Отдых Досуг Развлечения | Юмор и анекдоты | у меня дежавю... |
|
NAT
01.03.2004 01:41 |
|
святая а как ты думаешь бывает жизнь после того как я тя убью...бутылкой этой же...ааааааааа?лучше привет мумиям передай!!!!
|
STRANGE GIRL
29.02.2004 22:37 |
|
НАТ ТЫ Ж НЕ ПЬЁШЬ!!!!!!!!
|
NAT
29.02.2004 22:31 |
|
НЕ МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ БРАТЬСЯ ЗА УРОКИ...Я ЛЕТОМ ПОЗАГОРАТЬ ХОЧУ А НЕ КНИГИ ЧИТАТЬ...ТУТ ЕЩЁ ВОЙНА И МИР БЕСКИНЕЧНАЯ....АААААААА!!
|
STRANGE GIRL
29.02.2004 15:02 |
|
КОННОР......Я ДУМАЮ........КУДА ИНОГДА У МЯ ПРОПАДАЕТ......КОСМЕТИКА..........
НАТАШ....ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК ВСЕГА ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ОСТАЁМСЯ НОЧЕВАТЬ У МЕНЯ.....
P.S. НАТ, КОНЬЯК ОСТАЛСЯ!!!!!*ПОДМИГИВАЯ*
|
NAT
29.02.2004 02:23 |
|
после хорошего праздника такое ощющение как будто ты глядишь в чужое зеркало!!!и говоришь потом как поняла что это твое зеркало и твое отражение...я тя не знаю.но я тя накрашу!!!хихи
|
Konnor
28.02.2004 21:33 |
|
а я после хошего праздника.......смотрю в зеркало и говорю всегда........."ЧЬЯ ЭТО: тоналка,пудра,тушь,тени,подводка,каранда ш,блеск.......!???!
ха-ха-ха...
ЛОЛ
|
STRANGE GIRL
28.02.2004 18:47 |
|
а я после хошего праздника.......смотрю в зеркало и говорю всегда........."где,тоналка,пудра,тушь,тени,подводка,каранда ш,блеск.......!
|
Stazy
28.02.2004 15:29 |
|
а я вчера нажрался как свинья, потом в зеркало с полчаса зырил- я не я - где-то я тебя видел...
|
Дундук
28.02.2004 11:40 |
|
с травы глюков не бывает!
это ГРИБЫ
|
Masyanya
28.02.2004 10:57 |
|
Ну наконец-то! Я сама вчера искала-искала, но безуспешно:)
|
Ника
27.02.2004 17:57 |
|
Ура!!! В холодном поту, позабыв обо всем на свете, я нашла этот топик:))!!
|
Gugul
17.02.2004 15:10 |
|
пиноккио, чипполино, чебурашка, мойдодыр..... кто остановит наркоманию среди детских писателей?
|
OBANA
17.02.2004 14:42 |
|
ВСЁ РЕБЯТКИ ВЫ ХОРОШ ТРАВКОЙ БАЛОВАТЬСЯ:)
|
Ника
17.02.2004 14:12 |
|
Я иду по мощеному каменными плитками Новому Арбату. В небе светит ослепительно яркое, но абсолютно не по-весеннему холодное солнце. От мороза по щекам уже побежали слезы.
Контраст: тающий от химикатов снег, яркое, желтое солнце, создают иллюзию весны, а жуткий холод, замораживает мысли, не давая им сосредоточиться на настоящем.
Deja vu… Кажется, я здесь уже была. Или это был другой город, другое время…
Да память уносит в другое время, в другое место…Кажется еще немного и встретишь старых друзей, еще чуть-чуть и ты дома…Но нет…
На солнце набежала тучка. Я понимаю, что я далеко. Что обеденный перерыв заканчивается и надо бежать на работу.
© Queen of hearts
|
Амедала
17.02.2004 08:53 |
|
а меня глючит так:Сижу я значит в метро в воскресенье и мне всё кажется что меня кто-то зовёт но между тем все с кем я ходила ушли курить!!!А больше никого я там не знала!!
ВОПРОС::::Так что за х........со мной была???
|
Konnor
15.02.2004 12:25 |
|
Новый прикол:
Выползаем из "Метро" 13-го в пятницу, после чатовки, стоим возле дороги, подъезжает черная наглухо-тонированная иномарка, опускается стекло, после того как вышли клубы дыма, появляется голова парниши со словами:
(Далее, наш диалог, условности - парниша (П:), мы (М:))
П: - Это какая станция метро?
М: - ???? (пауза и замешательство)
П: - нам нужно "Водный стадион"!
М: - ?????? ха-ха-ха.. :о)ь
П: - Это какой город?
М: - Саранск....
П: - А как проехать на Нижний?!
М: - Езжай туда и показываем, кто на Химмаш, кто на Светтехстрой...
... машина уезжает, обратил внимание, что номера Мордовские 13 RUS, вопрос:
Парни либо укурились, что кафе "Метро", за станцию метро приняли, либо еще что-то..
:))
Нужно, срочно вывеску менять....
|
slonik
20.02.2003 11:14 |
|
ну да, а всё потому, что ночью надо отдыхать, а не работать
|
Konnor
20.02.2003 08:35 |
|
что-то изменилось.... или вернулось старое... ? наверное - второе... :о)))
|
|