doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Открытки Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 30.09.2004 8:52:20
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Здраствуйте, земляки!
Himинисты и Himинистки! Присоединяйтесь!
Зацените-ка Флэшку пжалста...
А вот я и вернулся...
В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы????
Челы срочно нужен ЗАРЯДНИК:-)
Маски которые мы надели
Конкурс "Мисс Саранск-online.ru"
Московская мордва:))
Че дарить парню?
Сказка про Саранск
ДЕПРЕСНЯК. ЧТО ДЕЛАТЬ. HELP.
СПС или Сообщество пьяных собак
Наташа Демкина. Миф или реальность?
Памятка студенту...

Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Собираемся на ЧАТОВКУ!
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Mendel
12.07.2003 14:12
Re: Собираемся на ЧАТОВКУ!  

Ламмер: Я город не хаял, я просто высказал свое к нему отношение, мне не равиться в нем именно то что процветает и коррупция и преступность. Ну и наверное самое главное то что человек не может в нем достаточно самореализоваться... Вернее есть люди у которох достаточно сил и воли, они смогли и смогут... Остальные прозябают

Mendel
12.07.2003 14:10

Ром, а ты бы разве не хотел вернуться в детство... снова стать ребенком, что бы все было как прежде, никаких забот и хлопот :)
И почему же это я не отождествляю себя с деспособной личностью. я вполне дееспособен самодостаточен и тыр ы пыры :)
Вот вопросик тебе, объясни, плиз ну почему же ты так уверен что я играю в эльфов. По поводу мечтаний ничего гвоорить не буду, по все видимости, Рома, у тебя это чувство давно атрофировалось, или же ты его в себе сознательно давишь... печально. Эльфы.. То что мне нравится "Мельница", я люблю и уважаю Профессора, вообще люблю такую музыку в фолк-стиле, то что когда мы вечерами сидим и пьем водочку вы прикалываетесь над этим. на основе этого этого ты вывел что я играю в эльфов???
По поводу моих напрягов когда касаются моего милого кусочка детства.... Ром касайся сколько тебе угодно, можешь насрать даже.. все равно ничего не испортишь.. Силенок не хватит
Твой осознанный выбор, во многом совершен благодаря мне... Извини конечно может я и ч

valsorj
11.07.2003 23:00

Я то, поверь мне, все понял, видно у тебя твой QIшный механизм не в сторону увеличения сработал, а наоборот...

LammEr
11.07.2003 20:21

То: Мендель, про другой город было сказано с горяча, все города по своему хороши.

LammEr
11.07.2003 20:18

Я видел много городов, хоть и не на много старше чем Daa Knath'rath, но всеже скорее всего на много больше чем он - уверен. Я даже был в городе Саки, что в 60 км от Евпатории, но даже не смотря на такое оригинально-созвучное название, его жители гордятся им.
Хаять город, за то, что он есть, что он грязный, за то, что внем процветает коррупция и преступность - глупо, я лично не понимаю.
Daa Knath'rath, дело твое, это твое мнение, что в городе Саранск 50-60 нормальных человек, остальные моральные уроды, что город - гавно.
Думай как хочешь.
Определенно ты нелюдь, глупая и бесшабашная, стопудово, что ни когда и ни при каких условиях ни кому не подашь руку помощи, даже если этот человек будет очень сильно в ней нуждаться, возможно я не прав - хотелось бы, но на данный момент я обрисовал твой социальный портрет, мне жаль Саранск, за то, что он воспитал такого как ты, жаль Москву, за то, что ты там живешь, и радуюсь за свой милый маленький городок - Саранск, т.к. ты из него уехал.

Daa Knath'rath
11.07.2003 18:58

Ещё хорошо видел ПИТТЕР и ТВЕРЬ :-)
сравнивать с саранском их могу... саранск говно.

Димыч, город говно и люди говно, большиснтво но не все. Я устал говорить что НЕ ВСЕ говно и что есть хорошие люди - но МАЛО МАЛО их...

А родственники мои в Саранск попали по распеделению при коммунизме - поднимали промышленность после войны, так что я не выбирал где мне родица, как и ты, но вот мой выбор осознаный виден на лицо - я уехал из города который мне не нравится, как и ты...

Какие то в себе неуверенные пользователи сайта - Димыч как ты себе представляешь "повзрослей" у тебя что комплекс на почве этого, не отожествляешь себя с дееспособной личностью (лемер вопрос тебе тоже) ? ты сам повзрослеешь когда социально ? когда перестанешь играть в эльфов и мечтать ? Вот ты уже напрягся - неприятно когда касаются твоего сокровенного, твоего "детсва", того милого наивного кусочка души? правильно что неприятно, потому что это не мое дело, как и не твое дело моя жызнь.

Mendel
11.07.2003 18:46

Кстати Ламер, скажи а почему Сараснк не говно, а лбой другой город говно... Интересно узнать ты знаешь много городов, ты в них жил... Москва вот тоже может говно.. по отношению к человеку. И Саранск также... у вас все решает сила, связи, блат и т.д. и т.п. В Москве же и в Нижнем и в Волгограде и в Питере это тоже присутствует, но большый вес все же имеют знания и мозги, желание и способности.
А воообще каждый хвалит свою песочницу она для него ближе и роднее в ней и посрать можно спокойно, с удовольствием...

Mendel
11.07.2003 18:42

Ром, а почему ты так категорически кверен в том, что Саранск говно.. тогда следовательно и ыт гавно раз там родился и прожил пока что оьлшую часть свое жизни.. тогда получается чтои твои родители и близкие гавно раз там живут, и друзья тоже.. Каждый город, каджая страна, деревня по своему уникальны.. Как и каждый человек.. В чем то я согласен с Ламером.. Ром повзрослей, прежде чем выдавать такие категорические заявлению.. что ты видел кроме Сараснка и Москвы, что бы иметь возможности для сравнения?

Konnor
11.07.2003 16:02

Это я то шовинист и слепец???

LammEr
11.07.2003 16:01

Саранск - не говно... вот любой другой город - говно, а Саранск - нет!!!

Daa Knath'rath
11.07.2003 15:29

да я и щас говорю что Саранск говно - кто не согласен - либо шовинист либо слепец.

LammEr
11.07.2003 13:28

Daa Knath'rath, помнится ты сам сетовал на то, что Саранск как был gавноm так gавноm и остался...
Скорее всего ты сам неопределившийся юнец считающий себя дядком прожившим большую часть жизни и повидавшем все, на самом деле все не так. Взрослеть надо.

Daa Knath'rath
11.07.2003 02:26

Димыч :-) прости мне мою импульсивность :-) такой уш я есть.
просто не понимаю когда люди начинают болезненно обобщать - если морис - то говно
если саранск то плохо...есть в саранске люди умные :-))) человек 50 :-))))
и в 12 не одни мудаки учились, к примеу, Димыч, Я, Голова, Белый..... да и других я знаю - это щас может с гнильцой выпускать стали...

Валсорж ты сам хоть понял что ты написал ? я не понял.

valsorj
10.07.2003 23:37

Вот как раз с самонереализованностью эт далеко не так... для себя ответил на все вопросы, которые приходили в голову за всю ЖЗЛ, в отличии от некоторых...
Когда ты сам для всех отпределяешь быдло человек или нет, выставляя это на всеобщее обозрение, а не ставя заметки у себя в IQшной голове, с этим нельзя смириться...
Сам же делаешь очень поспешные выводы...
Знаешь, с таким тоношением, наверно никто с тобой из Саранска общаться и не захочет...

Mendel
10.07.2003 19:53

Форум не загнулся.. просто нам, москвичам, нет доступа (пока) в форум интранета... Кстати Ром ты все атки зря в саре тоже есть умные люди... или были :))
А на счет чувачков и 12 школы Валсордж прав, большая часть из них с непомерянными понтами... И я не понимаю из-за чего разгорелся весь сыр бор ну кому то нравится сидеть в морисовском форуме и чате ходить на морисовские тусовки, тут люди решили создать альтернативу единственному более менее нормальнму времяпрепровождению свободного времени :)). Что то получиться что-то нет.. Ром ты сам подумай что блин когда мы уехали во что превратились чатовки в собачнике.. сейчас единственная нормальная туса умных людей.. Да, да Валсордж, умных тех кто работает в Морисе, вернее в ЦСПД собираются в Вермеле каждый вечер после работы насколько я в курсе.. С ними довольно таки интересно общаться... Если вы сможете создать енчто подобное, то это будет большой вам плюс. нет.. ну что ж сами будет виноваты, вам предлагали...
P.S. ром.. пиши нормально пли

LammEr
10.07.2003 19:31

Daa Knath'rath, типа ты этот сайт променял на МоРиС? Что там хорошего??? Единственное - люди, которые от безисходности ходят на МоРиС, а так фаршмак, вон и форум загнулся наверное хотят сотворить нечто охУ&ое, чтобы до них не доплюнули....

Konnor
10.07.2003 19:25

Люди, говорящие о себе столь громко и высокомерно сами не могут похвастаться наличием большого IQ - ИМХО...
А почему у Мориса форум не пашет?

Daa Knath'rath
09.07.2003 23:48

Нда сложные выводы у вас, молодой человек, это все от самонереализованности я считаю...
SOLUTION: Ну не нравяца тебе люди не общайся...
:-) Валсорж, мой метод вербального общения с использованием нецензурных для социума слов является моим личным делом :-)

Так как ты в личной не виртуальной обстановке не имел со мною счастья пообщаца, и видимо не получишь такого шанса..., то делать скороспешные выводы не стоит, хотя это в очередной раз подтвердило твои умстенные способности и "умение анализировать ситуацыю", в купе с отцутствием у тебя абстрактного и конечно же причинно следственным мышления.
Что я могу сказать. не люблю мордовское тупое быдло. жаль что его в саранске.... дохуя.
Сюда хожу за неимением альтернативы... у мориса пока что закрыт форум...

valsorj
09.07.2003 21:53

Нда... понятно одно, то что ты в людях вообще не разбираешься, а общаешься добавляя ницензурную лексику, только от того, что в жизни не получается ею воспользоваться...
Насчет 12 школы могу сказать только одно, что у тех кто в ней учится, в основном, такие понты проскакивают в разговоре и поведении, что страшно представить будущее... а то на принципе "Столичные понты, благопристойный мир, приехал, заплатил и ты уже знаменит, по мере поведения, определяют власть..." далеко не проедешь...

Daa Knath'rath
09.07.2003 02:38

Ламер ты скажы, ты долбаеб ?
Хорошые люди везде есть, причем тут МОРИС ?хуйли ты как рибенак подстрикаешь, МОРИСОФЦЫ до этого как правило не опускаюца - вменяемые Морисовца....
Если тебе не нравится морис, соси большой палец средней ноги, ты уже об этом говорил...

ТУ Валсорж - не общайся с учениками 12 школы, кто тебе мешает...
кстати я там же учился отличная школа...

МОЙ ВЫВОД: На чатовке Саранск онлайн соберуца закомплексованные непримлющие чужих мнений люди, соберуца в троем или вчетвером... будет наверное весело.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100