Основные форумы | Поздравления | Мужчины, поздравим всех прекрасных женщин с 8-м Марта!!! |
|
sunset
01.03.2004 18:35 |
Re: Мужчины, поздравим всех прекрасных женщин с 8-м Марта!!! |
|
|
Да, ладно. Я же не со зла. Ты это прекрасно понимаешь. Так может с армянами договоришься по поводу прохода на КВНэ? И меня захватишь...Как тебе это?
|
Малец
01.03.2004 16:48 |
|
|
Какой то вы сегодня воиствующий, Евгений, видимо это туман так действует на вас или весенний авитаминоз. Мальца обидеть каждый сможет, а ты вот попробуй осчастливь ее. Это был типа комьютерный сленг....или чето в этом роде. Пора бы знать такие веСЧи. А у нас армяне зато пришли программу для РР писать, вот я смотрю на них сейчас и восхищаюсь, в жизни они еще веселее, чем в КВНе.
|
sunset
01.03.2004 16:35 |
|
Это что получается, вы хотите меня ДВУличным обозначить здесь??? При встрече отомщу! Жестоко! В моем мозге много темных мест, вот и дам им, выйти наружу!!!
Берегись мня, о болтливая девочка!!! Любительница танков, радиоволн и каверзных словосочитаний!!!
|
Малец
01.03.2004 16:32 |
|
|
2 Юдкин...а-а--а-а.. не заморачивайся, это типа слово to в его цифровом отображении.
|
sunset
01.03.2004 16:24 |
|
Эх,....(это про Липу)....
Чтож.... да, без вариантов.
P.S. Почему передо мной, 2 ставится?
|
Малец
01.03.2004 16:17 |
|
|
2 Юдкин, чтож....будем молиться....))) А Липа сейчас не знаю где. Она здесь редко бывает.
|
sunset
01.03.2004 16:16 |
|
И еще - Натал, а Липа где сейчас?
|
sunset
01.03.2004 16:14 |
|
Натал, все вне зоны...Мне самому не спокойно от этой неопределенки. Но, других путей я не вижу. В продаже их нет. Кто, как не Стешин, нам поможет?!
|
Малец
01.03.2004 15:56 |
|
|
2 Юдкин- мне хоть бы адын билетик....
|
sunset
01.03.2004 15:27 |
Ambulance (так вроде пишется) |
|
|
Натали, очень с этим делом сложно. Я звоню Стешину, он вне зоны или отключен, видимо занят. Все вопросы только с ним. Я буду иметь ввиду, что тебе нужны билеты. Сколько?
Спасибо за Липин адресок.
|
Малец
01.03.2004 15:14 |
|
|
2 Юдкин - ! вопрос большой важности! - а есть ли какая-нить инфа по билетам на КВН, где их взять? Хочется же. Хэлп.
|
Малец
01.03.2004 13:30 |
|
|
2 Юдкин:
[email protected] - попробуй напрямую, есть еще вероятность что у нее просто ящик забит, и поэтому новые письма не получаются (( Короче удачи!
А я не прокоптилась, а только замерзла, потому что в танках нет кондиционеров и печек, а в чистом поле ветер дует.
2 Кубик-Рубика - Слав, у меня в тот день как назло сломался телефон. Вот. Но все равно, приятно. Спасибо!)))
|
sunset
01.03.2004 13:23 |
|
Натали, меня терзают смутные сомнения по поводу отправки е-мэйл сообщений DJ Динамит-FM...В чем там у вас дело? Тема, ваш е-мэйл..., а графа сообщение не понятно каким образом функционирует. Я хочу отправить письмецо Липе, но ни как, и с тобой такая же канитель. Помоги парню, который потерял всякую надежду на скороее общение с противоположным полом. Плз.
Как танки, как танкисты, как собаки? Прокоптилась поди вся?
|
Кубик-Рубик
01.03.2004 11:58 |
|
|
С наступишей и долгожданной весной всех!!!
Особый привет и поздравления Малец!
Наташ, я 13 был в Москве пытался до тебя дозвониться, но :-((.....
Славик
|
Малец
01.03.2004 10:42 |
|
|
Все дело в том,что мы обворожительные и сексуальные в субботу с утреца по-раньше рванули во Владимирскую область погонять на танках. Есть там один учебный полк, где нас гостеприимно приняли. Такая вот подготовка к международному женскому дню...А насчет пятницы, я конечно сожалела..и до сих пор...хотелось повидаться с родной диаспорой))))
|
sunset
01.03.2004 09:49 |
Мужчины, поздравим всех прекрасных женщин с 8-м Марта!!! |
|
|
Натали, сенкс за признание! Все ради вас, наших любимых, обворожительных и сексуальных!
P.S. Почему не посетила наше обСЧество в памятный пятничный вечер???
|
Малец
01.03.2004 09:10 |
|
|
Юдкин! You наш nomber one...)))) Все то ты помнишь)))) Кстати, всех с весной-красной!!!!
|
sunset
01.03.2004 09:01 |
Мужчины, поздравим всех прекрасных женщин с 8-м Марта!!! |
|
|
Для начала - скоро праздник!!!
|
|