doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 12:31:22
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional

Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу?
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...16 17] >>
Призрак
11.05.2004 15:08
Re: Scream  

Пожалуй, соглашусь с тобой. Да так оно наверное и есть. Только вот иногда что-то не могу понять я, где одно, а где другое.

Призрак
11.05.2004 15:00
Re: ...ЭХ...  

Может слово любовь совместило в себе просто другие чувства??? Дифферинциировало в себе и хорошее, и плохое тоже. Ведь нет определения любви. Просто чтобы не было утомительно перечислять весь набор чуств, говорят: люблю. И баста.

Scream
11.05.2004 13:48
Re: Сила любви или любовь через силу?  

смотри ка как вышло...нуно было писать каждой отдельно........ндя

Scream
11.05.2004 13:47
Re: бабочке и вишневой  

любовь и гордость- это такой коктейль в котором страдает и любовь и гордость...

Scream
11.05.2004 13:45
Re: бабочке и вишневой  

любовь и гордость- это такой коктейль в котором страдает и любовь и гордость...

Scream
11.05.2004 13:41
Re: призраку  

в общем принимаю твой вопрос...совершенно разные вещи-смехотворная любовь и любовный смех... первое -это такая штука при которой либо оба чела несчастны и нам смешно при этом...либо одному плохо а другому все равно...как бы то ни было но смехотворная любовь несколько приниженное чувство.. и смешного тут практически ничего.. второе - это ИГРА В КОТОРОЙ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ 2 ЧЕЛОВЕКА...и ОНИ счастливы...потому и хохочут...

Вишнёвая
11.05.2004 12:27
Re: ...ЭХ..  

А любовь это не главное....В конце концов она ведь проходит.. и остаётся всё из твоего списка:))) Вот оно-то и является фундаментом...

Вишнёвая
11.05.2004 12:21
Re: Бабочк@  

Гордость говоришь? ну-ну.. с гордым видом говоришь - "пшёл вон!" а сама потом на стенки бросаешься? С гордым видом говоришь подруге - даа.. у нас ним всё ок! Замечательный мужчина! Просто идеал!!! С гордым видом отвечаешь матери - ойй.. ну он такой.. не подходит он для меня....Я его бросила... бяка!
так или нет? И вот это гордость?

Бабочк@
11.05.2004 08:08
Re:Ангелок  

Правильно,всегда нужно быть гордой,не поддаваться на глупые компромисы.Никогда не уступать....увы я не смогла так...теперь расплата.

Ангелок*
10.05.2004 17:20
Re: NeoN  

И откуда ты все так хорошо знаешь........спасибо.

Ангелок*
08.05.2004 10:31
Re: ПРИЗРАКУ  

Ты считаешь, что гордость-сестра глупости?

Габриель д'Аннунцио
08.05.2004 01:57
Re: Сила любви или любовь через силу?  

Любовь придумали производители "валентинок".

Ангелок*
07.05.2004 18:43
Re: NeoN  

.......ничего уже не изменишь,гордость берет верх над всем-любовью, привязанностью,дружбой.....это навсегда, увы,но хочеться верить, что когда-нибудь появится тот, которого захочется удержать и никакая гордость этому не помешает....

...ЭХ...
06.05.2004 19:30
ПРИЗРАКУ  

...А ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ЭТА "ЛЮБОВЬ"???ЧЕЛОВЕК - ОДИНОК ПО СВОЕЙ СУТИ...ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ИЩЕТ ДРУГОГО ТАКОГО - ЧТОБ ВМЕСТЕ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО...ЭТО "любовь"???...НЕТ...ЭТО ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ....ТЕБЕ ПЛОХО ОДНОМУ....А ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ...МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСя?????ПРИВЯЗАННОСТЬ, ПРИВЫЧКА, СТРАСТЬ, ЖАЛОСТЬ, ВЫГОДА, ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, ЗАБОТА - ОТ ЧТО ЭТО...

Призрак
06.05.2004 16:39
Re: NeOn  

Может я чего не понял из стиха, но когда облетают лепестки увядшей любви, то поздно поливать корень.
Хотя, судя по всему, ты просто хочешь сказать, что из-за обоюдной гордости, которая сестра глупости люди расстаются, поссорившись. Что ж бывает.

Призрак
06.05.2004 16:35
Re: Scream  

Есть тема. Слова два есть: любовь и смех. Из них легко получить два словосочетанья: смехотворная любовь и любовный смех. Одно ли это по смыслу? И в чем сила смеха в любви. Ответь, если сможешь

Призрак
06.05.2004 16:24
Re: Dimon'у  

Знаешь, что я скажу по поводу твоего высказывания. Слушай: мы все совершаем ошибки, только одни их могут признать, другие винят других. И вот в этом их слабость. Если ты слаб, то не трожь других людей то.

Призрак
06.05.2004 16:18
Re: ...ЭХ...  

А кто сказал, что будет просто? Думаешь в любви нет разочарований? Чтоже ты ищешь: идеальных отношений? Их нет, запомни. Но если есть сила любви, то и ты(он, она) найдут в себе смелости извиниться за свои поступки, которыми они тебе причинили боль.

Scream
06.05.2004 15:49
Re: Dimon  

любовь зла полюбиш и ............кривоногого лысого прыщавого....ну не импотента но все же....с гиммороем непроходимостью кишечника...и т.п.....

Scream
06.05.2004 15:36
Re: призраку  

страданье иль убьет иль умирает
и вновь невольник призрачных забот
свой горький путь страдалец поверяет
и жизни ткань из той же нити ткет

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...16 17] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги