Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | 22 января в Саранске Бутусов |
|
ZoRROmbi
30.12.2004 19:44 |
Re: 22 января в Саранске Бутусов |
|
|
Нихера себе какая тут каша.
Да че вы спорите? Бутусов попсня и т.д.
Ваше мнение что претендует на абсолютную истину?ну не идите на него.
Да, мне Бутусов теперешний на много меньше нравится, чем прежний, но я на него все равно пойду, потому что мне нравятся его старые песни, да и от новых не воротит.Сейчас на много хуже бывает поют, чем Бутусов с его девочкой и идущим домой.
To Корень
Вообще впервые слышу что гопы прутся от Бутусова.Если кто из них и прется от Бутусова, то он уже поднялся от шпаны и по любому гопом называться не может, т.е. мозги уже есть.
Всех с наступающим: поклонников Нау в особенности.
|
MaxS_13
30.12.2004 18:13 |
|
Слышь, братан. Через интернет стрелу не по понятиям набивать. Воры узнают не простят.
|
КОРеНь
30.12.2004 17:27 |
|
ну смотри...
|
OBANA
30.12.2004 17:16 |
|
ОЙ блин щас расплачусь от умеления чмо неформальное мне стрелу набило.....
Я к тебе в гости зайду там всё и обсудим..
Жди детё
|
КОРеНь
30.12.2004 16:29 |
|
Слушай, ты чо мне угрожаешь чтоль, ах ты на меня ещё и пробивать начал, ты чо, хочешь мне чё то сделать? Кароче...так увидется в живую хочешь? Устроим...и только ты готов будешь повторить свои угрозы? Ты не прав дяденька...
Если смелый такой оставь свои координаты...
|
OBANA
30.12.2004 13:56 |
|
При разговоре и давлении интелектом я очень люблю жестикулировать.
Да и что это за розговоры с монитором , анонизм какой-то.
|
MaxS_13
30.12.2004 13:13 |
|
А ты можешь доказать своё недопонимание не физически? Дави нас интеллектом!
|
OBANA
30.12.2004 10:40 |
|
Ты с какой целью интерисуешся??
|
Spirit
30.12.2004 03:06 |
|
Даже я знаю, что Корня уже бесполезно искать в СКЭЭП =) Да и вообще искать. Он мне диск уже полгода несёт.
Obana, а в каких культурах ты ещё понимаешь? И что ты в них понял?
|
OBANA
29.12.2004 12:34 |
|
Да просто я возьму за его ушко с серёжкой Корешка в его родном и любимом колледже электроники.
И попрошу проводить его маленькое чедушное вечно в синеках тельцо прям к тебе. И я с тобой в жёской форме буду обсуждать моё непонимания в рок, попс и хрен знает ещё какой культуры
|
MaxS_13
29.12.2004 00:03 |
|
А чё тему переводишь, дяденька?
|
OBANA
28.12.2004 14:01 |
|
Слушай ребёнок ты Корня знаеш лично??
|
valsorj
28.12.2004 00:00 |
|
|
Ребят, бутус будет петь попсу? Мне кажется Он Нау вспомнит.:)
|
MaxS_13
27.12.2004 21:47 |
|
Бутусов запах бабла почуствовал, вот и попсонулся. А такие как ты всегда будут слушать ту музыку, которая на первых местах в чартах и крутится по ТВ и радио.
|
OBANA
27.12.2004 16:44 |
|
|
..............Привожу тему по которой ребёнок Коренёк на меня стал дуться....................
Анекдот (старый но в тему):
Едет "новый русский" по Садовой. Навстречу идет панк - с ирокезом, весь такой в заклепках, в феньках, размалеваный.
"Новый русский" тормозит и подзывает панка:
- Это, слушай, а нафига у тебя на голове такая канитель?
- Ну это... ну чтоб выделяться!
- А рожу нафига разрисовал?
- Ну... выделяться чтоб!
- А мусор всякий нахрена нацепил?
- Ну... Чтоб выделяться...
- Слушай, брателло, ты видишь у меня "Лексус" последней модели? Видишь "Ролекс" какой классный? Видишь костюм от "Версаче"?
- Ну?
- Че ну? УМОМ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НАДО!
|
КОРеНь
27.12.2004 16:00 |
|
Да чо ты вообще понимаешь в музыке....
"девочка, йопт, по городу гуляет басяком"...)))
ужас....попсовый
|
OBANA
27.12.2004 10:46 |
|
В основном будут старые песни. И несколько новых из альбома "Бутусов Ю-ПИТЕР"
|
OBANA
27.12.2004 09:31 |
|
|
Эх чмо неформальное вам бы всё обасрать Бутусов гопы, драка пьяная.. Какая драка??, если и будет хотя врятли, то жестокое избеение пепсиголовых неформалов вот и всё.
|
КОРеНь
26.12.2004 17:04 |
|
|
Вот уж лучше б этот попсачь обглюченный не приезжал бы, покрайней мере одной дракой пьяной меньше было бы, а то гопота по Бутусову тащиться и припрёться пьяная, и (если кто нить кроме гопов туда пойдёт, хотя вряд ли, мож ботаны ещё, считающие себя полупанками) завяжеться драка. Вообще я считаю, любой человек, хотя бы частично отличающий искусство от эстрадной ахинее и бреда сивой кобылы, который оказывается бутусов и его поклоники называют филосовским смыслом (угараю со смеху) не пойдёт на подобную лажу...
|
MaxS_13
26.12.2004 15:40 |
|
|
А я не пойду. Бутусов отстой начал петь. Тем более публика гоповская будет, наверное
|
|