Сообщества | Знакомства | Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
Ребенок
21.10.2004 10:14 |
Re: Почему девки жмутся относительно секса????!!! |
|
|
Да потому что все они мелкие,алчные и хищные зверьки,которые питаются нашим с Вами,господа,баблом....Вот так-то!
|
nesterva
20.09.2004 00:10 |
Re: Гостю (обладателю моего сердца) |
|
|
Любимый, ты что угрожаешь мне физической расправой? Ты смог бы ударить слабую девушку, которая помимо всего прочего, в твоей адрес ни одной нецензурности не произнесла? Тогда ты еще более благородный, чем я думала. Ты какой-то, милый, непоследовательный у меня, то говоришь мне, что у меня чувства юмора нету, то что дошучусь я скоро. Ну, мне ничего не остается как любить тебя каким бы ты ни был, рыцарь мой. С бесконечной любовью и всей нежностью, на которую способна....
|
bestiya
18.09.2004 11:21 |
|
|
А ЧЕМ???? УРА!!!! СЁДНЯ НАПЬЮСЬ.... ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
Гость
17.09.2004 22:54 |
|
|
я далеко, а кому нить близкому дошутишся, точно будешь у ног его :)
|
Гость
17.09.2004 22:52 |
|
|
nesterva шутишь на грани,
у тя муж не мастер спорта по боксу?
|
nesterva
17.09.2004 21:29 |
|
по поводу желания секса в эстримальных местах. Как за всех девушек скажешь, чужая душа потемке, откуда мне знать что хотят другие, тем более в глубине души. Да и вообще вопрос достаточно интимный. Поговори лучше с Бестией по этому поводу, ты же ее лучше знаешь.
Поздно ты стал предупреждать, чтобы я не влюбилась в тебя. Поздно. Ты тот мужчина, которого я искала всю жизнь. Понты пэтэушника и возможность съездить в Сочи!!! Собственная жилплощадь!!!!!! Я у твоих ног.
|
nesterva
17.09.2004 21:21 |
|
Ну я бы еще на фото твое взглянула в довершении всего. Кстати ты начинаешь меня, подруга, радовать!!!
|
bestiya
17.09.2004 09:17 |
|
|
ну чё тебе сказать итак всё знаешь... малолетняя привокзальная алкоголичка словарный запас 3 слова...еще психические отклонения... короче ЖУТКАЯ КАРТИНКА!!! ЧТО ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ???
|
Гость
16.09.2004 23:06 |
|
|
нестерва, а вторая часть вопроса?
тот же ответ? чтоб было что вспомнить на пенсии? :)
да - и самое главное - смотри не влюбись в меня :)
|
nesterva
16.09.2004 21:33 |
|
Согласна!! У Витали прикольно получается выпендриваться, только неправдоподобно.
"Shut up!" - как ново и свежо!!! Какая ты оригиналка!! Не достало повторяться? Я уже поняла что ты грубиянка с маленьким словарным запасом, может что-нибудь новое про себя расскажешь?
|
bestiya
16.09.2004 20:30 |
|
|
Виталь!!! прикольно получается... Нестерва... shut up... пожалуйста... и капс у меня не заел...МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ПРОСТО, ПОНЯЛА!!!!!!
|
nesterva
16.09.2004 20:17 |
|
|
Закрыли тему.
По поводу твоего отдыха в Сочи. Почему девки НЕ жмутся? Да потому что большинсто их них едет на курорт для того чтобы "не жаться", а совсем даже наоборот - закрутить курортный роман (а если повезет то и не с одним), эх, чтобы было что вспоминать долгими зимними вечерами. Ничего удивительного...
