Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!! |
|
TPyn
22.03.2005 16:43 |
|
если чо вввсобака металисты не неформалы если те всетаки ушастливится увидеть человека в косухе то это ни чего не обычного в больших города даже и внимание не обращают а если ты полу крест полу пацаН в это не врубаешся мне тя жаль
|
WWW.@
22.03.2005 09:40 |
|
уй укажеш чмо неформальное. Где хочу там вас и чморю.
|
DEATH
22.03.2005 05:19 |
Re: МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!! |
|
|
Так ко мне обращение или Death metal forever???
|
DOOM2
21.03.2005 19:56 |
|
|
TPyn, DEATH METAL FOREVER!!!!!!!!!!!
|
DOOM2
21.03.2005 19:55 |
|
|
MaxS_13, Dr. Raven Respect!
|
DOOM2
21.03.2005 19:55 |
|
Вот уличное гопьё теперь и сюда просочилось... ... улицы им мало... чтоб они через жопу жрали...
насрать мне что ты слушаешь, ты , урод , назвал металлистов "чмошниками", НО твоё тявканье НИЧТО, потому что ТЫ ГОПНИК.
И насчёт "детского максимализма" ты промахнулся, если ты думаешь что здесь сидит малышня 13ти летняя то ты ошибаешься, здесь находятся люди уже давно взрослые.
А силу нашу не стоит недооценивать.
И вообще тебя сюда НЕ ЗВАЛИ.
|
DEATH
21.03.2005 14:49 |
|
|
Это какую же такую другую????Ты скажи!!!
|
WWW.@
21.03.2005 09:33 |
|
Ну пипец полный детский максимализм. Ладно у вас всё это пройдёт. Ну так соберитесь и попробуйте отмудохать хоть одного как вы говорите "гопа". Врядли. Одни слова. А тот же "гоп" один пару тройку чмошников неформальных завалит ладожкой по лицу. Да и шансон тут не причём...... Я напремер слушаю совсем другую музыку, кроме репа.
|
MaxS_13
21.03.2005 01:34 |
|
|
Давайте как-нибудь все вместе соберёмся и портвейна попьём, пообщаемся.
|
Dr. Raven
20.03.2005 22:44 |
|
|
Полностью согласен с DEATH'ом и TPуп'ом - в нашем городе мало людей, которые слушают нормальную музыку, и так много тех, которые слушают полную шнягу и не понимают нас. Если я не ошибаюсь, это называется "синдром толпы" - т. е. то, что популярно у большинства людей - то правильно, а остальное - говно и полная лажа, которую будут слушать только полные лохи. Я просто не понимаю, как может "музыка для пятой точки" - попса, и шансон, пропогандирущий бандитский образ жизни, быть популярнее любых проявлений рока? Полный абсурд.
|
DEATH
20.03.2005 21:43 |
|
|
Эти придурки ещё вдобавок слушают шансон считают , что это великая музыка ивеликая культура-культура зэков и прочих ублюдков........
|
TPyn
20.03.2005 11:11 |
|
|
правильно че не по вы..быватся ведь в саранске вас тысячи а нас еденицы вот гопье бепредел и устраивает а нормальных парней у нас мало с каторыми поговорить приятно но всетаки есть
с некоторыми из них я могу спокойно пообщатся и они не говорят он в косухе бл.. это просто придурки дворовые которым по16 или 17 выделываются
|
DEATH
19.03.2005 23:11 |
|
|
Не тока в Саранске такая ху... у, нас в Рузаевке вообще полный пиз... Тут по всей Мордовии одни гопы. Мочить вас надо со всей вашей !!!!!!!!!!!!!
|
TPyn
19.03.2005 11:18 |
|
ты хули по инету так говоришь
а нормальные парни это по твоему гопы
какиевы нормальные стадо
если было бы в саранске хотя бы на 5 гопов 1
нормальный метал я бы посмотрел кто здесь был бы чмошником
в Костраме вас ублюдков еб..шут как щенков гопье сраное а если здесь на весь город 5 металов из них 3 коня какихнибуть еб..чих
то х..ли тогда говорить
посмотрим бл.. когда движение поднимим
чо бл.. ты говорить будешь
|
Slavik
18.03.2005 23:03 |
|
О!! Dream Theater! Замечательнейшая группа!!!
|
WWW.@
18.03.2005 13:53 |
|
|
......я так понял что одна из целей у всех одна - башить ванючее гопье и двигать Саранск на порядок выше во всех музыкальных культурах....
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ....
ВСЁ БУДЕТ НО КАРДИНАЛЬНО НАОБОРОТ...
Чмошники в цепях прут с девичьим визгом на нормальных порней. УСЫСЯ ВИТЬ...
|
megavolt
17.03.2005 20:02 |
|
|
MetallicA forever!!!
Dream Theater навсегда!!!
|
TPyn
15.03.2005 18:25 |
|
а ка еще с этими двуногими тварями обращатся
|
DEATH
14.03.2005 20:00 |
|
|
Я слушаю рок_прицел. Там рубрика с письмами ваааааще умора полная. Ща вот уже скоро и послушаю
|
Тутаев Алексей Викторович
14.03.2005 16:51 |
|
|
Кто-нибудь знает, где-нибудь, когда-нибудь будет РОК-КОНЦЕРТ.
А то у меня скоро лооомки начнутся.
И ещё кто-нибудь кроме меня слушает РОК-прицел.
Для тех кто не знает (на всякий случай, если таковые имеются), Информационно-музыкальная передача на РАДИО РОССИИ выходит в эфир два раза в неделю, по понедельникам в 21:10 ( или около того ) и субботам в 22:10. Рассказывает в основном о МЕТАЛЛЕ во всех его формах. В субботу(12 марта) рассказывали о фестивале Metal Мания.
http:\\www.rockpricel.ru
HEAVY METAL
|
|