Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 04.01.2005 20:45:51
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ |
|
bestiya
02.10.2004 20:32 |
|
Дим, а ты какие форумы с моим участием читал??:)
|
REx
26.09.2004 18:38 |
|
Есть такое мнение, что мол талантливые люди наверх выплыли сами и никто им не помогал, особенно в совковое время... Наверно, внутренне я всё таки с эти согласен, а вот внешне не соглашусь... Всё таки если вспомнить пример Арии, ведь и оборудование дали и помещение и от армии отмазали и пр. А дело надо полагать всё во продюсерах, которые на артисте/тах зарабатывают себе деньги, только вот почему-то они к нам редко заглядывают :)
P.S. Серебро!!! Крикните Вы мне вдогонку, и что, скажу я Вам? Где оно? Ну записалось на арийской студии, ну выпустило альбом, кроме 5-10 человек их никто и не слушает...
|
bestiya
26.09.2004 17:45 |
|
не злись... у меня был приступ тупости... сорри!!!!путать больше не буду!!! обещаю торжествеенно здесь и сейчас.
|
bestiya
26.09.2004 17:35 |
|
да лана... ты чего? Дима, давайте общаться!
|
REx
24.09.2004 21:31 |
|
Путаешь... я не кричал, я говорил... это значит разъ, леди.
Затем, я вроде бы следующим же предложением сказал, что я пошутил, это значитъ два...
Ну... сейчас можно сказать, что я саранская рок-группа, ибо в большинстве их персонала не хватает :-) и складываестся такая комическая ситуация: вокалист поёт в 2-х группах, гитарист играет в 3-х, а барабанщик во всех :))). Так что я пока почти половину ролей исполняю...
И значит "Я" говорил я только 1(!!!!) а не 3 (!!!!) раза леди, это значитъ три...
Я вроде как отвечал на Ваш вопрос, но судя по воскл знакам в конце это был крик души а не вопрос, будем считать это бесплатным комментарием...
|
bestiya
24.09.2004 10:18 |
|
а кто кричал тут: Я Я Я -САРАНСКАЯ РОК ГРУППА??? Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ, ДИМ!!!
|
REx
23.09.2004 22:01 |
|
Не свет я, а скорее дим :)
Да и потом, как я могу светить из твоих глаз... ты что робот-убийца али валькирия какая? И то и то СМИ с руками оторвут. А то что по первому требованию не являлся - так занят был, свою группу разруливал (уважительная причина?). Да и потом, я же не саранская рок-группа, а только её представитель... пошто я к Вам исполнен уваженья, но попрошу понятия не путать...
|
bestiya
20.09.2004 13:25 |
|
ПРИДИ ЖЕ... ЯВИСЬ!!!!!! О СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ...МОЖЕТ Я ТОГДА ХОТЬ ПОГЛЯЖУ НА САРАНСКИЙ РОК В ЖИВОМ ЕГО ОБЛИЧЬЕ????
|
REx
19.09.2004 14:51 |
|
Место постоянного обитания - ул. Коваленко.
Так бегаю вокруг... или убегаю????
P.S. Почему не жалко? Там до РОВД метров 1500 будет, поди уж укроешься где...
|
bestiya
19.09.2004 11:26 |
|
и тебе меня не жалко... зверюга...:))) где обитаешь то???
|
REx
18.09.2004 15:24 |
|
Обязательно приду ;)
Как только позовешь. Выйдешь так эдак часов в 24:00 к кольцу и во всё горло: "ПРИДИ!!!"
Ну и тут я со стороны центра...
P.S. А потом беги, беги... там РОВД недалеко, неровен час заберут :)
|
REx
18.09.2004 15:22 |
|
Обязательно приду ;)
|
bestiya
16.09.2004 20:35 |
|
ПРИХОДИ... ХОТЬ КОГДА НИТЬ...:)
|
bestiya
16.09.2004 20:34 |
|
ЦЕНЫ ВАЩЕ КАКИЕ ТО... ЗВЕРСКИ ЗАОБЛАЧНЫЕ...
|
Tim
13.09.2004 14:04 |
|
Александр, значит :)
А я, между прочим, был на репетициях Выжженной земли :)
Я даже с одним из бывших участников учился на одном курсе, а теперь с другим работаем на одной офисной территории. Совершенно случайно встретились :)
Хамза тоже недалеко, и Белый через годик подтянется. Пиши на аську, Лебедев, если что :)
|
Лебедев
13.09.2004 00:30 |
|
Я не в курсе Саранской рок-действительности за последние года 4, но почему-то мне кажется, если ребятки по-честному в себя заглянут и спросят "нахрен я на нужен на большой сцене", то количество Саранских рок-групп сократится до одной-двух, а то и вовсе таких не останется.
Не просто так пишу, была лет 6 тому назад такая "саранская рок-группа" "Выжженная земля", так вот еслиб мы тогда понимали то, что понимаем сейчас наверное ее никогда вообще бы не было. Как хобби это прикольно, только не надо позволять своим амбициям обманывать себя. А тот человек, у которого действительно это призввание, из любого уголка нашей необъятной Родины поднимется, только такие люди как правило редки и группами не шастают. Так что может просто призадуматься и заняться чем-нибудь полезным, а не только струны рвать, в КВН играть :-)))
|
Лебедев
13.09.2004 00:28 |
|
Все-таки разговор продолжается...
Я конечно понимаю что хочется верить в то во что верить хочется.
Только не помню я ни одной мордовской рок-группы хоть чем-то отметившейся (может только Рок-общежитие как-то можно упомянуть)
Про Доплера с Линией все что я узнаю это только слухи из Саранска. (Эх с удовольствием повидался и с ним и с Просвирычем). Да и вот не совсем я понимаю тех молодых ребят, которые так жаждут прославится и стать рок-звездами, мне вот непонятно ЗАЧЕМ. Уже непонятно, раньше давал себе объяснения какие-то)))
А вот кто мне оветит реально на вопрос "зачем"? Нужно понимать, что у людей реально попавших на большую рок-сцену это вышло практически непроизвольно и называется это судьбой. Никто не вбухивал бабла ни в Кинчева, ни в Макара, ни в Гребенщекова, ни в Текилу, это просто был их путь. А почему многие ребята пишущие посредственные тексты и музыку рвутся туда, мне не понятно. И ведь некоторые дорываются! И кому от этого лучше. Я не в курсе Саранской рок-действительно
|
Лебедев
12.09.2004 23:58 |
|
Да так меня зовут
|
REx
12.09.2004 18:35 |
|
>ё то куда ниглянь ничё у нас нет... ни рока ни
рок есть :) Ну такой, умирающий :) Как рок-н-ролл
>коммеррческой базы ни денег ни текстов ни
Тексты есть... но КАКИЕ? Есть и хорошие есть и отвратительные, к сожалению вторых больше.
Музыка есть - в основном замечательная. Исключая панк.
>наверное просто нет у людей такого вот прямо >дикого желания когда всё это можно найти...
У меня есть, но когда я вижу цены, что-то вроде
комбик Marshall @@@@ - 1200$,гитара Fender Stratocaster - 1010$, микрофон Shure MB-57 - 5500р., ламповый усилитель Mesa Boogie Dual Rectifier - 2250$, у меня единственное желание - забиться в угол и играть на гитаре Paranoid
>надо то в одиночку сделать это очень трудно... а потому и печально.
Верно... [грустно]
|
bestiya
12.09.2004 18:31 |
|
да вот это правильно... это надо было не в Р.S. а в заголовок!!!
|
|
|