Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | День Св. Валентина! Поздравления, признания и все-все-все! |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 |
|
Boozy
25.02.2004 20:17 |
|
слушай ну и конь ты так нажраться с гагарине мог только москвич!!!! когда следующий заплыв?
|
Bemep
13.02.2004 19:57 |
|
у меня тоже пока с этим пробелы.. но это не повод сидеть дома
|
Амедала
13.02.2004 18:28 |
Re: День Св. Валентина! Поздравления, признания и все-все-все! |
|
|
блин а я вот буду сидеть дома вместо того чтобы справлять этот празник с любимым так как у меня нет его то я буду сидеть дома!!
УЖАС ПРАВДА!!
|
sunset
13.02.2004 17:57 |
|
Завтра буду в Гагарине! Подходите ко мне все кто здесь тусит - общнемся, таксааать, визуально.
Я буду в штанах с замками сверху донизу. Такой человек-замок....гык....
Ок?
|
Bemep
13.02.2004 17:05 |
|
в гаге мероприятие под таким кодовым названием
|
sunset
13.02.2004 16:30 |
|
Что за Свалка такая?
|
sunset
13.02.2004 16:24 |
|
Любви, любить и быть любимыми! Всех люблю!
|
Bemep
13.02.2004 16:15 |
|
|
кто завтра идет на Свалку ?:)
|
Эх, Петрович!
13.02.2004 16:11 |
|
|
САлют всем и с наступающим праздником!
Желаю всем любить и быть любимыми, дабы жисть не была напрасной.
ЦЕлую всех лиц женского полу и жму руку собратьям! Виват товарисчи! Виват!
Счастья вам, добра и тепла, любимых вам побольше...
|
Олечка
13.02.2004 15:25 |
|
|
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь:
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Всех поздравляю с этим замечательным праздником!!! Желаю огромной и взаимной любви!
Всех люблю, целую...
|
robson
13.02.2004 15:09 |
|
Ребза, какие планы на завтра, праздник же
|
parker
13.02.2004 09:31 |
|
|
Будьте аккуратны, господа! Праздник праздником, но сегодня ведь еще и ПЯТНИЦА 13-е :)))
|
parker
13.02.2004 09:24 |
|
|
2 UDkin. ник Parker связан со мной уже очень давно - это и мэйл и ник, да и еще много чего разного и личного :))) А ручки продавать - это хорошо:))) только Паркер и Сенатор уже, в принципе, стали слишком попсовыми :))) С наступающим!!!
|
sunset
13.02.2004 09:14 |
|
Вы кто собстно? И почему такой ник? Я вот его продаю, а у тебя это ник...
|
sunset
13.02.2004 09:10 |
|
Натали, то это, то. Адрес и телефон верные - проверил вчера сам.
|
parker
12.02.2004 16:09 |
|
|
Что подарить
В преддверии праздников с 06.02.04. по 08.03.04. в "Связном" проходит акция "Время подарков". При покупке телефонов LG Вы получите разнообразные подарки! В магазинах удивительных вещей "LeFutur" специально ко Дню всех влюбленных появились часы "Время любви". Изящное светящееся сердечко и парящее в воздухе время покажут любимому человеку силу Ваших чувств и всегда будут напоминать ему о Вас.
Если Вы хотите удивить и порадовать любимых - подарите им валентинку из живых цветов. Ее можно приобрести с доставкой в maxflowers.ru. В интеллигентном книжном магазине "Пушкинист" подготовили подарки ко Дню Влюбленных. Купив книгу с подарочного стенда, Вы можете выбрать себе в подарок любую книгу, выставленную в торговом зале на специальном стенде. А в магазинах "Playmobile.ru" и "Parfumania.ru" дают к праздникам двойные бонусы!
Сделать подарок себе можно в салоне красоты "Минона". Тем более, что с 13 по 22 февраля, Вы получите 50% скидку на маникюр, если воспользуетесь любой у
|
parker
12.02.2004 16:08 |
|
|
Клуб Много.ру поздравляет всех влюбленных с Днем Святого Валентина! Мы, как всегда, постараемся помочь Вам определиться, где провести этот праздник и что подарить.
Где провести
14 февраля "Cafefresh" приглашает Вас найти свою вторую половину. В программе - DJ'S Freak show; go-go dances; бесплатные угощения. В этот день ресторан "Шато" и кофейня "Блюз-Транзит" приготовили подарок всем влюбленным - бокал шампанского, а в "Кувшине" всем дамам подарят бокал вина. В "Восточном экспрессе" перед Вами выступят артисты, пройдут конкурсы и розыгрыши. А для всех Валентинов бутылка шампанского - в подарок! В ресторане "Три Стихии" всех влюбленных ждут подарки от заведения: маленькие романтические десерты и бокал шампанского.
14 февраля в ресторане "Времена Года" и в трактире "Гуси-Лебеди" влюбленных ожидают конкурсы с призами, валентинки, сюрпризы, живая музыка, а в "Гусях-Лебедях" еще и двойные бонусы!
В таверне "Барабуля" и в ресторане "Суши.ру" для влюбленных пар скидка 10% на все м
|
Малец
12.02.2004 15:57 |
|
|
Это не то))) чесн.слово.
|
robson
12.02.2004 14:36 |
|
http://www.prazdnik.org интересно тогда вот это что?
|
Малец
12.02.2004 14:08 |
|
Сайта как такового нет, вот там по ссылке их координаты))) Удачи! Если нужен тел. Фиста обращайся может он прольет свет на их дела)))http://www.svadba.ru/Razdel6/Cveti/praz_cveti.htm
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 |
|