Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Ищу саундтрек... |
|
Dennis
17.10.2003 21:57 |
|
Прости мне читать не когда, что тебе понаписали до меня. Ноя точно знаю, что лучший сайт. посвещенный музыке - www.delit.ru Здесь нужно зарегистрироваться , но это того стоит.
|
ZoRROmbi
09.10.2003 19:58 |
|
Вот классный сайт для тех кто хочет найти саундтрек, если его нигде нифига нет: http://allsoundtracks.com Вышел на него совершенно случайно(через АльтаВисту хотя никогда буржуйскими поисковиками не пользуюсь). Причем заметьте люди - он халявный, что согласитесь в последнее время становится редкостью и на русском языке(хотя домен и com). Но все хорошо не бывает - этот сайт "очень медленный". Качать можно только всякими качалками(у меня процесс пошел только с 6 попытки и скорость была 2KB на выделенке). Ну там вобщем в ФАКе все написано. Зато щас сижу и в 500-й раз гоняю песню. Удачи всем.
|
Mitёk
09.10.2003 11:35 |
|
Спасибо!
Да здравствует халява!
|
Стич
09.10.2003 10:36 |
|
Смотри на www.mp3.rin.ru
Соудтреки к фильмам в открытую не лежат но при поиске альбома Taxi выпали все три части..
А сайт халявный...
Так и сдругими фильмами тоже...
|
Mitёk
09.10.2003 09:42 |
|
Спасибо конечно, но там нахаляву только вторую часть скачать можно. Первая и третья как я понял для VIPов.
Но всеравно спасибо
|
ZoRROmbi
08.10.2003 17:51 |
|
Для Mitёkа http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?letter=T&volume=5
Жду благодарностей(лучше наличными)-:)
|
Mitёk
08.10.2003 16:38 |
|
Я был бы тоже благодарен весьма если ктонить подкинул бы ссылочку на трэк к TAXI I II или III. :)
|
ZoRROmbi
08.10.2003 14:15 |
|
Недавно в сотый раз пересмотрел фильм "Достучаться до небес" и зверски захотел найти оригинальный саундтрек, который идет в конце фильма. Заколебался лазить в сети, но встречал только подобные вопли о помощи в поиске и другие перепевки типа Guns N'Roses(группа нормальная, но песню испоганили). А вот оригинал как будто испарился куда-то. Блин но это же сеть, где-то этот файлик лежит, а я и не знаю где. Люди, может кто ссылочку подкинет?
|
|