Сообщества | Знакомства | Сила любви или любовь через силу? |
|
Scream
27.04.2004 16:08 |
|
порой бывает так что люди ради одной ночи отдают все что у них есть....самое дорогое....да и любовь -это фейерверк...который вспыхивает а потом медленно но все же затухает......
|
Призрак
27.04.2004 14:49 |
|
Глубоковолная звезда твоих мыслей меня сразила наповал. Без фальши. Согласен полностью с тобой. Особенно про переход отношений из одной фазы в другую...
|
Призрак
27.04.2004 14:43 |
|
Собственный опыт что ли с пяткой:?:)))
Молодец, пять баллов! Неси зачетку!
|
Призрак
27.04.2004 14:32 |
|
Память о мимолетном счастье будет отнюдь не мимолетным! Ты это-то понимаешь? И потом будут ночи без сна приходить в воспоминаньях или аоспоминанья будут приходить в ночи без сна. Только будут ли они радужными? эти воспоминания.
|
Scream
26.04.2004 17:03 |
Re: ахтунгу..МУЬНОМУ УПЫРЮ |
|
|
это тебя дефффчо донимают и трогают...а не ты их
|
Venn
26.04.2004 14:48 |
Re: Сила любви или любовь через силу? |
|
|
Ответственность за последствия своих поступков - то, что во все времена отличало человека от остального животного мира. Но тем не менее никогда не следует переходить ту грань, за которой безумие берет власть над разумом. Если от вас чего-то ждут, и это в ваших возможностях, то надо оправдывать чаяния людей. Ведь добро имеет обыкновение возвращаться.
А если ожидания объекта вашей любви плавно переходят в требования, то это уже переход отношений из личных в разряд деловых... В этом случае следует подумать над тем - а любовь ли это?
|
ФаянсовыйКис
26.04.2004 13:29 |
|
|
...приобретенные рефлексы - они, как и привычки бывают плохими, хорошими, и просто ужасными. Напрмер, беспозвоночные ухитряются ковырять в носу левой пяткой...
|
Бабочк@
26.04.2004 13:25 |
|
и тем не менее это лишь малая часть того на что я готова ради него...
|
Вишнёвая
26.04.2004 13:23 |
|
Ах, какие умные слова:)))) Прощение и понимание, это вам не шубу в трусы заправлять..
это не мелочи...
|
Бабочк@
26.04.2004 13:21 |
|
Память...сохраню память о своем мимолетном счастье...
|
Бабочк@
26.04.2004 13:17 |
|
Почему сразу у всех возникает вопрос"с крыши прыгнешь?".Не один не потребует этого!!!Если он конечно нормальный.А на все-это не знечит с крыши прыгать или вообще ущерб кому-нить причинять...ведь некоторые не могут поити даже на мелочи...такие как прощение,понимание...
На на что он готов...так это не важно...Любят не за что-то,а вопреки всему
|
OBANA
26.04.2004 13:08 |
|
|
ВОТ ДЕТИШКИ ВАС ПОНЯСЛО.......
ЖИТЬ НА МНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ ЛЮБВИ
|
Призрак
26.04.2004 12:34 |
|
Может стоит изменить вопрос? Может будем спрашивать: что ты не станешь делать, чтобы не причинить близкому человеку боли? Можно хоть будет определеннее взглянуть на действительность. А прыгать с этажей...мы ж не можем летать. Вдруг все было ошибкой. После твоего ухода уже никто не сможет узнать на этот вопрос ответа.
|
Призрак
26.04.2004 12:30 |
|
С чистой душой и таким Ником - прикольно. Да по поводу групповухи не я тут речь завел...
|
Призрак
26.04.2004 12:28 |
|
Восход солнца после темной ночи несет совсем другие мысли. Ночью все кажется проще, а если и не проще, так мечтательнее. Хотя... Где тут мечты, а где призраки...
Но после того, как все закончится так быстро-всего лишь миг-много ли ты успеешь сохранить? Да и чего сохранять то будет нужно?
|
Вишнёвая
26.04.2004 11:16 |
|
|
Да и вообще како-то шантаж получается... А вот ты готова ради меня...?? на что-то там такое запредельное.... Иты киваешь, конечно, дорогой, ради тебя я готова на всё....А он улыбается, с довольной харей....
|
Вишнёвая
26.04.2004 11:15 |
|
Смотря с кем....А этот "смотря кто" готов ради тебя? На что угодно? А то как-то глуповато получается... "Да,я ради своей любви готов...с крыши прыгнуть"... И на фиг, ты ей мёртвый нужен?
|
Бабочк@
26.04.2004 10:45 |
|
Смотря с кем.....ради любимого я на все способна
|
Огрызок
26.04.2004 10:32 |
|
неужели ради одной ночи любви ты готова сгореть в пламени?
|
Бабочк@
25.04.2004 00:47 |
Re:................. ........ |
|
|
Обмани мою душу усталую
Сладким медом речей твоих.
Опьяни беспокойную, шалую
Хмелем любви, хоть на миг.
И в объятьях твоих неумелых
Позабуду всю прежнюю боль,