Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу? |
|
valsorj
02.04.2004 23:56 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
Жизнь без любви или жизнь за любовь.
Все в наших руках!
|
Dimon
02.04.2004 21:49 |
|
|
Блин, ну Конор, ПРОСТА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ, тему можно закрывать, нефиг обсуждать такую тему, все равно каждый о своем больном!!!!!!
|
Gillian
02.04.2004 21:43 |
|
Согласна! Вообще на эту тему можно спорить и выяснять отношения до бесконечности, но каждый все-равно останется при своем мнении... А оскорблениями и руганью ничего не добьешься!!!
|
Konnor
02.04.2004 21:24 |
|
|
Переходим на выяснение отношений? я так понял тему можно закрывать?
-----
Кстати, СИЛА ЛЮБВИ действительно существует - на себе испытал, намаялся...
А вот ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ... хм... можно конечно попробовать заставить кого-то полюбить под действием силы, но увы это не любовь получится.
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ОТ СЕРДЦА, ОТ ДУШИ, КОГДА ЛЮБИШЬ - ЧУВСТВУЕШЬ ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ.
|
Diversia
02.04.2004 20:10 |
|
|
Люди как у вас все сложно!!! Какие дебаты развернули! По вашему лучше вообще не влюбляться?
Ну хотя у каждого должно быть свое мнение!
|
Макс
02.04.2004 14:24 |
|
Нет, просто в качестве первичного полового признака Ахтунг рассматривает свой автомобиль, который действительно длиннее, чем Ауди-бочка.
|
Призрак
02.04.2004 13:14 |
|
Ты меня обидел? Не смеши!!!!!!!! Да мне тебя жалко... Так что, извиняйся в нужном месте, в причинном...
|
Tim
02.04.2004 13:03 |
|
|
Видимо у Ахтунга первичный половой признак - телефонный шнур. А может он имел в виду общую протяженность своих кишок? Или капилляров?
|
Ангел*
02.04.2004 11:57 |
|
ЛЮБОВЬ!!!!!!Сто пудов любовь это!!!Теперь сама знаю!
|
@@@
01.04.2004 22:20 |
|
|
НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ О ТЕХ..... КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!
|
@@@
01.04.2004 21:35 |
|
|
2EUGENE
:((((((((((((((((((((((((........ ЛЮБЛЮ НО ОНА САМАЯ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В АД:(((((((((((((((((
|
ФаянсовыйКис
31.03.2004 15:56 |
|
|
...Потому что первичный половой признак у меня длиннее, чем Ауди-бочка....
|
ФаянсовыйКис
31.03.2004 15:52 |
|
|
...OBANA, давай вторичными половыми признаками меряцца...
|
Макс
31.03.2004 15:21 |
|
Вот он, еще один гуру-ниибацца. Давай, шугани всю эту бл@цкую контору, оттаскай их на херах и объясни им всем через какое место надо любить женщин
|
OBANA
31.03.2004 14:03 |
|
|
БЛЯТ СБОРИЩЕ АНАНИСТОВ-БОТАНИКОВ КАКОЕ-ТО
|
ФаянсовыйКис
31.03.2004 13:57 |
|
|
...Боль потерь и разочарований...ОООО...Боже, как мне все это знакомо...Многоуважаемые форумчане...Прошу извинить меня, если я задел чьи-то неокрепшие чувства, или подвиг кого-то к моральному саиоубийству...С нынешней минуты я более не АхтунгМутногоУпыря....Теперь я буду - ПросвещенныйЗадрот...И с обновленной силой я я стану рассуждать о любви, дюбви, и еще раз ЛЮБВИ...
Вот ники униженных мною...
Призрак
Паяльник
И еще кто-то, не помню...
Простите меня, о люди!!!
|
Макс
31.03.2004 13:50 |
|
Многоуважаемый товарищ Упырь, сколько можно унижать и чмырить ни в чем не повинных людей? Сколько можно лить грязи на них и выставлять их лохами? Возможно именно им суждено возродить духовный фонд нации. Да, может быть они и не такие раскованные в общении с противоположным полом, как ты, может они действительно ходят и дрочат по углам на постеры Кристины Орбакайте или там блять Глюкозы или еще какой-нибудь поиб@ни, но у них, по крайней мере, развита духовная сфера и это видно из их реплик, которые пропитаны болью потерь и разочарований... Подумай над этим
|
ФаянсовыйКис
31.03.2004 12:41 |
|
|
...до меня тебе, маленький, расти и расти...Читай книжки поменьше, мастурбируй пореже, почаще выходи на улицу, общайся с девчонками...Расти, короче...
|
Призрак
31.03.2004 09:15 |
|
На хрен он мне нужен? Быть похожим на тебя? Лучше удушиться!
|
ФаянсовыйКис
30.03.2004 10:07 |
|
|
...Купи себе член на боторейках, милый добрый беспозвоночный Призрак...Пенополистирол благотворно влияет на слизистую кишечника и циклизацию парафинобутиленных соединений в мозгу...
|
|