых ...просто мутант :))
|
Liz
28.01.2005 15:45 |
|
|
по поводу Доленко и женской красоты... есть мнения что падок он не только на женскую красоту :) хотя конечно это не имеет значения, преподаватель он хороший, хотя с годами становиться нудным.
Данилова Ольга Анатольевна - ин. яз - мировая тетка! отличный человек и неплохой препод.
Щербаков (ИСИ) и Першин (ИСИ) - поприкалываться любят, с удовольствием поддерживают юморные инициативы студентов.
А уж как Щербаков преподавал информационно-аналитическую работу!!!
|
Ночная радуга
28.01.2005 15:36 |
|
|
Монстр №1 в МГУ это Ширяев В.
|
Blaska
28.01.2005 15:21 |
|
|
да ладно, Доленко - очнеплохой:) падок тока на женЦкую красоту:)
насчет ширяева - согласна полностью...
|
mynameismvs
28.01.2005 15:12 |
|
|
Мочалов - Логика на юрфаке
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|