Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Собираемся на ЧАТОВКУ! |
|
valsorj
08.07.2003 20:12 |
Re: Собираемся на ЧАТОВКУ! |
|
|
Согласен с LammErом, если не нравится, то и не суйте свой нос, а то собралась на Морисе компашка, 75% которой из 12 школы, все друг друга знают, обсуждают домашнее задание и вообще встречаются не только каждый день, но и "Морисовской чатовке", ужас...
|
LammEr
08.07.2003 10:52 |
|
|
Морисовцы, будут грызться за свой МоРиС до последнего пока он не перестанет существовать....
Че кстати приходите на Саранск-онлайн-то?? тут же стремно и хуже чем на МоРиСе...
|
valsorj
07.07.2003 21:08 |
|
|
Насчет невменяемости, эт ты уж точно загнул, когда прошел свой собственноручно собраный "аппарат(гыгыгы) по измерению IQ"...
Хотя куда мне, еще не опробовавшему твой аппарат, да и знаешь, не хочется... У каждого свои пути, каждому свой час, да и чат, впринципе...
Я тоже бывал когда то у Лиса, про народ ничего сказать не могу, но вот сам чат и впрям следует поговорке - Хотели как лучше, получилось как всегда...
|
GerloЧка*
04.07.2003 20:17 |
|
|
ОДна из приятных деФФФчонОк - эта ЯЯ!))))
У меня тоже многа орфОграпичсеких ашипок, так что я ваш чиловек!
|
SloN
04.07.2003 19:53 |
|
|
Я наверно один из тех кто невминяемый, ну знать тому так и быть,.. вот вы здесь развели баталии., Кто лучше кто хуже...
Я так скажу, был у Лиса, по мне так лажа(чисто сам чат, про народ тамошний не знаю)., ну если денег то нет, остаётся там и обитать...
Интранет и Интернет.... вещи разные в цене.
А вот на онлайне, народу и впрямь редко когда много бывает.,
|
Daa Knath'rath
03.07.2003 23:27 |
|
|
МЕНДЕЛЮ вменяица приготовление макаронаф !!!
|
Mendel
03.07.2003 12:10 |
|
|
Вау.. я вменяемый.. а что мне вменяется?
|
Daa Knath'rath
03.07.2003 00:59 |
|
|
вменяемые :-) не спорю
|
Saransk-Vitaly
02.07.2003 22:38 |
|
|
Daa Knath'rath, ты еще про меня забыл и про Sanki, но думаю, что просто забыл. т.к мы вполне вменяемые тоже:)))
|
Юджин
02.07.2003 20:24 |
|
|
Да знаю я что глупость :) просто придраться захотелось :)
|
Daa Knath'rath
02.07.2003 14:33 |
|
|
Юджын ты сам глупость постиш -
какая разница кто как печатает с ашыпками или без... это личное дело каждого и поверь это не является отражением нтилекта.
В Саранск онлайне кроме Цапы и Кума (Паровозик ДРУГ), Менделя, Коннора, Батюшки ДРИЩА, Морфея, Меня и пары приятных девченок НИКОГО вменяемых не знаю.
Чатую и сижу тут потому что альтернативы нету на морисе.
Поддержываю МЕНДЕЛЯ - откройте доступ к форуму.
P.S. Всем САРАНСК ОНЛАЙНЧАНАМ кроме вышеперечисленных раздать аппараты(гыгыгы) по измерению IQ
P.P.S если кто не понял мой ник см асю 22644821
|
Юджин
01.07.2003 22:29 |
|
|
ЛМА, если и правда будет решаться вопрос о пускании, повесь голосование :)
У меня предложение, давайте у ИХ будет чАтовка, а у морисовцев чатОвка. Два совершенно независимых мероприятия с разными названиями :)
Кстати, взрослые дяденьки из ихауза, я с вас балдею, у вас не посты, а сборища орфографических ошибок и опечаток. Правильного ни одного нет, даже самого маленького. У вас всегда так тут? И кто после этого дитё? Не зная лично, средний возраст хочется оценить классом 10-м... или уровень интеллекта.. Извините если кого за живое задел :)
|
Mendel
01.07.2003 14:07 |
|
|
кстаи госопда интраентчики.. вы блин уже сколько нафиг обещаете дать на доступ к форуму
|
Mendel
01.07.2003 14:04 |
|
|
Вау.. сколько знакомы личногстей то появилось
|
neo_magitel
01.07.2003 13:42 |
|
|
нда...
ЛМА, спасибо за ссылку на сие чудО природы.
как я вижу интрА - это очаг интеллекта
тут же IQ просто минимален до предела
Удачи ребята, курорты Кащенко ждут.....
|
Юджин
01.07.2003 13:06 |
|
|
Гспода интранетчики. Я вас умоляю, не зовите вы этих аленей к нам. А то придут ещё. Пусть эти "продвинутые чуваки с Саранска" пасутся где хотят, только не у нас.
|
Заяц-Топотун
01.07.2003 12:24 |
|
|
Деточка, на чатовке не пасутся, а встречаются и отдыхают.
А ты иди... пасись...
|
Killer
01.07.2003 11:57 |
|
|
LammEr-отстой полнейший и является как раз тем самым ДЕТИШЕЧКА которое толком свох мыслей и выразить не может.
|
Daa Knath'rath
01.07.2003 11:54 |
|
|
ёПТВАЮ, Ламер, ТЫ УЩЕРБНЫЙ какой то, максималист блин. В войнушку ещё поиграйте против МОРИСА...
Когда я приеду в ср. раз я например пойу на чатовку Мориса потому что туда придут человек 5 вменяемых интересных людей с которыми можно пообщаться. а дураков отсеить не умеет только дурак.
|
Фашист
01.07.2003 11:35 |
|
|
"Морис, ИМХО - отстой...
И не надо меня переубеждать в этом.
Если ты действительно нормальный продвинутй чувак с Саранска, фигли ты пАсешся на морисе? Там делать нефиг."
Интересно, если следовать твоим суждениям, что ты нормальный и продвинутый чувак но фигли ты пасешся в ИХ а? И где по-твоему должны пастись нормальные и продвинутые???
И еще аргументируй плиз почему МоРиС полный ацтой... Знать интересно...
|
|