doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 16:00:22
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу?
Страницы в ветви: << [1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] >>
Gillian
29.03.2004 22:23
Re: Призраку  

Все бы твоими устами делалось на этом свете! Но не родился тот мой идеал, что любил молча и сносил все мои привычки и поведение... Но, тем не менее не теряю надежды... Спасибо большое, человеческое, что поддерживаешь на добром слове!!!!

Ralex
29.03.2004 19:07
Re: Ангел*  

Так разве это любовь?

Призрак
29.03.2004 18:27
Re: Gillian'у  

Ой ли нет... таких парней... не мети под одну гребёнку... Счастья тебе... Мечта женщины - быть женщиной мечты... Пусть это не будет твоей мечтой, а будет реальностью....

Призрак
29.03.2004 18:25
Re: упырю...  

Всё у тебя через жопу, и любовь и секс, грустно... Удачи тебе, милый добрый Ахтунг!

Gillian
29.03.2004 15:46
Re: Упырю...  

Если любовь вскрывает на ...))) вены, тогда это не любовь, а геморой какой-то, если судить твоей логике... А вообще ты сам-то хоть раз в жизни был влюблен в кого-нибудь ( почему-то все твои высказывания какие-то слишком грубые)???

ФаянсовыйКис
29.03.2004 09:25
Re: Сила любви или любовь через силу?  

...Иногда любовь вскрывает на жопе вены....Но это настоящая, СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!..

Eugene
28.03.2004 00:23

Настоящая любовь оставляет ГЛУБОКИЕ раны на сердце, настолько глубокие.. что думаешь.... а зачем я вообще живу...((

Gillian
27.03.2004 22:12
Re: Ангелу*  

Собственно зачем, пусть на секунду, проливать по этим ))))... слезы? Ушел и хрен с ним, а жизнь продолжается, ведь есть на земле грешной и нормальные парни, которые плевать на все хотели, лишь бы сним была хорошая добрая нежная дувушка... Вот таких на руках носить надо, но такие вымерли увы...

Ангел*
27.03.2004 13:05
Re: Ralex  

Шел дождь.Капали слезы.Разбивались мечты.Рушились воздушные замки.Ломались радуги.Мир стал черным.А его слова еще звучали-"Ты уже не моя....мне было хорошо с тобой.."Все, дверь мышеловки захлопнулась.Он ушел....Неужели я опять виновата???Да на хрена нужна такая любовь!!!!!!

ФаянсовыйКис
26.03.2004 14:41

...Платит каждый сам за себя...То есть, я хотел сказать, что за придурков платить я не собираюсь...Ну а деффкам я куплю чупа чупс

ФаянсовыйКис
26.03.2004 09:17

...Короче, катаемся, потом еб@мся...
...Ну примерно так...

Сокровище
25.03.2004 18:52

2упрырю Ахтунга:
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. .. ты за всё платишь?????????... а кататься простите на чём????? идея мне нравиться!!! кто за???

Вишнёвая
25.03.2004 16:59
Re: Призраку от Бабочки.. сидящей рядом...  

Вот уж не знаю обоюдно ли это.. веришь или нет.. но такое отношение, что я просто ничего не понимаю...Хотя плевать, я терпеливая!!!! Когда любишь - всё стерпишь...

ФаянсовыйКис
25.03.2004 11:45

...Ребята!...
...Я хочу учредить приз...В номинации "Самый кульный мозг@б"...Тот человек, который напечатает наибольшее количество глупых предложений о любви через силу, через ж@пу, или еще через ченть - получит возможность покатацца по городу...Так же ему будет снята телка, чтоб он мог на практике проверить свои теории, через какое место нада любить...Так что вперед, перцы стручковые!!!

Призрак
25.03.2004 10:30
Re: Бабочк@  

Вот-вот, а когда это обоюдно, это и прекрасно... Удачи тебе... от всего своего сердца....

Призрак
25.03.2004 10:29
Re: МАЧО  

Чтож я и не осуждаю здесь никого, у каждого своё мнение.... И это хорошо, брат, что ты его отстаиваешь!

Бабочк@
24.03.2004 19:13
Re:Призрак  

Хочешь любить-люби сама!Прощая все и закрывая глаза...просто люби.

МАЧО
24.03.2004 16:08

Конечно я не могу так красиво говорить как призрак а скажу прямо что уже не однократно делал: Любви нет и не может быть.

Призрак
24.03.2004 13:57

Я тут писал распинался, стих огромный написал, а он не отправился, видно это было лишним, любовь не терпит суеты, а нежность надо смаковать, и эти простые истины, нельзя любимым забывать... LOL...

morya4'OK
24.03.2004 00:58
Призраку...  

Не мог не ответить...сам знаешь почему...Читал с первой страницы...сказать можно одно: здесь собрались люди, которые действительно могут, а главное, достойны ЛЮБИТЬ...Почему таких людей мало? Или мы не видим их в суматохе будней? Как же их найти среди сотен людей, окружающих нас? НО...Я НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!! Пользуясь случаем, передаю привет студентке экономического факультета 2 курса МГУ им. Огарева Щукиной Марине с моими наилучшими пожеланиями!!!

Страницы в ветви: << [1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100