Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу? |
|
МАЧО
19.03.2004 16:30 |
|
А почему??????
Я б не прочь был-бы оставаться со своими бывшими подругами в качестве друзей.
|
Вишнёвая
19.03.2004 16:25 |
|
Ну да мы такие:)))) не очень хорошие.. хотя друзьями оставаться.. как-то :(( не советую
|
Призрак
19.03.2004 15:52 |
|
Я про безотчётное, потому что как не крути, объяснить, почему ты любишь нельзя. Любишь, потому что любишь. И всё...
|
МАЧО
19.03.2004 15:21 |
|
Неееееееее дружище оно не безотчетное потомучто если "влюбляешся" то наоборот у тя появляеться какая нить обызанность перед этим человеком и поэтому я считаю что я все правильно подобрал.
|
МАЧО
19.03.2004 15:18 |
|
Вот видишь ты хоть бы искала что-то хорошее а в моей практике такого не встречалось если бросал девченку то все время становились врагами и главное не по моей причине я им предлогал давай останемся друзьями на что они в основнои корчили свои носики а потом обязательно те как-нить сподлят и вот по этому и начинаешь думать как я был туп что начал с ней отношения.
|
Spike
19.03.2004 14:02 |
Re: всем киникам... (продолжение) |
|
|
---Продолжение---
и она прекрасна, если находит ответное чувство...
Как вы можете говорить о том, то полюбили, бросили, полюбили кого-то еще? нет, такого быть не может, значит, не любили и понимаете любовь в другом смысле...
кто-то может спросить, как я могу рассуждать о любви, если сам ее не испытывал?... я знаю... я видел..., я могу привести не один пример...
постарайтесь найти нужного вам человека... вы все сразу поймете... все, что было раньше - лишь тени... или вы любите или нет... и никаких сомнений тут быть не может...
ищите!
---
и еще - будьте людьми, ведь только люди способны любить...
|
Spike
19.03.2004 13:49 |
|
странно... я все-таки думаю, что любовь может быть только одна, одна и на всю жизнь... и она точно есть! чувства, которые были, удивляют своей непохожестью... это были просто тени на стене от огня, но огня я не видел... был полет, но это был полет без крыльев... это были просто отдельные грани того чувства, которое мы называем "любовь".
но все равно я верю, что это прекрасное чувство существует! поверьте мне, я знаю таких, которые изменились после того, как пустили любовь в свое сердце, я видел людей с таким светом в глазах, что даже в самые трудные моменты хотелось жить ради таких же чувств...
нет, свою любовь я еще не нашел, но верю в то, что когда-нибудь она откроет все свои грани...
- физическая близость - всего лишь зов природы :-) как ни крути...
- увлеченность, ОЧЕНЬ часто принимаемая за любовь - чистая физиология (феромоны все-таки)...
- забота о другом человеке - это тоже из живой природы...
любовь на этом основана, тут нечего и спорить, но она возвышена НАД всем эти
|
ФаянсовыйКис
19.03.2004 12:27 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
...Стоит некрофил перед кладбищем и грит:
...-Ебать - копать...
Милый, добрый Ахтунг :-)))
|
Призрак
19.03.2004 12:15 |
|
Без комментариев... Всё верно до последнего вздоха, которым ты сопровождал написанное... УважамсЪ
|
Venn
19.03.2004 11:57 |
|
|
А вы никогда не думали, что любовь - это еще и ответственность... За того, кого любишь, и за того кто любит тебя... А то привыкли относится к любви как к подарку, сначала немного поиграю, а захочу - так брошу... Так нельзя. И кроме того, если что-то в любви пошло наперекосяк, то причины надо искать прежде всего в себе. А не рассыпаться в обвинениях. Помните: "мы в ответе за тех, кого приручили".......
|
Призрак
19.03.2004 10:00 |
|
И так бывает, ничего к сожалению, с этим не поделаешь... Но судьба всегда даёт ещё шанс влюбиться, причём всегда...
|
Призрак
19.03.2004 09:57 |
|
И..., неправильное ты подобрал слово, любовь не тупое чувство, скорее безотчётное, и в этом её красота и ценность... Если бы его объяснили однозначно, то забыли бы в тот же день...
|
Призрак
19.03.2004 09:54 |
|
Ничего страшного, ещё встретится человек, который будет любить тебя также, как и ты его, а может и сильней, и тогда ты поймёшь, что всё остальное было лишь дорогой к этой единственной безотчётной любви....
|
Призрак
19.03.2004 09:51 |
|
Не знаю, кто есть ты, но твои слова определенно требуют похвалы и всякого поощрения... Люби и будь люби.... Вера в любовь-залог будущего счастья...
|
Вишнёвая
18.03.2004 17:41 |
|
" Она идёт по жизни смеясь..."
|
Вишнёвая
18.03.2004 17:06 |
|
"Как я был туп.." Жалеешь? хмм... я стараюсь этого не делать... Ведь всегда можно найти что-то хорошее
|
Scream
18.03.2004 16:46 |
|
|
когда любиш- ты ничего не требуеш от того чела которого любиш.просто любиш и все.........а еще желаеш ему только хорошего и это не слова.это реальная действительность
|
Scream
18.03.2004 16:43 |
|
|
ника.......а ты не считаеш себя сухим комком...высохшим с трещинками повсюду........есть чувства....понимаеш.....они просто есть ...и их не нужно доказывать....и любовь есть...кто знает мож ты из этокого комка превратишся в нечто иное...
|
МАЧО
18.03.2004 16:11 |
|
Да потомучто пока ты встречаешся с кем либо то те кажется что эт точно любовь а когда она тя иль ты ее бросаешь то те кажется как я был туп что запал на нее и поэтому это влечение я назвал тупым.
|
Gillian
18.03.2004 12:55 |
|
|
А что же тогда делать с безответной любовью? Ты любишь, а он где-то далеко и с другой? Конечно разочарование проходит, а вот она - эта штука- любовь не хочет... От этого на душе остается пустота и горечь разочарования...
|
|