Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу? |
|
Призрак
11.05.2004 15:08 |
|
Пожалуй, соглашусь с тобой. Да так оно наверное и есть. Только вот иногда что-то не могу понять я, где одно, а где другое.
|
Призрак
11.05.2004 15:00 |
|
Может слово любовь совместило в себе просто другие чувства??? Дифферинциировало в себе и хорошее, и плохое тоже. Ведь нет определения любви. Просто чтобы не было утомительно перечислять весь набор чуств, говорят: люблю. И баста.
|
Scream
11.05.2004 13:48 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
смотри ка как вышло...нуно было писать каждой отдельно........ндя
|
Scream
11.05.2004 13:47 |
|
любовь и гордость- это такой коктейль в котором страдает и любовь и гордость...
|
Scream
11.05.2004 13:45 |
|
любовь и гордость- это такой коктейль в котором страдает и любовь и гордость...
|
Scream
11.05.2004 13:41 |
|
в общем принимаю твой вопрос...совершенно разные вещи-смехотворная любовь и любовный смех... первое -это такая штука при которой либо оба чела несчастны и нам смешно при этом...либо одному плохо а другому все равно...как бы то ни было но смехотворная любовь несколько приниженное чувство.. и смешного тут практически ничего.. второе - это ИГРА В КОТОРОЙ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ 2 ЧЕЛОВЕКА...и ОНИ счастливы...потому и хохочут...
|
Вишнёвая
11.05.2004 12:27 |
|
А любовь это не главное....В конце концов она ведь проходит.. и остаётся всё из твоего списка:))) Вот оно-то и является фундаментом...
|
Вишнёвая
11.05.2004 12:21 |
|
Гордость говоришь? ну-ну.. с гордым видом говоришь - "пшёл вон!" а сама потом на стенки бросаешься? С гордым видом говоришь подруге - даа.. у нас ним всё ок! Замечательный мужчина! Просто идеал!!! С гордым видом отвечаешь матери - ойй.. ну он такой.. не подходит он для меня....Я его бросила... бяка!
так или нет? И вот это гордость?
|
Бабочк@
11.05.2004 08:08 |
|
Правильно,всегда нужно быть гордой,не поддаваться на глупые компромисы.Никогда не уступать....увы я не смогла так...теперь расплата.
|
Ангелок*
10.05.2004 17:20 |
|
И откуда ты все так хорошо знаешь........спасибо.
|
Ангелок*
08.05.2004 10:31 |
|
Ты считаешь, что гордость-сестра глупости?
|
Габриель д'Аннунцио
08.05.2004 01:57 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
Любовь придумали производители "валентинок".
|
Ангелок*
07.05.2004 18:43 |
|
.......ничего уже не изменишь,гордость берет верх над всем-любовью, привязанностью,дружбой.....это навсегда, увы,но хочеться верить, что когда-нибудь появится тот, которого захочется удержать и никакая гордость этому не помешает....
|
...ЭХ...
06.05.2004 19:30 |
|
...А ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ЭТА "ЛЮБОВЬ"???ЧЕЛОВЕК - ОДИНОК ПО СВОЕЙ СУТИ...ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ИЩЕТ ДРУГОГО ТАКОГО - ЧТОБ ВМЕСТЕ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО...ЭТО "любовь"???...НЕТ...ЭТО ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ....ТЕБЕ ПЛОХО ОДНОМУ....А ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ...МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСя?????ПРИВЯЗАННОСТЬ, ПРИВЫЧКА, СТРАСТЬ, ЖАЛОСТЬ, ВЫГОДА, ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, ЗАБОТА - ОТ ЧТО ЭТО...
|
Призрак
06.05.2004 16:39 |
|
Может я чего не понял из стиха, но когда облетают лепестки увядшей любви, то поздно поливать корень.
Хотя, судя по всему, ты просто хочешь сказать, что из-за обоюдной гордости, которая сестра глупости люди расстаются, поссорившись. Что ж бывает.
|
Призрак
06.05.2004 16:35 |
|
Есть тема. Слова два есть: любовь и смех. Из них легко получить два словосочетанья: смехотворная любовь и любовный смех. Одно ли это по смыслу? И в чем сила смеха в любви. Ответь, если сможешь
|
Призрак
06.05.2004 16:24 |
|
Знаешь, что я скажу по поводу твоего высказывания. Слушай: мы все совершаем ошибки, только одни их могут признать, другие винят других. И вот в этом их слабость. Если ты слаб, то не трожь других людей то.
|
Призрак
06.05.2004 16:18 |
|
А кто сказал, что будет просто? Думаешь в любви нет разочарований? Чтоже ты ищешь: идеальных отношений? Их нет, запомни. Но если есть сила любви, то и ты(он, она) найдут в себе смелости извиниться за свои поступки, которыми они тебе причинили боль.
|
Scream
06.05.2004 15:49 |
|
любовь зла полюбиш и ............кривоногого лысого прыщавого....ну не импотента но все же....с гиммороем непроходимостью кишечника...и т.п.....
|
Scream
06.05.2004 15:36 |
|
страданье иль убьет иль умирает
и вновь невольник призрачных забот
свой горький путь страдалец поверяет
и жизни ткань из той же нити ткет
|
|