doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 16:23:51
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Страницы в ветви: << [1 2...0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11]     
TPyn
09.03.2005 14:41
Spirit  

я слушаю не один а 2 или 3 стиля а слушать сопливый найтвиш небуду ни когда metal-это
душевное состояние а оно (состояние) может быть от настоящего мощного, шквального метала

Dr@wN
09.03.2005 13:43
Re: МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!  

2 MaxS_13
Этот твой так называемый "сибирский панк" и не панк вовсе. Ты хоть немного историю панка знаешь? По твоему Егорка панк придумал? И DIY впридачу, да? Наивный... Так и умрёшь в неведении...
2 NBA
Рспект!

NBA
09.03.2005 11:06

MaxS: ты чё дибил Тараканы это не панк??? ты ещё скажи чо найв,FPG не панк придурок!!!!!! :-(

MaxS_13
09.03.2005 03:58

КиШ не панк, Тараканы тоже не панк. ИМХО панк в России это ГрОб, Янка, А.Непомнящий, ПТВП, Пурген, Азъ.
Хотя пофигу, как сказал Spirit, если нравится музыка, то без разницы какой стиль и т.д.

Spirit
09.03.2005 00:26

И понеслось по-новой. Автор, лучше бы ты единым списком выложил, что слушаешь, не деля на стили. Потому что на этом форуме любимое дело - поспорить о стилях.
TPyn, не согласен с тобой, что если я слушаю металл, то должен носить цепи, а если панк-рок, то ходить в обносках. А что если у меня в ушах диск, где разные стили перемешаны? Как мен одеться? Я вообще не понимаю однобоких людей, которые слушают один стиль музыки (хорошо если не одну только группу). Слушать надо то, что слушается, а не то что модно. Мне плевать, кем меня будут считать, но я слушаю и CoF и Тату и Nightwish, а вот сейчас играет Darkseed. При этом я нормально себя чувствую.
Автор, ещё тебе вопрос. Вот ты тут сравниваешь металл с вампирами и оборотнями. То есть ты считаешь, что металл - это такое же мифологическое понятие? Что его не существует? Или ты веришь в сказки?

Dr@wN
08.03.2005 21:30

Король и Шут - это не панк. Мой совет: Sex Pistols, Ramones, NOFX, ТАРАКАНЫ!

Roksana Eli
08.03.2005 18:27

Если Мэнсон-это тяж. металл, то легче пойти и застрелиться. А уж Дельфин...Попса голимая. Зря ты это затеял, тов. Тутаев. Лучше поищи для себя доспехи рыцаря Тевтонского ордена, всё как-то поинтереснее будет... :)

TPyn
08.03.2005 15:03
death  

небудб так суров нармальный чел но metal чуть у него хромает ну лано хоть sepultura а не еб..нные кредлы или боргир со своим симфо а вот насчет того что не носиш одежды Рыцаря Тевтонского ордена это зря если уж метал то доканца косуха,цэпи длинный хаир правда у меня у самого волосы короткие но ниче после армии приду буду отращивать а вообще METAL-везде должен быть в нашей жизни

Ketrin
08.03.2005 01:17

METALL forever!

DEATH
07.03.2005 22:14

Вообще говоря - таких как ты везде до жопы . Вам и на диско попрыгать и "метвлл " послушать - одно и то же - "гарно".

DEATH
07.03.2005 22:11

Честно говоря насчёт материальных фишек ты прав. Я тоже типа на вид ооочень даже обычный чел.
А вот с миталлом у тебя друг проблемы.Ты из истинно тяжёлых тока Sepulturа и назвал , да и то наверно последние альбомы слушаеш,- остальное уже поверхностно. А вот Linkin park
и System of a down - этто уже гопня натуральная. Так что считай себя кем хочешь.

Тутаев Алексей Викторович
07.03.2005 16:01

Для того что бы заложить хоть какие-то зачатки отношений я поместил список групп которые слушаю и которые у меня есть.
Метал: Ария, Iron maiden, King diamond, Metallica, Manowar, Pantera, Sepultura, Marilyn Manson.
Альтернативные РОК проекты: Дельфин, Linkin park, Rage against the machine, Korn, Tanzwut, System of a down.
Панк-рок: Король и Шут. ПАНКА у меня мало.
Давайте меняться!!!

07.03.2005 16:00

При создании этой темы я решил указать свою настоящую фамилию имя и отчество Тутаев Алексей Викторович для того чтобы друзья и враги знали кто это написал. Потому что, рассуждая о честности музыки, я не хочу скрывать своё истинное имя, прикрываясь коротким NICK-ом.
Я думаю, для начала хватит. Те, у кого хватило сил, и терпенья дочитать до конца пишите мне важно знать, что вы думаете, согласны ли вы со мной или нет значения не имеет я рассмотрю любую точку зрения.

07.03.2005 15:59

Такая же херня у оборотней, когда восходит луна они теряют волю и контроль над собой, тоже и со мной когда я слышу рок-композицию моё сердце начинает биться в такт музыке и сливается с её ритмом, кровь венах разгоняется и вскипает, по телу проходит огненная волна и дальше и за себя не отвечаю. (Может я нЕнОрМаЛьНыЙ?)
Может я устарел, но я думаю, что РОК-музыка одна из самых честных форм современной музыки. Ведь для сраных попсовых "звёзд" тексты и музыку пишут (или воруют) специальные люди, и те часто исполняют её под фанеру. А РОК-МУЗЫКАНТЫ (по крайней мере 99% из них) пишут тексты и музыку сами, вкладывая в них свои мысли и эмоции, и именно по этому РОК для меня так важен. Всё равно что это МЕТАЛ, ПАНК-РОК, ХАРД-КОР в основе всего РОКа лежат одни принципы.

07.03.2005 15:55
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!  

Итак, я не знаю услышит ли кто-нибудь мой ПРИЗЫВ, но если всё таки кто-то будит это читать тому респект.
И если начали читать то дочитайте до конца. ПЛИЗЗЗ.
Я считаю, себя металлистом, хотя многие кто знают меня в реальности сказали бы, что для меня слово "металлист" слишком громкое. И в этом виноват я сам потому что при ходьбе не издаю лязг Рыцаря Тевтонского ордена не ношу футболки с группами и практически не использую другие неформальские фишки. Но всё равно я считаю, себя металлистом ведь если какой-нибудь киркоров нацепит на себя цепи, он же не станет металлистом, потому что это все материальная ху…я. РОК во мне заложен глубоко он часть меня, ЭТО как у вампиров при виде крови глаза их начинают блестеть, рот наполняется слюной, и они ничего не могут с собой поделать.

Страницы в ветви: << [1 2...0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11]     
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100