doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 6:55:04
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
ФИЯ the best!!!!!!!
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Некролог "Гагарину"
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
ПОКАЗУХА
про работу форума
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс
Московская мордва:))
Кто защитит бедных геев?
Зацени поступок!
Продам ICQ 7 Знаков
За продвижение экстримальной культуры...

Отдых Досуг Развлечения | Фильмы и кинотеатры | Б У М Е Р
Страницы в ветви: 1 2 3
КоноплЁв
21.07.2004 15:50
Re: Б У М Е Р  

А я гопник, мне фильм в принципе понравился, в нескольких местах я бы сюжет повернул по другому. Кстати скоро будет БУМЕР-2. :)

Tim
21.07.2004 15:48

Ну, в общем, практически все близко к правде, любезнейший, отрицать не могу, в форум ходят люди, которые меня знают, и мне было бы неудобно, если бы кто-то заметил, что я врать горазд :)

по 4 таблетки 2 раза в день натощак
21.07.2004 15:48

о, пардон вижу комменты, ну что сказать уважаемый Вы все же гопарь, и к яппи не имеете никого отношения

Tim
21.07.2004 15:46

Обновите страничку, 4 таблетки

21.07.2004 15:42

не стоит переиначивать ник, уважаемый, я Вас по всей видимости оскорбил как-то, и что-то Вы прокомментировали только пункт связанный с местом работы, а как же остальное, а может я все-таки попал в точку а? Яппи это поколение молодых профессионалов, в России таких нет поверьте мне. Яппи это люди которые умеют зарабатывать и отдыхать, Вы как я понимаю не умеете ни того ни другого

Tim
21.07.2004 15:42

И какие же, позвольте спросить, 4 таблетки, должны быть аттрибуты?

Tim
21.07.2004 15:41

На Черкизовском ни разу не был, одеваюсь в подземных переходах :)

Tim
21.07.2004 15:35

Парк Авеню Диско - полнейший отстой, лучше сидеть дома пялиться в телевизор, чем туда ходить. Квартира не в пригороде, хотя и съемная.

Tim
21.07.2004 15:31
Re: 4 таблетки в зад  

Стремимся, знаете ли. И вовсе не в захудалой конторе. Я же сказал - скорее яппи, чем гопник, нарисуйте шкалу в своем воображении, пожалуйста.

bestiya
21.07.2004 14:41

КИНО ГОПОВСКОЕ О ГОПАХ И ДЛЯ ГОПОВ! ВСё ЭТИМ СКАЗАНО... КАКАЯ КЛАССИКА???? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! ОТСТОЙ!!!

German
21.07.2004 11:31

Мыж тут по названию форума о фильме разговаривали а до чего дошли ... гопники .... яппи ...

21.07.2004 10:04
2 Tim, который считает себя яппи  

Уважаемый, Вы на самом деле считаете себя яппи, ну тогда я Вам искренне завидую, хотя я уверен, что Вы не имеете даже представления кто это такие и соответственно, у Вас нет атрибутов, которые выделяют их из толпы, и судя по Вашим высказываниям в разных темах настоящего форума, Вы просто очередной представитель лимиты, который обладает провинциальным мышлением и образом жизни: работа в какой-нибудь никчемной конторе-должность менеджера низшего звена-съемная квартира на 4-х где-нибудь в пригороде-отдых, в Парк Авеню Диско, одежда с Черкизовского рынка , О да, мой милый друг Вы яппи, пи-пи

XAKEPOB
20.07.2004 20:14

Фильм смотрел три раза подряд... Хороший фильм... И песня Серёги "Чёрный бумер", которая к фильму отношения не имеет, тоже хорошая. Так вот, вопрос: Люди, подскажите пожалуйста 3 строчку из второго куплета этой песни. Ну очень нужно! Заранее спасибо!

Tim
20.07.2004 19:25

Я не гопник, скорее яппи.

20.07.2004 18:31

Честно говоря фильм очередной раз доказал, что Россия бандитская страна и соответственно гражданам этой страны нравятся фильмы типа Бригады,Бумера,Антикиллера вот она новая реальность если кто-нить в Москве будет сходите в Иллюзион фильмы супер - немое кино, классика, настоящее киноискусство, а не попкорн для тупых американцев

German
20.07.2004 18:28
Tim  

Не расстраивайся везде хватает таких ханжей как эти ... Они же не смыслят в такой вещи как БУМЕР вот их и не колбасит ...

German
20.07.2004 18:26
bestiya, не забывай выходить!  

А тебе самой не казалось что что то не с нами а с тобой ? Может это до тебя не доперло ... Фильм этот - уже классика российского кинематогрофа ...

bestiya
20.07.2004 18:22

НАВЕРНОЕ ОН ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ОТЛИЧНЫМ Т.К. ТЫ ГОПНИК?!!! НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАКОЕ НРАВИТСЯ НЕ МОЖЕТ!!! ЭТО ЖЕ ОТСТОЙ!!!

Tim
20.07.2004 18:19

Отличный фильм, нехер хаять. А если вы настолько боитесь бандитов, аж до ненависти, то это ваше дело.
Вообще реальный фильм, о режиссуре не мне судить, но мысль, заложенная в фильм, проступает ясно, и она берет за душу.
Реально такие ситуации (место, время, участвующие лица, социальный слой, события варьируются) случаются очень часто. Всегда найдется какой-нибудь паскуда, из-за которого п*ды получат все.

bestiya
20.07.2004 17:33

ГОПНИКИ ЛИКУЮТ... НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ ГОВОРЯТ FUCK!!!!ЖОПА ПОЛНАЯ... НЕ СМОТРЕЛА НЕ СМОТРЮ И СМОТРЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я ПРОТЕСТУЮ! ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НУЖНО ВЫКИНУТЬ В ПАРАШУ... И ЗАКОПАТЬ...

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100