doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 16:05:15
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу?
Страницы в ветви: << [1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17]     
Призрак
16.03.2004 09:19
Re: NAT?  

Что же ты так? Зачем? Он тебе от всей души, а ты: пожалуйста не надо. Грустно, очень грустно.

Призрак
16.03.2004 09:16
Re: Тёмик. Цена любви.  

Есть ли цена любви? Есть. Это любовь человека, которого ты любишь. Только в этом случае, любовь становится поистине бесценной.

Тёмик
15.03.2004 19:31
Re: Сила любви или любовь через силу?  

Да, я иногда тоже задумываюсь над этим. Почему, ну почему обычная девчонка так тебе понравится, хотя ты и сам не хнаешь за что. Да, я полностью согласен с Призраком. Мы ждем этой встречи, мы желаем услышать этот голос, а если вдуматься, почему? Я не знаю на этот вопрос ответа, хотя предрологаю, теперь, что значит любить человека за его внутренний мир, а не за красоту которой он обладает.

Призрак
15.03.2004 19:06
Сила любви или любовь через силу?  

Что, что есть в одних, и никогда не достигнуть другим? Почему, почему наши сердца так избирательно-гурманны? Вопрос? Да! Где ответ? Как объяснить, что бывает внешне незаметная девчёнка покоряет сердце парнишки, а тысячи красивых остаются незамеченными? Почему сердце тихо ёкает при виде её? Что в ней особенного? Походка, улыбка, голос? Я не могу найти ответа! Помогите! Что заставляет нас думать дни напролёт о встрече с ней? Как избежать этого наваждения? И надо ли? И почему, почему потом разходятся люди как корабли? Боятся? Где ответы? Их нет. Почему? Потому что мы не слушаем своё сердце. Оно всегда говорит нам правду, но мы отмахиваемся от неё, как от надоедливой мухи, и сердце начинает говорить всё тише и тише, постепенно срываясь на тихий шёпот. Нет, оно не умолкает никогда, просто становится для нас незаметным, потерянным... Кто скажет, почему такое случается? Кто не слаб раскрыть душу? Может просто нет настоящей любви, а есть любовь через силу?

Страницы в ветви: << [1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17]     
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100