Сообщества | Место встречи | Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Lisenok
17.01.2004 18:41 |
Re: Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
|
|
Ничего подобного))) Мы идем кататься на коньках))))))))))0
|
просто кошка
17.01.2004 15:12 |
|
|
так, народ, в следующий раз идём в боулинг играть и НИКАКИХ КОНЬКОВ!!!!! по крайней мере для меня.
2 Петрович: и всё равно ты ИЗВЕРГ!!!!!
|
Konnor
17.01.2004 09:03 |
|
|
менЮ, не забудтИ, а то завидую...
И фотоS мне тоже пришлите обязательно.
|
Lisenok
17.01.2004 01:21 |
|
|
Это не то слово - душевно, все эмоции только положительные)) И снег, и лед.. и все-все-все... ВстреЧАТься надо - это точно. Единственное - что бы я добавила, так это немного народу еще.. и встречу немного раньше - а то время летит) А так - народ, присоединяйтесь!!!
|
Hameleoshka
17.01.2004 00:32 |
|
|
Согласна, покатались душевно))) Если только не считать опухшых на утро коленок....*это лично обо мне* Поэтому, как и обещала - лётом/весной реванш - на роликах))) по-моему эта идея вчера понравилась)))
Фотоотчёт на днях разошлю)))) Ну до понедельника, обещаю, у всех всё будет на мылах)))
А вообще - надо чаще встречаться))))
|
Эх, Петрович!
16.01.2004 16:48 |
|
|
Покатались очень душевно, -и в паровизике и так повалялись ... согревались догонялками и коньячком...Есть там заточка ( 50 рублей), вход со своими коньками-80 рублей ( гардероб 30 р), коньки брать - 120 р/час +залог 1000, либо пачпорт с МСК пропискай, лед чистенький -вечером народ есть но не толпа -можно покататься..рекомендую...
Народу немного 7 человек. но мне хватило и с девушками познакомился и при своей остался:-)
|
Lenor
16.01.2004 16:32 |
|
|
Эх-х! Я б тоже сходила - Москва-Москва, да увы, я теперь там больше не живу...:( - а у нас в Латвии до сих пор нормального снега еще не было, не то что катка...
|
Ромарио
16.01.2004 12:22 |
|
|
Ну, как сходили? Много народу было?
И есть ли заточка коньков в Эрмитаже?
|
Hameleoshka
14.01.2004 01:07 |
Re: Москва, пиво и коньки ( народ собираемся!) |
|
|
Ой, пасб))) Тогда точно буду))) Ну по поводу поболтать - это ты прав))) Это я люблю))) Кстати, скорее всего будет ещё один человек со мной)))
|
Эх, Петрович!
13.01.2004 09:58 |
|
|
Хами, чо ты мозг паришь -приходи конечно -думаешь кто-то умеет кататься - а фиг ты угадала! Весь в том и прикол -вот походу и научимси:-) Буду рад с тобой поболтать , ты эт любишь, ждемс!
С уважением к Хами , Петрович.
|
Hameleoshka
13.01.2004 00:09 |
|
|
Хм... Я-то только за, но вот только вопрос в другом - конков нету и кататься на них не умею вообще (только на роликовых...) Но встретиться хочу... Парадокс... Что делать?
|
Эх, Петрович!
12.01.2004 16:28 |
|
|
Вон НИКА тоже собирается придти -я есчо подруг товарисчей приведу ...
|
Ромарио
12.01.2004 15:31 |
|
|
Я за!
|
Эх, Петрович!
12.01.2004 12:32 |
|
|
Да желательно вывесить -Пушкинская площадь четверг (15 января) у памятника в 19-30 при себе по возможности иметь коньки и легкие спиртные напитки.
Контактный телефон- 8(916)374-7022
Петрович.
|
Konnor
12.01.2004 11:49 |
|
|
если нужно объяву в чате, определяй дату и время.
|
Эх, Петрович!
12.01.2004 11:33 |
Москва, пиво и коньки ( народ собираемси!) |
|
|
Добрый день, господа!
От Петровича пришло предложение покататься на коньках в Нескучном саду. стоимость -120 р/час( коньки), будет повод попить пивка и так поржем и повеселимся...Стоит определиться с датой -лучше б средь недели после работы.. ( коток работает до 23-00)..
С уважением, Петрович.
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|