Отдых Досуг Развлечения | TV Мордовии | Кабельное телевидение в Саранске |
|
Эх, Петрович!
03.10.2003 10:19 |
Re: Кабельное телевидение в Саранске |
|
|
Не понятна -но и об том базар - платили б бабла побольше в Саранске -меня б за сто блинчиков в голодный год оттуда не выманили...
|
=vx=
02.10.2003 00:18 |
|
|
Нутк, это ж в Москве. Там и зарплат ниже 200 убитых енотов практически не бывает!!!
|
Эх,Петрович!
05.09.2003 17:24 |
|
|
Ну ты прав в принципе -ответит жене что вечером задержится в гараже (..ну иль еще чой нить придумает) и она потом ему звонит чтоб он быстей приходил...
|
Konnor
05.09.2003 11:15 |
|
|
300 руб в месяц, за Мегафонский медиум???
Хе-хе...
Наверно он пассивно общается, люди за льготный Смартс по 20 у.е. платят и ни фига не разговаривают... тесть у тебя молчит слишком ного.
Лично мое мнение....
:)
|
Эх,Петрович!
05.09.2003 10:44 |
|
|
Да не , братва! Эт вы зря..за 87 рублей -я вот на Химмаше иной раз туды у тещи бываю -блин халява за эти деньги московские каналы..., тесть на мобильник
тратит ну рублей 300 в месяц -ему хватает (я про Мегафоновский медиум), я в Москве только на телефон жены трачу~30 у.е., вот с телефами правда -зря поминутку конечно ввели, а так -платили бы у нас тама приличные бабосы, жил бы народ и не тужил...
|
Mitёk
05.09.2003 10:04 |
|
|
Хе....
А у сотовых операторов....
Такая вещь как абонентская плата в других регионах уже забыта как страшный сон.......
|
Konnor
05.09.2003 10:00 |
|
|
это еще пол беды....
Вот только у нас в Мордовии "ВолгаТелеком" по прежнему взымает за телефон поминутную оплату...
:ъ
Они тут неданЕ построили и открыли новый расчетный центр (desing by: Grand Bank of New York), так вот, складывается оЧуЧение, что бабок вгрохали туда нЭмерено, теперь с рядового обывателя пытаются их ВОЗвернуть.
Отменили практически все льготы, для инвалидов и пЭнсионеров, но... обещают, до нового года бобла сорВать и отменить поминутку...
|
=vx=
05.09.2003 00:32 |
Кабельное телевидение в Саранске |
|
|
Такое возможно только в Мордовии!!! 87 руб. за 15 каналов кабЕльного ТВ. Я на днях вернулся из Зеленодольска (Татарстан) - у них 20 руб. (ДВАДЦАТЬ!!!) за 20 каналов!!! Тот же кабель - те же 15 из 20-и каналов!
|
|