Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 14.01.2005 22:04:56
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Отдых Досуг Развлечения | TV Мордовии | Стерео ТВ |
|
=vx=
30.11.2003 02:47 |
|
Комп-то компом. Это хорошо, когда он есть, то бишь или совсем есть, или не в ремонте :(. А то прошедшие две недели перебивался с музцентра на видюк и mp3-плеер.
|
Gugul
20.11.2003 08:34 |
|
ладно, это уже оффтоп. вопрос между прочим был немного другой.
2 vx.
да, смотрю стерео тв. редко правда. потому как сам телек редко включаю. я полностью согласен с Dаа Knath'rath. новости я уже давно узнаю из инета. фильмы смотрю на дисках, либо беру у друзей, либо качаю. а передачи и прочая лабуда по телеку - это трата времени. лучше чем то другим заняться. но для желающих всё есть в инете, надо только уметь искать.
|
Konnor
19.11.2003 20:10 |
|
я не утрирую, просто - мечтаю...
С аудио-системой может и переборщил, а так же с диагоналями, но в семье, по-любому, телевизор нужен, как ни крути.
|
Gugul
19.11.2003 19:51 |
|
Коннор, ты уже утрируешь. может ещё и плазменный экран дюймов на 80 примерно над кроватью подвесить? и аудио систему 12.1 поставить по всей квартире?
|
Konnor
19.11.2003 13:01 |
|
это хорошо, что ты один живешь, а если с семьей? жена захочет вечерком сериал посмотреть, а тебе поработать надо, что делать будешь? мое мнeние таково по этому вопросу:
Дома нужно иметь Телек 21 дюйм с кабельным телевидением, чтобы жены, матери и тещи были удовлетворены.
А себе нужно купить, 21 дюйм (19 или 17) монитор и комп с ТВ выходом, а также ТВ-тюнером, чтобы смотреть самому и иногда выводить фильмы на телек, чтобы, если с ДВД кино супруга хотела посмотреть, не отвлекала от работы + кабельное ТВ.
Вот это вещь, приятно даже... забыл, еще нужно 2 квадро-системы, + 2 вуфера, 1 вуфер под диваном, второй под столом у компа.
Вот мое мнение.
|
Gugul
19.11.2003 12:38 |
|
А не легче ли те же денежки потратить на комп с модемом, ТВ Тюнером и DVD? согласен, придётся платить за инет, да и комп с такими причиндалами обойдётся подороже простого телека. зато по крайней мере вещь более универсальная. кого интересует, у меня дома телека нет. обхожусь полностью компом. и не жалуюсь
|
ZoRROmbi
19.11.2003 12:29 |
|
Нет это конечно хорошо смотреть фильмы на DVD и читать новости в инете, но что делать тем, у кого нет ни инета, ни DVD-плейера, а только телевизионный приемник, на который копили хер знает скока лет?
|
Dаа Knath'rath
19.11.2003 11:37 |
|
По моему скромному мнению:
Смотреть телевизор есть зло и глупость.
Последний раз смотрел телевизор летом, в г. Саранске, лежа на краватиии, похмельный, в день уезда...
Фильмы по моему надос мотреть сначало в КИНОТЕАТРЕ, потом на DVD
А новости читать в инете :-)))
|
ZoRROmbi
18.11.2003 18:33 |
|
Ребята, "выпало счастье" смотреть программы ТВ в стерео-формате только жителям Москвы и Московской обл. А остальная Матушка-Россия продолжает влачить жалкое существование, наслаждаться программами в моно-формате и радоваться что вообще принимает их и воспроизводит на своем телевизионном приемнике.
|
=vx=
18.11.2003 09:03 |
|
Ребята, кому выпало счастье смотреть (а скорее слушать стерео ТВ), поделитесь впечатлениями. И вообще, что нужно для приёма стереовещания - неужели "обычный" стерео телезвяк?!
|
|
|