Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | День Св. Валентина! Поздравления, признания и все-все-все! |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 |
|
robson
11.02.2004 14:47 |
Re: День Св. Валентина! Поздравления, признания и все-все-все! |
|
|
Юдкин у тебя тема форума как обозначена, так чего же ты про мясо общаешься, давай по теме Колбаска Сосиска, Ветчина, Салями, Окорок, Мясной Орех, Буженина etc
|
Konnor
11.02.2004 14:45 |
|
|
и еще прикол:
Ах, я любил бы Вас - и не одну!
НО: Экономически гарем не потяну!
:о)
|
Konnor
11.02.2004 14:44 |
|
|
дайте, дайте я тоже выскажусь!
______
Снег вокруг, мороз и вьюга
И мне тоскливо без тебя,
Ведь мы уже нашли друг друга
Тебя люблю безумно я!
Моим ты сердцем завладела незаметно,
Когда я был совсем один
И от любви не спрятаться наверно,
Ведь я люблю тебя и ты меня люби!
|
sunset
11.02.2004 14:33 |
|
Я тебя буду разными мясными названиями называть, до тех пор, пока не признаешься в самой себе мне. Во как. Понятно.
Но это не со зла. А от того, что я взбешен, что не знаю кто и с кем общаюсь.
|
Irs
11.02.2004 14:07 |
|
|
Поздравлений тут прямо целый вагон...
|
sunset
11.02.2004 14:00 |
|
А почему ты так ее назвала? Как-то вообще необычно. И пожалуйста подробнее, что за замечательностью скрывается...Это я как-бы вопрос задал.
|
Koлбаска
11.02.2004 13:51 |
|
Не сайт Га (извините администратор) работает, я уже там заприметилась
|
Koлбаска
11.02.2004 13:48 |
|
Ну хватит мучаться! Будешь в САранске, все моментально и раскроется! А ЕвпрОКСения у тебя, на самим деле барышня замечательная!!!!
|
Ромарио
11.02.2004 13:45 |
|
|
Друзья, а вспомните Профилак (смена Актива). Вот это вообще было высший пилотаж!!! Хоть раз кто-то из вас (нас) лег спать вовремя и на своем месте? Ближайшие магазины по ходу каждый день выполняли планы по алкогольной продукции!
А какие праздники там были! Форт Байрд, свадьба, ЧтоГдеКогда, КВН!
Поздравляю всех кто там был!!!
|
Konnor
11.02.2004 13:44 |
|
Мы им предлагали размещать у нас раздел "Гагарин-Сlub" не так дорого, предлагали им афишу, форум, меню, т.е. все те пункты которые у них есть на сайте - отказались, решили своими силами это делать.
Ну, как говориться дело хозяйское.
ИМХО - нужно доверять работу тем людям которые ее могут выполнить.
Будем надеятся, что сайт Гаги оживет и будет радовать своих поклонников свежей информацией о жизни клуба.
Что касается меня, к клубу и администрации клуба я отношусь с должным пониманием, но не могу пойти против устава своей компании и если мы всеже (я надеюсь на это) сможем найти компромис, то совместными усилиями будем радовать посетителей свежей информацией о клубной жизни г. Саранска.
|
sunset
11.02.2004 13:34 |
|
Так что, сайт Гаги не работает?
Коннор, извини за пиар, но интересно же. Тему убрали, а куда теперь деваться с вопросами о тусе, не понятно.
|
sunset
11.02.2004 13:20 |
|
Да, по Алатырю вообще ностальгия иногда пробивает. Вот чудеса там были. Помните (те, кто там бывал) оригинальные выпуски газет, с рисунками про Чушкина (супер!!!), про night life (в которой я был участником интерактивной игры DOOM)...Да...Рейтинг популярности чего стоил.
DINу респект - что сегодня есть будем на ужин?
|
robson
11.02.2004 13:12 |
|
Роумен, а помнишь как было забавно когда, два здоровых пятикурсника поздравляют друг друга с праздником Дня влюбленных, или с праздником 8 марта, по-моему эта тенденция наблюдалась во всем универе, мужики поздравляли друг друга с праздниками.
Кстати, Жека ты помнишь в Алатыре в первый год тоже был праздник всех влюбленных, там всем валентинки дарили, кто больше всех получил тот в финал выходил, среди 5 счастливчиков и я был, правда Фрол всех как-говорится пои... выиграл.
Ностальгия, блин...
|
DIN
11.02.2004 13:04 |
|
|
Привет, влюбленная мордва!
|
sunset
11.02.2004 12:35 |
|
|
Ребята!!! Где поддержка темы???!!! Давайте пишите про, о, за любовь!!!
|
Bemep
11.02.2004 12:35 |
|
|
хочется еще сказать - цените тех кто рядом, то что у вас есть, чтоб потом не было мучительно больно :)
Всем Любви и Счастья!!
|
Ромарио
11.02.2004 12:33 |
|
Наверное, что-нибудь замутим;-))) Хотя да, не забудьте, предварительно играем в футбол!
Есть какие-то другие предложения?
|
Irs
11.02.2004 11:35 |
|
|
Да не расстраивайся так...всё ещё наладится...
|
Амедала
11.02.2004 11:31 |
|
|
ялично на день Валентина буду одна потому что парня нет да и справлять практически не с кем если только один хороший человек меня не пригласит!!!
вот такой вот у меня будет празник!!!!
|
Амедала
11.02.2004 11:31 |
|
|
ялично на день Валентина буду одна потому что парня нет да и справлять практически не с кем если только один хороший человек меня не пригласит!!!
вот такой вот у меня будет празник!!!!
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 |
|