|
Гость
15.09.2004 23:20 |
|
|
понимаешь деньги первые, а как в 20 лет не по хвастаться :))
а вообще теб бы лопату надо, а то юмора совсем нетути :)
|
nesterva
15.09.2004 23:14 |
|
"интересно какие деньги не снились? если хошь шепну :) тока с небоскреба непопадайте там :) (подоброму конечно говорю с улыбкой :) )"
Какие дешевые и галимые понты. Деньги мне вообще не снятся, никакие. Шептать мне ничего не нужно, я чужие деньги считать не собираюсь. Зачем ты вообще об этом говоришь? Показать какой ты крутой? Люди, которые зарабатывают большие деньги, такие неумелые понты колотить не станут, поэтому я тебе, брат, не верю. Извини. Не впечатлил.
|
Гость
15.09.2004 21:10 |
|
|
по сабжу могу расказать увлекательную историю про 14 дневный отдых в жемчужине нашей родины городе Сочи :)
Так и хочется закричать! Ну по чему девки НЕ жмутся???!!! :)
И ещё вопрос к теме - Почему девушки желают, в глубине души, секс в самых необыкновенных и экстримальных условиях?
|
Гость
15.09.2004 21:00 |
|
|
не понял с чего ты взяла, что я не ребенок? :)
да мне в душе не больше 14 - 17 лет и я это никогда не скрывал и даже горжусь! :)
ты читать не умеешь или специально меня провоцируешь? это я про поездку в Майми, я же написал - на покупку дома/квартиры в Майями я не заработал ... кстати а сколько она стоит?:)
даже противно стало дальше писать от такого переворота моих слов :(
кстати я бывший колега твоего мужа, вот тока сейчас я колега Б.Гейтса... поэтому и говорю -работать надо и всё ок будет ... кстати еще -интересно Б.Гейтс в 20 лет заработал на квартиру или машину? :)
интересно какие деньги не снились? если хошь шепну... тока с небоскреба непопадайте там :) (подоброму конечно говорю с улыбкой :) )
|
nesterva
15.09.2004 19:30 |
|
|
Гость, давай закроем эту тему... Мне кажется она себя изжила.. Ты почему-то пытаешься меня задеть, обвинить в глупости и корысти. Если я до сих пор тебе не убедила, что это не так, то видно, это бесполезно. И я уважаю твое право остаться при своем мнении. Давай что-нибудь другое обсудим?
|
nesterva
15.09.2004 17:59 |
|
Кто-то недавно написал "Поехали, подруга, к морю в Сочи на Майами не заработал" (цитата не дословная) и еще что-то там про собственную квартиру... И вообще тебе не кажется, что выпендриваться деньгами - признак плохого тона..
Мой муж - ученый. Ты знаешь как в России им хорошо живется? Ты говоришь работать надо? Он работал в университете научным сотрудником на кафедре прикладной механики и преподавал сопромат, зарплата - 600 рублей. Офигенно? Конечно, он мог пойти работать на стройку или грузчиком - зарплата была бы гораздо больше.
|
nesterva
15.09.2004 17:49 |
|
|
"уверен вам в Питтсбурге такие деньги и не снились ..." Я - глупенькая и смешная... Зато вот эта фраза сказана мужчиной зрелым, серьезным и сформировавшимся, молодец, что еще скажешь про свои прибыли? Ты там аккуратней с такими заявлениями в форуме, мало ли какая добрая душа в налоговую полицию стукнет. Вот мне интересно какие же нам деньги-то не снились? Ну что ты там себе квартиру купил? Ну, просто, Ротшильд. Машину? Ну ты, Билл Гейтс, ей Богу! Меня вот одно убивает, ты обвиняешь меня в глупости там в том, что я смешная, а ведешь себя как дите, хвастаешься деньгами....
|
Гость
15.09.2004 10:45 |
|
|
отсутствие стремления жить лучше - это хуже чем паталогия ...
только не надо путать стремления жить лучше (они разные и по разному вооплощаются) с мнениями о уезжающих девушках:
"о девушках уезжающих за мужиком за океан, в России говорят не о их любви к ним, а совсем о другом ... :))"
|
|