Сообщества | Место встречи | Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Hameleoshka
17.02.2004 15:07 |
Re: Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
|
|
Ань, лично я не говорила, что Кружка не пойдёт... Я просто написала, что на 21-е мы уже точно идём в Питер, а потом никто не мешает нам пойти и к Кружку и в Че)))
|
aurika
17.02.2004 11:22 |
|
|
а вообще очень рекомендую Hard Rock Cafe на Арбате....отличное место :) Мы там были в субботу - было супер!
|
aurika
17.02.2004 11:19 |
|
|
Аня, я с удовольствем пойду в Че :)))) Это мой любимый клуб....Хотя ранее предложенный вариант с "Питером" тоже интересно....ни разу там не была, может стоит посмотреть....
|
Аня
17.02.2004 11:09 |
Re: жена босса Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
|
|
А Кружка вам значит не подходит! Так!!!
Ну в клуб Че вы пойдёте!!
|
жена босса
16.02.2004 19:25 |
|
|
Аня, ты тут предлагала дома....тепло , уютно, и мухи не кусают..... приглашай!!! :)
|
Hameleoshka
16.02.2004 15:07 |
|
|
Ну так кто пойдёт с нами? Варианты клубов принимаются, но на след. раз. На 21-е наших планов не изменить)))
У кого есть желание - присоединяйтесь)))
|
Аня
16.02.2004 11:38 |
|
|
А лучше всего в КРУЖКУ на Курской. Дёшево, сердито и крыша вряд ли обрушится.
|
Lisenok
15.02.2004 21:44 |
|
|
В аквапак еще есть желающие сходить???? Думаю, вряд ли... Как же все это запарило(((
|
Hameleoshka
14.02.2004 00:46 |
|
|
Нет, в Красную шапочку не пойду даже под расстрелом!!!
По поводу "Питера". Мы с Просто кошкой идём туда 21-го. Кто захочет составить компанию - милости просим!
По поводу входа там, цен точно не знаю, знаю только, что с 22 до 23 для девушек вход бесплатный и паспорта на входе требуют предьявить (на возраст смотрят)/
|
жена босса
13.02.2004 22:10 |
|
|
Irs, мужской стриптиз куда лучше чем женский :))).....
|
Эх, Петрович!
13.02.2004 20:50 |
|
|
Ну Питер -обычное место -и стриптиз есть ,но так -ничего особенного, молодеж местная -хорошевские в основном, ну и с Сокола, цены-умеренные, вход помница в районе 70 р( раньше был студентам), щаз мошт больше чуток, -удобств в плане кабинок и посидеть -поминимуму, бар один -один же танцпол, программа -ну девочки на сцене танцуют, -большеничего, стрип опять же -но на целлюлит любоваться -это можно везде, не только здесь -так что -рекомендую, (Хамилиошка сказала что туды пайдем)...я ЗА!
|
Irs
13.02.2004 17:31 |
|
|
и обязательно со стриптизом(женским)...
|
Hameleoshka
13.02.2004 17:24 |
|
|
Поступило предложение сходить в ночной клуб! Какие будут идеи и предложения по этому поводу?
|
Irs
06.02.2004 15:51 |
|
|
Аня...пиши адрес...и к тебе вся чатовка припрётся...раз у тебя так тепло и сухо...-)))))...
|
Аня
06.02.2004 14:16 |
|
|
А давайте сидеть дома! Там тепло и уютно и не мокро...........................а вы аквапарк аквапарк
|
Irs
05.02.2004 17:48 |
|
|
Если кто боится очереди в аквапарк...то её там не будет...при условии что это будут будни...и места хватит всем...так что волков бояться в аквапарк не плавать...
Сразу скажу что ощущения непередаваемые...сказка...
|
Вишенка
05.02.2004 17:31 |
|
|
Привет, люди дорогие!
Предалагаю не мудрствовать лукаво, потому что народу в аквапаркуе будет куча, мне так кажется, поэтому надо придумать что-нить более простое на этот раз. Главное сообщите что решите...а то я отрезана от мира людей-чатлан....О горе-горе мне:)))
|
Irs
05.02.2004 09:57 |
|
|
В аквапарк это здорово...но в выходной день...это будет харакири для кошелька...или бумажника...смотря у кого что...а в будни 650 рублей за 3,5 часа Аквапарк плюс сауна...по раздельности брать смысла нет...выгода примерно сто рублей...
|
Konnor
05.02.2004 00:09 |
|
|
Господа, жду предложений по поводу чатовки приуроченной к дню Святого валентина.
|
Lisenok
04.02.2004 21:52 |
|
|
Эх.. все это клево, коньки, боулинг, аква-парк. Но мне в ближайшие недели 2 подобное и не светит((( Разве что пешочком-пешочком. Так что милости просим на прогулку, буду рада погулять с вами.
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|