Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу? |
|
Gillian
29.03.2004 22:23 |
|
Все бы твоими устами делалось на этом свете! Но не родился тот мой идеал, что любил молча и сносил все мои привычки и поведение... Но, тем не менее не теряю надежды... Спасибо большое, человеческое, что поддерживаешь на добром слове!!!!
|
Ralex
29.03.2004 19:07 |
|
Так разве это любовь?
|
Призрак
29.03.2004 18:27 |
|
Ой ли нет... таких парней... не мети под одну гребёнку... Счастья тебе... Мечта женщины - быть женщиной мечты... Пусть это не будет твоей мечтой, а будет реальностью....
|
Призрак
29.03.2004 18:25 |
|
Всё у тебя через жопу, и любовь и секс, грустно... Удачи тебе, милый добрый Ахтунг!
|
Gillian
29.03.2004 15:46 |
|
Если любовь вскрывает на ...))) вены, тогда это не любовь, а геморой какой-то, если судить твоей логике... А вообще ты сам-то хоть раз в жизни был влюблен в кого-нибудь ( почему-то все твои высказывания какие-то слишком грубые)???
|
ФаянсовыйКис
29.03.2004 09:25 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
...Иногда любовь вскрывает на жопе вены....Но это настоящая, СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!..
|
Eugene
28.03.2004 00:23 |
|
|
Настоящая любовь оставляет ГЛУБОКИЕ раны на сердце, настолько глубокие.. что думаешь.... а зачем я вообще живу...((
|
Gillian
27.03.2004 22:12 |
|
Собственно зачем, пусть на секунду, проливать по этим ))))... слезы? Ушел и хрен с ним, а жизнь продолжается, ведь есть на земле грешной и нормальные парни, которые плевать на все хотели, лишь бы сним была хорошая добрая нежная дувушка... Вот таких на руках носить надо, но такие вымерли увы...
|
Ангел*
27.03.2004 13:05 |
|
Шел дождь.Капали слезы.Разбивались мечты.Рушились воздушные замки.Ломались радуги.Мир стал черным.А его слова еще звучали-"Ты уже не моя....мне было хорошо с тобой.."Все, дверь мышеловки захлопнулась.Он ушел....Неужели я опять виновата???Да на хрена нужна такая любовь!!!!!!
|
ФаянсовыйКис
26.03.2004 14:41 |
|
|
...Платит каждый сам за себя...То есть, я хотел сказать, что за придурков платить я не собираюсь...Ну а деффкам я куплю чупа чупс
|
ФаянсовыйКис
26.03.2004 09:17 |
|
|
...Короче, катаемся, потом еб@мся...
...Ну примерно так...
|
Сокровище
25.03.2004 18:52 |
|
|
2упрырю Ахтунга:
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. .. ты за всё платишь?????????... а кататься простите на чём????? идея мне нравиться!!! кто за???
|
Вишнёвая
25.03.2004 16:59 |
Re: Призраку от Бабочки.. сидящей рядом... |
|
|
Вот уж не знаю обоюдно ли это.. веришь или нет.. но такое отношение, что я просто ничего не понимаю...Хотя плевать, я терпеливая!!!! Когда любишь - всё стерпишь...
|
ФаянсовыйКис
25.03.2004 11:45 |
|
|
...Ребята!...
...Я хочу учредить приз...В номинации "Самый кульный мозг@б"...Тот человек, который напечатает наибольшее количество глупых предложений о любви через силу, через ж@пу, или еще через ченть - получит возможность покатацца по городу...Так же ему будет снята телка, чтоб он мог на практике проверить свои теории, через какое место нада любить...Так что вперед, перцы стручковые!!!
|
Призрак
25.03.2004 10:30 |
|
Вот-вот, а когда это обоюдно, это и прекрасно... Удачи тебе... от всего своего сердца....
|
Призрак
25.03.2004 10:29 |
|
Чтож я и не осуждаю здесь никого, у каждого своё мнение.... И это хорошо, брат, что ты его отстаиваешь!
|
Бабочк@
24.03.2004 19:13 |
|
Хочешь любить-люби сама!Прощая все и закрывая глаза...просто люби.
|
МАЧО
24.03.2004 16:08 |
|
|
Конечно я не могу так красиво говорить как призрак а скажу прямо что уже не однократно делал: Любви нет и не может быть.
|
Призрак
24.03.2004 13:57 |
|
|
Я тут писал распинался, стих огромный написал, а он не отправился, видно это было лишним, любовь не терпит суеты, а нежность надо смаковать, и эти простые истины, нельзя любимым забывать... LOL...
|
morya4'OK
24.03.2004 00:58 |
|
Не мог не ответить...сам знаешь почему...Читал с первой страницы...сказать можно одно: здесь собрались люди, которые действительно могут, а главное, достойны ЛЮБИТЬ...Почему таких людей мало? Или мы не видим их в суматохе будней? Как же их найти среди сотен людей, окружающих нас? НО...Я НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!! Пользуясь случаем, передаю привет студентке экономического факультета 2 курса МГУ им. Огарева Щукиной Марине с моими наилучшими пожеланиями!!!
|
|