Отдых Досуг Развлечения | Юмор и анекдоты | Черный юмор |
|
Остросюжетный Счастливец
11.11.2003 15:21 |
|
Если вы вкалываете с утра до вечера, вы - наркоман.
|
Ловец Солнца
19.05.2003 11:59 |
|
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей... Погибают самые одаренные.
|
ZoRROmbi
24.04.2003 18:59 |
|
Даже в годы фашистской оккупации Тимур и его команда продолжали рисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков, партизан...
|
ZoRROmbi
24.04.2003 18:50 |
|
Мясной салат "Ошибка сапера"
|
Ловец Солнца
17.04.2003 10:05 |
|
Девушка звонит своему парню на мобилу:
- Привет, что делаешь?
- Еду в КВД, за тобой заехать?
|
ZoRROmbi
16.04.2003 19:41 |
|
Наконец Новый Год пришел и в голодающую Африку. Негритята бегут за Дедом Морозом и кричат:"Дедушка, дай подарок! Ну дай подарок".
Дед Мороз поворачивается к ним и говорит:"Нет, я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают".
|
Информер
31.01.2003 10:50 |
|
В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером:
- Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс.
Диспетчер:
- Сейчас проверим... Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, нафига им столько?
|
Ловец Солнца
28.01.2003 13:14 |
|
Повадился как-то некрофил на сельское кладбище. Могилы рушил, мертвецов трахал со страшной силой. Менты по этому делу завели уголовное дело и предупредили: кто некрофила увидит и ментов позовет, тому 100 рублей и жбан самогонки в подарок.
Пришел в очередной раз некрофил на кладбище, могилу раскопал, мертвяка достал и давай его педрить. Тут деревенский мужик его увидел и давай в ментуру звонить. Мусора приехали, и видят такую картину: лежит некрофил и дрыгается в ритме, а под ним лежит бабка - дряхлая, лет под 80, уже разложившаяся, сиськи отвалились, по телу черви ползают. Некрофил кончил, встал и тут все увидели, что у него на члене презерватив. Спрашивают менты:
- Зачем презерватив? Боишься что эта бабка от тебя залетит?
- Неа... Я просто... брезгую.
|
Ловец Солнца
20.01.2003 12:07 |
|
Встречаются два джентльмена. У одного очень понурый вид, второй его спрашивает:
- Что случилось, Джонни?
- Да, понимаешь, замочил свою жену и маюсь, правильно ли я поступил.
- Ты? Мэри?
- Да.
- Врешь!
- Пошли, покажу, где я ее зарыл.
Приходят в сад, там все свежевскопанно, а из земли торчит задница.
- Это ее?
- Ну да.
- А почему всю не закопал?
- Понимаешь... очень удобно велосипед ставить.
|
Ловец Солнца
17.01.2003 18:35 |
|
"Веселый будет Новый год", - приговаривал Вовочка, подсовывая хлопушку в коробку с мамиными тампонами.
|
Ловец Солнца
17.01.2003 18:34 |
|
После бурно проведенной ночи.
Она: - А я СПИДом болею.
Он: - А я тоже.
Она: - А я пошутила.
Он: - Теперь шутить не будешь.
|
Konnor
01.01.2003 13:57 |
|
Июль. Мама принесла елку, а дочка ее и спрашивает:
- Мамочка, а что скоро Новый Год?
- Нет, дорогая, боюсь до Нового Года ты не дотянешь.
|
Konnor
26.12.2002 09:57 |
|
Сидят два электрика на столбе. Мимо проходит старушка. Один говорит ей:
- Бабуль подай провод.
- Держи милок.
- Ну вот я тебе говорил что ноль, а ты все фаза, фаза!
|
Konnor
17.12.2002 17:17 |
|
На Рождество в Освенцим приезжает Гитлер и выступает перед узниками:
- По случаю Рождества мы решили устроить соревнования по бегу. Расстреливать будем только тех, кто придет первым или последним.
Толпа орет:
- Ура, да здравствует фюрер!
Гитлер:
- Первая пара, на старт!
|
Ловец Солнца
17.12.2002 11:19 |
|
Московский городской суд удовлетворил иск гражданина Попадалова В.А. и
признал его конституционное право на альтернативную гражданскую службу,
на о. Шпицберген, сроком на три года, санитаром в местном лепрозории.
|
Ловец Солнца
16.12.2002 11:32 |
|
Нашла Девочка-наркоманка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит: - Хочу, чтобы меня тащило! Тащило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа: - Не хочу чтобы меня тащило! Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит: - Хочу, чтобы меня колбасило! И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказа: - Не хочу, чтобы меня колбасило! Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала: - Хочу, чтобы меня плющило! И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий лепесток и не сказала: - Не хочу ,чтобы меня плющило! Увидела вдруг эта девочка мальчика в инвалидной коляске и думает: - Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика колбасит!
|
Konnor
13.12.2002 14:41 |
|
Повадился Волк Лису &бать. Каждый день налетает. Лиса ко Льву:
- Лева так и так, за&б совсем.
Лев вызвает Волка мол ты чего волчара нашу лисичку обижаешь и т. д. Волк отвечает:
- Лев Львович, а что делать, &бать охота сил нет. А Лиса баба видная, мимо не пройдешь. Да и не замужем, чтож замужних-то портить.
Ну Лев подумал и решил:
- Постановляю: ты Волк, будешь ходить к Лисе раз в неделю, а ты Лиса заведи тетрадку и отмечай чтобы лишний раз не воткнул. Раз в квартал эту тетрадь к инспектору для проверки.
Настал понедельник. Волк тут как тут, вы&б, Лиса галочку поставила. Вторник. Волк опять к ней:
- Лиса, дай за следующую неделю, а то я тебе сейчас в репу дам.
Делать нечего, дала, галочку поставила. Среда, четверг ну в общем
- Дай за апрель, май.
Лиса только успевает галочки ставить. Прошло время, Лев Лису встретил спрашивает:
- Как дела рыжая, Волк то заходит ?
- Да Лева, &бет как и прежде только бухгалтерии прибавилось.
|
Konnor
13.12.2002 14:41 |
|
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!
...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
|
Ловец Солнца
09.12.2002 14:40 |
|
Дед Мазай подплывает на лодке к "Титанику", стучит веслом по борту
и кричит:
- Зайцы на корабле есть?
|
Ловец Солнца
06.12.2002 11:48 |
|
Идет суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?!
- А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: "Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам".
- И что же?
- Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась!
|
|