Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | зацените позорный дизайн |
|
Konnor
19.02.2004 09:43 |
|
ха-ха... а ты менюшку наверху видел?
то что ты внизу менюшкой называешь, на самом деле находится вверху, только ее еще открыть надо нажатием на кнопку.
А внизу это так, запастной вариант у кого флеш не работает...
|
chestor
19.02.2004 09:22 |
Re: зацените позорный дизайн |
|
|
А что? Дизайн прикольный! Мне нравится оформление. Но только неудобно менюшка внизу, ее плохо видно и неудобная она. А вообще сайт нормальный.
|
Bemep
19.02.2004 09:12 |
|
|
рекламу сайту делаешь??? да.. обидно. что чьи то не профф руки смогли искаверкать чужую идею... бывает нехорошо.. а на форуме там вообще фигня какая то..все в целом напомнает нечто второсортное....
радует только что есть афиша и меню...хотя бы в таком виде )
|
Брыкало
17.02.2004 16:47 |
Позор админам сайта http://Gagarinclub.r u.ru !!! |
|
|
Закрыли доступ к форуму честному человеку, который высказывал мнение о их дизайне, давал советы, служил верой и правдой!
ПОЗОРИЩЕ!!!
|
Александр_
17.02.2004 15:51 |
|
|
Гагарин.ру.ру - похороны с красивыми венками!!!
|
Tim
17.02.2004 15:10 |
|
|
Насчет дизайна не могу сказать ничего, ни хорошего, ни плохого. Сам клуб я не видел, и даже не представляю себе, где он находится. Они бы хоть намекнули что-ли.
Но текст паршивый, я даже не про шрифты позорные говорю.
ФОТООТЧЕТ - ну что это за заголовок из "Пионерской Правды"?
Если кто-то знаком с администратором этой странички, плюньте ему в лицо и посоветуйте найти филоглога, чтобы подправить тексты.
|
OBANA
17.02.2004 10:59 |
|
|
Да художники очень чувствительные люди
Но тот кто на самом деле талантлев и профессианал в своём деле он не обращает внимания на критику или черпает из неё что-то положительное
Да кстати Konnor могу прислать тебе прикольный банер своего производства с поздравлением 15 марта день потребителя
Это не в качестве своей рекламы или чьей либо просто так
|
Konnor
17.02.2004 10:50 |
|
|
посмотрел, почитал форум, там есть вопрос:
За что так дизайнер не любит людей?
Тяжело для глаз красный градиент на черном, ужастнее не видел.
:((
|
OBANA
17.02.2004 10:46 |
|
|
Фирменный стиль ГАГИ не выдержен совершенно
Вывеска голубенькая интерьер тоже голубенький с красненьким а сайт чорный с красным озвереть можно
Это всеровно что чёрный квадрат Малевича на сайте разместить в виде ромба голубинького цвета Они не выдерживают ни какой критики за что и выкинули меня из форума
Я так растроился что сижу и плачу
Эх лохи вы прыщавые
|
Saransk-Vitaly![](/img/m.gif)
17.02.2004 09:39 |
|
|
Сплошная реклама, хоть говори, хоть не говори. Пусть делают, что хотят, мы им предлагали размещаться у нас и все разработать для них. Просто как всегда бывает - ДЕНЕГ ЖАЛЬ РУКОВОДСТВУ, ПРИВЫКЛИ ВСЕ НА ХАЛЯВУ ПОЛУЧАТЬ!
|
Gugul
17.02.2004 01:06 |
|
|
столько разговоров об этом клубе на форуме было.... а ведь сайт - это лицо клуба(организации). печально. а уж после того что сайт хостится на народе.... ну что тут ещё можно сказать?! имхо просто молча развернуться и уйти. уже не говорю про недоделанные разделы на сайте. андер констракшн... :-) деятели!
кстати, Брыкало, насчёт белого цвета который стал казаться тебе раем... он там очень даже присутствует! только пропадает и появляется с такой скоростью, что в глазах рябить начинает!
:-)
|
Брыкало
16.02.2004 21:25 |
|
Черно-красный позор!
Дизайнер сайта держит посетителей ЗА БЫКОВ, которые по его мнению должны бежать на этот сайт как на красную тряпку тореадора.
Тореадор - это образное обличие самого дизайнера, он так себя представляет....
(после 5 минут просмотра, мне белый цвет Раем казаться начал)
Одним словом - ЗАЦЕНИТЕ-ка:
http://gagarinclub.ru.ru/
|
|