Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Иу одинокого гота для совместного одиночества... |
|
Настоящая BLOODRAYNE
05.07.2005 16:06 |
Re: Иу одинокого гота для совместного одиночества... |
|
|
ТРуп, да-это ужасно,когда предаёт любимый человек...
|
Настоящая BLOODRAYNE
05.07.2005 16:04 |
|
|
Рокси,Да,я решила,что надо наконец-то показать людям своё полное имя... А то есть некоторые личности, которые периодически забывают ,что я всё таки BLOOD...(к людям этой ветки -это не относится...)
Я тебя,детка, пойму ВСЕГДА...
Мы же одной крови :)))
(К слову, слушаю наш любимый Suicide Vampire)
|
Roksana Eli
05.07.2005 15:36 |
|
|
Ну, многоуважаемый пионер, вы наверное, тогда не совсем по адресу...
2 Умка - а выяснение того, кто есть кто - это ваш конек?
|
Пионер
05.07.2005 09:49 |
|
|
Что я хочу сказать?? Дайте-ка подумать.. ХМмм...
Хочу узнать, что делать, если делать нече... НУ если совсем нече..
|
Умка
05.07.2005 08:46 |
|
Хм... вроде я выяснил кто Вы, хотя возможно и могу ошибиться... ладно время покажет.
|
Roksana Eli
04.07.2005 22:20 |
|
"Большое всем здрасьте, уважаемые земляки," Мы, многоуважаемый первооткрыватель, тут не совсем, как бы это помягче выразиться, земляки... У нас тут "как бы немного другое направление"... Хотите принять участие в разговоре? Ну что ж.. Что же вы хотите сказать?...
|
Roksana Eli
04.07.2005 22:16 |
|
|
"У вас не совсем правильная постановка вопроса:не только кем я себя считаю,но и кем меня считают... " Слава Богу, что не суккуб. Но это было бы ещё лучше... ))) И кто же, если не секрет, считает Вас инккубом? А вообще, это даже очень интересно... Меня всегда привлекала подобная направленность... )
|
Dorian LaGrant
04.07.2005 20:49 |
|
У вас не совсем правильная постановка вопроса:не только кем я себя считаю,но и кем меня считают... ___Я-инккуб.___Надеюсь вас это не смутит,или(что ещё более ужасно) не заставит сомневаться в моём психическом здоровье.
|
Dorian LaGrant
04.07.2005 20:22 |
|
Молодому человеку вашего возраста следует быть более проницательным...(Не воспринимать как оскорбление).
|
Пионер
04.07.2005 18:50 |
|
|
Похоже все уже разбежались с рабочих мест.
До самого утра.
|
Пионер
04.07.2005 18:34 |
|
|
Большое всем здрасьте, уважаемые земляки, всем кланяюсь и стучусь для участия в разговоре
|
Roksana Eli
04.07.2005 18:14 |
|
|
Рэйн, у тебя новый ник? НУ, в смысле, не совсем новый :)), но к чему такие манипуляции? И какое счастье, что хоть кто-то меня понимает, моя дорогая, а то все только и знают, что рассуждать, выдвигать необоснованные обвинения или, что ещё хуже, наоборот отмахиваться от слов всякими нечленораздельными мычаниями ( это я не о людях с этой ветки), так, к слову... Но все р авно не могу понять, месье ЛаГрант, что вы хотите сказать своими слегка туманными фразами? КЕМ ВЫ себя считаете, перво-наперво
_______ хотелось бы узнать?
|
Spirit
04.07.2005 13:53 |
|
|
Разъетит. Ниасилил.
|
Умка
04.07.2005 12:52 |
|
Неужели заявления носящие интригующий характер так тебя пугают? Странно... Меня к примеру это наоборот привлекает.
|
Умка
04.07.2005 12:49 |
|
Dorian LaGrant
"Не хотелось,конечно, кое-кого разочаровывать,но я знаю,ЧТО я говорю,более того я знаю тех С КЕМ говорю... " - я думаю Вы и в этом случае погорячились. Уж слишком уверенное заявление... Без обид.
|
Dorian LaGrant
04.07.2005 11:40 |
|
|
Никогда не мог подумать,что меня упрекнут в резкости,возможно я действительно не совсем правильно выразился,но вот по поводу перепутья-тут,господа,вы меня не совсем поняли,ну да ладно...В конце концов из любого события можно получить достойный опыт.И если вы-Готы на самом деле(возможно когда-нибудь я это узнаю) рад познакомиться! (однако это не значит,что моё мнение по поводу форума столь сильно изменилось...)
|
TPyn
04.07.2005 10:27 |
|
|
когда я одинок мне не посебе но всеж когда меня предал любимый человек мне больше не посебе было
а смерть это покой от людской суеты
|
Настоящая BLOODRAYNE
04.07.2005 02:06 |
|
А ты знаешь, я тебя понимаю… Тоже в своё время в любви разочаровалась… Но всё таки осознаю, что одиночество угнетает гораздо больше, чем душевные любовные переживания… Когда люди любят –они живут… а что тогда есть одиночество?... Смерть?...
|
Настоящая BLOODRAYNE
04.07.2005 02:05 |
|
О, Господин Дориан…Понимаю, я тоже долгое время искала существо, стоящее на ступень выше человеческих проблем, задумывающегося о высоком (надеюсь я Вас правильно поняла) Но жизнь не стоит на месте и к тому же «известна истина одна –
Тот, кто стоит на перепутье,
Не будет счастлив никогда»
И это не я сказала… Это сказала та чудесная девушка, тот изумительный человек, которого Вы несправедливо оскорбили. И я полностью с ней в том согласна.
…А вот насчёт готов –Вы безусловно погорячились. «готы-это не тема для обсуждения!» -слишком резкая фраза… Это прямо звучит как оскорбление, честное слово!...ГОТ –это прежде всего душа. Для нас тело –это клетка души. И всем своим существом мы стремимся от мрака к свету, от ужасного к прекрасному… Это понять сложно…Чтобы осознать это в полной мере нужно являться готом… И Вы по прежнему считаете, что готы –это не тема для обсуждения?...
|
Roksana Eli
03.07.2005 22:49 |
|
|
Сколько раз собиарлась не отвечать на колкости - но не могу, потому что ... Да ладно, Бог с этим... Месье ЛаГрант, вы просто пугаете словами: "Я знаю, с кем я говрю..." Меня всегда пугают высказывания подобного рода... Не знаю, почему... И при чем же здесь "мое присутствие зжесь так неприятно?" Присутствие новых интересных людей всегда приятно, но вот то, что они выдают здесь неопределенные и порой странные мысли - это как-то нехорошо... (((
|
|