Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Самый ужасный препод в МГУ |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
ОЛЬКА:))
01.02.2005 10:37 |
Re: Самый ужасный препод в МГУ |
|
|
А давайте тему создадим: Самый ужасный студент в МГУ,а?)))
|
FRY
01.02.2005 09:41 |
|
|
есть ещё один индивидуум о котором ходят страшные слухи это препод по Филосовии Юртаев говорят что по сравнению с ним все просто дети
|
FRY
01.02.2005 09:35 |
|
|
без сомнения первое место делят два всеми любимые преподаватели вышки это БабаГаля Юртаева и Некто Ширяев все остальные отстают от них на почтенное расстояние(кстати Миничкина по сравнению сэтими просто ангел-это мнение людей которые и у той и у другой были) дальше идёт О А Захаржевский вместе с Игльниковым точно сказать кто хуже нельзя,тут же рядом с ними примастилась Верендяйкина вот эт тоже гром баба по рассказам, ну вот собственно и всё ни кто другой не имеет такой "популярности" у студентов как эти дамы и господа!
|
MIB
01.02.2005 00:18 |
|
ну вот и до ИФХ добрались...
|
Бегемот Резиновый
31.01.2005 16:56 |
|
|
Верендяйкина Нелли Алексеевна - *ука!
Она меня *бет, а мне по *уй,..
Она меня *бла, я ушел,.. но мне по *уй, я ей розы и шампанское, чтобы удавилась *ука...
Встречу, пристрелю на*уй!
|
Mitёk
31.01.2005 13:37 |
|
|
Это все про ФЭТ. А в основном все гады были с межфакультетских кафедр - приходящие (философы, политологи, математики и пр.)
|
Mitёk
31.01.2005 13:35 |
|
|
Игольников - рулез
Захаржевский - сакс ...Просто за то что валил людей которые знали из-за оформления (причем правила менял по настроению)
|
Mitёk
31.01.2005 13:32 |
|
|
Теперь про Шишова. Высококлассный спец. К тому-же с хорошим чуством юмора.
То что сам сдавал заурядную лабор. работу по 4-6 раз считаю за благо, потому что после этого что надо было знать -знал.
|
Mitёk
31.01.2005 13:29 |
|
|
Вот тут про Брыкова прошлись,.... не надо звездить!
Если он тебя в лицо не запомнил потому что ты был 2 раза, то это твои проблемы. Если ты невзубногой то это тоже о нем ничего не говорит.
А то что он прежде чем поставить тебе поглумится над тобой - имеет право, ты на него тоже забивал....
А так по поведению он все-же больше тренер чем препод.
|
sunset
31.01.2005 11:38 |
|
|
Не обижайте Бахлову!!!
Ольгу Владимировну уважаю и ценю ее вклад в мое образование!!!
Она ж мой дипломник! Напряг у нее был нереальный.....))) Ан нет! Отлично защитил и от Сухарева хороших слов наслушался!
Так что вот :))
А сукан - не помню как его зовут, но на ИСИ был такой мелкий, седой, со здоровым коричневым портфелев, вечно терся у курилки и стрелял сигареты...мля, как его....
Народ, кто помнит?!
|
Liz
31.01.2005 10:36 |
|
Щербаков Валентин Владимирович - информационно-аналитическая работа... а что за Костя? не Ельцов?
кстати Бахлов это да! у нас правда ничего не вел, слава богу. а вот его сестра Ольга, может и стерва, зато как преподаватель лучшая! Если бы все так знали свой предмет, может и мы бы что то знали..
|
Шиншила
31.01.2005 08:23 |
Самый прекрасный и замечательный! |
|
|
Это - Тязин! Тязин forever! Tyazin, I love you!
|
Представитель ОПГ
30.01.2005 22:48 |
|
Полностью с тобой согласен, кстати я закончил АСОИУ в этом году, и кстати с красным дипломом, а Брыков ..., он мне в мою красную зачетку, три поставил, причем экзамен был последний, вообще последний, вот и подумайте какой самый хреновый препод
|
Venena Gluca
30.01.2005 14:37 |
Внимание! Пришла Венена с медфака, которой ТОЧНО есть, что сказать... |
|
|
Так-так... наш медфак уже давно гремит дурной славой... но всё же по-настоящему обплевалась я только доучившись до третьего курса... В основном, преподы у нас нормальные, хорошие специалисты своего дела, а преподы клинических дисциплин, к тому же, прекрасные врачи... Учиться можно...но... как говорится... в семье не без урода...
В список самых отстойнейших преподов С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ добавляю:
1. Брутцову Н.А. - ассистента кафедры нормальной физиологии... (оной красавице бы побольше на лапу, а потом она с превеликим удовольствием удалится пить чай в преподавательскую... о познании предмета и зачёте не может быть и речи... о зачёте, по крайней мере, пока не принесёшь сахар к чаю...)
2. Романову И.С. - старшего преподавателя кафедры микробиологии... ( дамочка мягко стелет, да жёстко спать... всё творит исподтишка так, аккуратненько... что ни говори - фавориты есть у всех - но всё же личную антипатию нельзя выказывать тем образом, коим выказывает она...)
Вот и всё...
|
Фурик
29.01.2005 22:07 |
|
|
Все преподы любят покушать!
|
Габриель д'Аннунцио
29.01.2005 19:26 |
|
|
Ширяев - отличный преподаватель. Сдавал ему что-то, а он: "Ну как же я вам не поставлю. Если не поставлю, ко мне завтра придут и убьют. На вас же полгорода работает".
|
Blaska
29.01.2005 17:25 |
|
Наташ, я тут вспомнила вашего Бахлова:))) сидела с нездоровой улыбкой на лице:))) слуш. анекдот в тему:
заходит интеллигент в метро, забегает в поезд, и тут... вот несчастье, его прижимает дверьми: голова в вагоне, тело за ним... он тихо-тихо "это 3,14здец". тут двери раскрываются, он полностью заходит в вагон и говорит "пгостите, переволновался, пегенапгягся".
мы курсом рж..ли пары 2 подряд, когда кто-то сказал, прикиньте, что это Бахлов:))))))))))
|
Blaska
29.01.2005 17:21 |
|
|
Еферина Т.В. (ИСИ) - супер...
тока не путайте с Юрой Ефериным, это ейный супруг... г№...н редкий :))) правда с харизмой
прикольно, читают форум преподы, и седеют медленно...
а может, и не медленно:)))))))))))
|
Blaska
29.01.2005 17:19 |
|
|
Тязин, как же:)))))))))))))
ну-ну:)))
|
DeN K
29.01.2005 15:49 |
|
|
Да, Ширяев и даёт списывать, но могу привести одно его высказывание : "матем. на отлично знает тока Бог, я (т.е. г-н Ширяев) знаю её на отметку 4, так что господа студунты делайте выводы..."! После этого как то неверится что я сдам ему вышку!А насчёт того что на экономе можно "наболтать преподу" на экзамене, ну чтож, удачи, если то в это верит.Я не думаю что так просто нап.здить можно Крмишкиной, Антошкиной, Котокову и ещё с полдюжины преподов. Я это на своём опыте проверл. (хотя Антошкина здоровская баба, если ты конечно перед экз. всю матем. выучил)
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|