Отдых Досуг Развлечения | Фильмы и кинотеатры | Б У М Е Р |
|
rage koЯn
20.07.2004 11:42 |
|
гоповство подное таково дерьма я ёщё не видел!
|
Hangar
18.07.2004 20:26 |
|
Мне фильм понравился! несколько раз смотрел. Но в реале, скажу, такого говна не нада... никому...
Конец... в горле ком.
// никого не жалко... никого... ни тебя... ни меня... ни его....
|
German
18.07.2004 17:31 |
|
Как по моему мнению так фильм о НАСТОЯЩЕЙ жизни без всякой фигни как в других пародиях на жизнь и быт русской молодежи ... Неплохо показана вся схема дружбы ... А в общем мне понравилось ...
|
bestiya
17.07.2004 16:10 |
|
я НЕ СМОТРЕЛА И СМОТРЕТЬ ЭТО ГОПОВСТВО НЕ СОБИРАЮСЬ.... МНЕ ДРУГ ГОВОРИТ ТИПА ИЗУЧИ ИХ ПСИХОЛОГИЮ... ДА ПОШЛИ ОНИ!!! ЭТИХ ГАНКСТЕРОВ НА КАЖДОМ УГУ ПОЛНО А ПРО НИХ ЕЩЕ ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ... МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО И ЖУТКО!!!!!!!
|
Gugul
30.01.2004 13:27 |
|
ну да. я и не спорю. просто высказал своё мнение. кто не согласен, это его право
|
Irs
30.01.2004 10:45 |
|
Gugul...ну по-твоему-то может быть и так...но заметь что это только ЛИШЬ по твоему...
|
Gugul
30.01.2004 10:20 |
|
по моему обсуждать этот фильм, это всё равно что обсуждать кто и как сегодня покакал. все пыжатся и тужатся по разному, а результат один и тот же - вонючая кучка
|
Irs
29.01.2004 16:52 |
|
Мне показалось что фильм не только о бандитах(хотя именно там они показаны без мишуры как в "Бригаде") но ещё и настоящей и ненастоящей дружбе...в конце-то концов ведь заварушка началась из-за одного...но друзья его не бросили(это настоящая дружба)...а он их в итоге кинул(ненастоящая дружба)...
Сюжет интересный...показана жизнь в провинции...также без преукрас...а мелодия для мобильника...так если Российский человек смог придумать мелодию которую люди стали писать себе на телефон...т.е. она стала популярна...так разве это плохо...
|
AleXXX
29.01.2004 16:31 |
|
ДА ТАК СЕБЕ.....НЕ ОЧЕНЬ...
|
Stazy
29.01.2004 13:15 |
|
Г* ни Г*, но мата и насилия поменее будет чем в
Kill Bill~e, да в "Принцессе и Солдате". но пусть хоть уроком послужит дибилам, которые хотят всё "нахаляву, побольше и сразу", не прилагая не капли старания. Вчера вот под домом видел как шестеро одного пинали, штаны с него и куртку сняли. По мобиле пытался "02". Но, оказывается, уже пару недель в моём городе таковский номер не работает... Полный Бумерец.
Д И Б И Л Ы, СДОХНИТЕ!!!!!!!!!
[email protected]
|
pilot
29.01.2004 11:09 |
|
govno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Остросюжетный Счастливец
10.11.2003 14:53 |
|
Что ни говори,а протым праням из Саранска нравиться-может сюжет и не очень да и сам фильм снят не на качественной аппаратуре,но задумка о...енная,особенно концовка фильма,когда в машине зазвучал мобильник,считавщийся пропавшим без вести и именно в тот момент, когда предатель ехал на их общей машине,спросили по моему Гришу,а он сидит в тюрьме,и понравилься момент угасания фар авто в лесу в самом конце
|
Konnor
07.11.2003 11:31 |
|
Трагедия...
|
SloN
06.11.2003 23:24 |
|
Ну что-ж., отзовусь. Из наших бандитских тем помоему лучшее. Почему бандитизм., да потому что вы с ним живём, Кругом и везде, поэтому эта тема наиболее актуальна. Для меня суть в этом фильме была такова: Что меньше надо выё#ыватся! на каждую хитрую жопу найдётся свой х... И то что братки братками., а многие себе на уме., и могут кинуть при первой же опасности. Что касается мелодии, на любителя, вроде как стандартная мелодия с тел., у меня тоже была.
|
valsorj
05.11.2003 22:20 |
|
Ну отоспался я под БУМЕРа класно...
|
Daa Knath'rath
05.11.2003 14:10 |
|
Стилизация фильма вызывает уважение.
СЮЖЕТ х@%ня.
это пи@%ец, убицы и негодяи - главные положительные герои.
@%й с ним что почти все из них померли, не беда...
восславим бля БАНДИТОВ :-(((((
P.S. мелодия для мобильника отстойнешая.
:-) не уважаю людей которые не могут сами себе мелодию сделать...
у меня к примеру в данный момент стоят полные мелодии из Warcraft2, в 16 голосах, без урезания длины, приятная вещщщ
|
=vx=
04.11.2003 03:54 |
|
Ну, раз такие восхищённые отзывы, то вопросов нет. А так, незаурядный фильмец про бандюков, которые сп..здили блатную тачилу и нажили по этому поводу на свой срачь бо-ольших проблям.
Дело вкуса...
|
Остросюжетный Счастливец
28.10.2003 15:34 |
|
Офигеннейший фильм всех времен и народов!Такой сюжет,такое обалденное кино.А какая мелодия к сотовому?
|
|