Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Собираемся на ЧАТОВКУ! |
|
Konnor
21.10.2003 21:55 |
Re: Собираемся на ЧАТОВКУ! |
|
|
на пятницу на вечер снег обещают....
во клево будет....
:(
|
Вишенка
21.10.2003 20:12 |
|
|
думаю, что задумка классная! осталось организовать проведение, а остальное будет зависеть от погоды, случая, настроения итд. так что желаю удачи!
ЗЫ. А на счет назначения пономочного представителя меня, я еще подумаю.:))
|
ZoRROmbi
21.10.2003 20:12 |
|
Ты по-моему не полупанк никакой, а какой-то полупадонок, начитавшийся всяческих клевых падонковских(контркультура) сайтов типа fuckru.net. Только там я встречал такой словарь какой у тебя. Я сам люблю иногда почитать подобные вещи, только по-моему ты "ацтой" какой-то. Взял и запостил дерьмо какое-то. Чувствуется что звучит фальшиво. Был тут один падонок, да жалко срулил за рубеж. Вот он бы тебе показал класс и надрал бы тебе задницу. Че-то ты не смотришься на его фоне. Меня вообще задолбали этакие "падонки" местного разлива. Где-то я такого же товарища встречал и тоже охамил. Все уф...излил душу(попался же ты мне под горячую клаву). Вообще если ты не понял, то все претензии к способу общения(херово выглядит, где-то может быть и сошло бы). А насчет чатовки у меня мнения пока не выработалось. Мне че-то в данный момент все gj[e.
|
Achtung!!!
21.10.2003 18:10 |
|
|
Таг гаспада! майо сугуба личнае мнение (как интранетчика): мне кажицца эта все ацтоем! канкретным, хатя иа пашел бы с вами (дела ф том что иа виду нисафсем трезвый образ жизни). И ф чате иа бывал.. вот... прафда там них ниприкальна, и клиовых телак нет. И полупанк с фами ниуважаимые гаспада плохо фпишицца ф тусофку. Так фот: чатафка интранета гаразда прикольнии (батаны и фвсе такое), и магас заходит инагда гыыыыыыгыыг... траву есть с кем пакурить хе.... хе... карочи иа панаблюдайу за результатми вашей фстречи, ф форуме и патом че-нить напишу. Фрятли у вас палучицца ченить виселае и прикольнае (длиа этава нада пабольше влажиццца и пазвать кливых чувакоф в роде мениа)... вот типа риспект вам...
|
света
21.10.2003 16:10 |
|
|
с утра еще хотела ....а теперь желание не возникает даже..боюсь ....понравится
|
девушка загадка
21.10.2003 14:25 |
|
|
я постараюсь прийти так что ждите меня
|
Konnor
21.10.2003 14:24 |
Re: Диманыч(он же Зухель) |
|
|
Движения намечаются стахановские....
Следи за ними... :)))
|
Диманыч(он же Зухель)
21.10.2003 13:44 |
|
|
А вообще какие движения намечаются???
|
Олечка
21.10.2003 13:18 |
|
|
Спасибочки! Я обязательно буду! А где будем пиво пить? В парке чтоли?
|
Konnor
21.10.2003 13:10 |
|
конечно! ждем-с...
|
Олечка
21.10.2003 11:51 |
|
|
Можно мне тоже прийти?
|
Konnor
21.10.2003 09:20 |
|
|
так больше половины уже знакомы друг с другом....., а так может кто и поженится.... али замуж выйдет....
|
света
21.10.2003 08:40 |
|
|
привет! это нормальное явление....для людей часто здесь бывающих!
вот только потом когда все перезнакомяться будет ли так интересно общаться в чате?
|
ТАРАШЕНЦИЯ
20.10.2003 22:46 |
|
|
а че там делать, еси не секрет??? тем более девчонкам. пить? нас девушек от аолкогля оберегать надо, а вы пить.. эээх, мужчины...
ТАРАШКЕ (т.е.) пить конечно нравится, но не каждый же день! хотя бы пятницу надо быть трезвой.. одну пятницу... всем счастливо
|
Kay Netrix
20.10.2003 21:06 |
|
|
.....по возможности буду...
|
valsorj
20.10.2003 20:40 |
|
|
Я только ЗА!!! Только кроме денег на 3 литра пива еще на 2 упаковки памперсов каждому!!!
Буду, обязательно. Могу попробовать еще захватить "Belle" и "ЧЕРЕШНЮ", если надо и если получится...
|
Konnor
20.10.2003 16:43 |
|
|
Народ!!!
Поступило предложение собрать чатовку...
Плановое мероприятие "ЧАТОВКА", назначено на 24 октября 2003 года, встреча возле Интернет Дома в 18,09, при себе иметь денег на 3 литра пива.
просьба к девченкам - приходите, а???
|
Daa Knath'rath
14.07.2003 14:53 |
|
|
Я признаю что я импульсивен и не прав в своем хаянии саранска.
Город нормальны обычный. как и везде есть разные люди.
Кого задел своими речеизливаниями - не серчайте :-)
|
valsorj
12.07.2003 21:39 |
|
|
Из этого можно сделать вывод - чатлане не встретятся, пока все не возвернуться из деревень и пока не закончится обсуждение достоинств и недостатков Саранска и живущих в нем...
|
Konnor
12.07.2003 20:40 |
|
|
Начали разговор про чатовку, а заканчиваем разбором полетов кто? куда? и зачем? уехал и почему не остался....
|
|