doramaland.info

Саранск-OnlineРеспублика Мордовия. Бизнес-каталог
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.12.2006 13:46:28
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Саранск и сноуборд
Ищем новости и людей
Стоит ли превозить в Саранск Нижегородскую EMO-CORE команду?!
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Русскон-Модовия:Выск ажите мнение
Курсы массажа
Как будет по-мордовски....
АЛЬТЕРНАТИВА !
Музыкальный интернет-журнал Musiclife.biz
Бадбинтон..?
dj Пруткофф - апосля.
Мордовская Вечеринка в Москве
Пауло Куэльо и Ричард Бах.
Эстонская делегация в Саранске
!концерт у эрзи_и как всегда лучше альтернативы не было!

Тематические форумы | Cпорт и туризм | Русскон-Модовия:Выск ажите мнение
DDimka
01.12.2006 22:59
Рускон-Модовия:Выска жите мнение  

Блин, сегодня здоровская игра была... Обидно, что команда, занимающая место в серединке таблицы - дало такой отпор Рускону. А народу сегодня было немало, но всё равно чего-то не хватает, масштабности что ли... Это моя точка зрения, я люблю, когда всё с размахом... Ну а что тут поделать, к примеру там какоё-нибудь салют в честь победы любимой команды... И ведущих, как Женька, и лисёнка поотмороженее, как в прошлом году Лисёнок завалил Аньку из Черри, или Ходил и стрелял флагом... вот тогда и было весело, смеялись... ну а за игру сегодня обидно, честно, а как мои одноклассницы смотрели на Гребельного, который стоял и подсказывал об игре, эх.... Игра очень сложная, но немного и обидно, блин...

Lapon'ka
01.12.2006 22:07
Re: Русскон-Модовия:Выск ажите мнение  

Рускон-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Славянин
01.12.2006 16:00

Меня интересует, можно ли, что бы мне приходила информация о Русконе на @mail ?
пожалуйста подскажите

Lapon'ka
30.11.2006 22:59

Учиться ли где-нибудь Мовсесян?

CheFF
30.11.2006 11:49

Неужто про Рускон вспомнили!! Давненько на форуме движений на эту тему не было. Две последние игры средненькие были, соперник не ахти, но главное - победили, молодцы!! Беляев смотрелся неплохо, особенно в первой игре, Абрамушкин тоже. Егоров, дайте плиз, инфу что случилось с Рожковским и Гребельным, выйдут ли завтра на площадку?

Егоров Александр
30.11.2006 11:03

Добрый день,уважаемые болельщики!Отвечая на одно из сообщений,могу сказать следующее: "Кровь и пожрать" это не в баскетболе,для этого существуют более жесткие виды спорта,например,бокс.А с пригласительными билетами в "Клуб Гагарин" действительно получился казус.Всех выйгравших "просроченые" билеты,в клуб впускать будут.Это было объяснено всем подошедшим ко мне после матча.
Цель моего присутствия на форуме не заключается в высказывании моего субъективного мнения насчет команды,а наоборот поинтересоваться у болельшиков,что можно сделать более лучше,что добавить/исключить.Может быть вы предложите какую то оригинальную программу.
Команда молодая,что то получается,а что то не очень.Но мы стремимся чтоб на игры приходило как модно больше поклонников баскетбола.
1 и 2 декабря всех ждем в СК Мордовия на очередных играх Рускон-Мордовия.1 декабря-в 18-00 часов,2 декабря-в 15-00 часов.
Администрация БК "Рускон-Мордовия".Александр Егоров

liliya.li
30.11.2006 09:52

Второй матч со ставропольским "Динамо" завершился очереденой победой "Рускона", 86:57. Очень жаль , что Рожковский пробыл на площадке всего 3 минуты- травма. За 30 секунд до окончания встречи , травмирован самый результативный игрок этого матча - Ярослав Гребельный. Павел Брыкалов - отметил вчерашнюю игру Антона Гулина (11очков) и Дмитрия Глебова (9 очков). Ребята хорошо смотрелись в основном составе команды. Дорогие болельщики! Напоминаем, 1-2 декабря "Рускон" на домашней площадке встретиться с командой из Нальчика "Университет". Начало матча 1 декабря как обычно в 18 часов, в субботу 2 декабря в 15 часов. Приди и поддержи наших.

DDimka
29.11.2006 22:26
Рускон-Модовия:Выска жите мнение  

Всем Привет... И всё равно-с обидно что нет комментариев от Г-на Егорова... Самому ему интересно - и человек-то хороший... И организовал эту тему, А сам, вроде и не появлялся здесь... Для Курковой - оч-на интересная штука, особенно розыгрыши от ваших же ИСИсек... и вообще, если Курокова бы вела всё это со мной - было бы веселей, кстати, там был 2 раза замечен Лев, Вы же, ИСИськи, поддержите-то своих, это действительно интересно, но 2-ой матч всё равно прошёл тухловато. Народу нужна кровь и поржать... Болельщики тухлят... Ну, Счастья.. но это не всё... Кстати, сорвал Билет на два лица в ГАГУ, а там дата: "действителен до 03.11.06", косячок... ну и ладно, если что пишите в аську,если поспорить что по Ручкону, или там Фан-клуб какой... 287-324-610

liliya.li
29.11.2006 15:32

Вчерашний матч завершился победой "Рускона" со счётом 93:72 . 21 очко принёс команде Дмитрий Рожковский, 15 - на счету Валерия Вертинского, 11 - забил Андрей Абрамушкин,10 -Эдгар Мовсесян, по 9 Ярослав Гребельный и Дмитрий Глебов. Сегодня в СК "Мордовия" пройдёт ещё один матч со ставропольским "Динамо", а 1-2 декабря "Рускон" сыграет с командой из Нальчика "Университет". Внимание!!! 2 декабря начало матча в 15 часов.

kurok13
29.11.2006 13:53

А скажите пожалуйста мне, непросвященной, это интересно - смотреть на мордовский баскетбол или так же скучно как на мордовский КВН?
Говорят еще что на матчах Русскона устраивается бесприцидентное шоу, может лучше туда ходить, а не на концерты в РДК.
Друзья от вашего ответа зависит то, что возможно на одного болельщика у команды станет больше.

DDimka
28.11.2006 23:01

Обидно за Рожковского... Чуть кольцо не сломал

DDimka
28.11.2006 23:00

Как прошедшая игра? И Я думаю, что если г-ну А.Егорову Интересно мнение о команде, то и народу а в частности болельщикам интересно его мнение... Весьма интересно... Ведь он же в своё время был оч. эксцентричной и интересной личностью на трибуне... Интересно его мнение...

Niky
24.11.2006 21:54

Очень жаль, что у команды до сих пор нет своей официальной странички в интернете, где можно было бы ознакомится с составом команды, оставить комментарии и естественно узнать информацию о играх Рускона.

kater
23.11.2006 14:54

Основную информацию о "Русконе" узнаю благодаря МС радио. Очень удобно! Ежечасно свежие выпуски, постоянно находишься в курсе всех местных событий.

гермес
22.11.2006 12:20

а они еще есть? ух ты...

loozzer
21.11.2006 14:48

однозначно интернет. больше не на что времени нет, а в инет по работе каждый день заходишь. дайте анонсы в инете - не прогадаете

Егоров Александр
21.11.2006 12:31
Русскон-Модовия:Выск ажите мнение  

Уважаемые болельшики,зрители!Просим Вас поделиться своим мнением по поводу анонсов игр нашей лбюимой команды.
1.Хватает ли в СМИ информации о предстоящих ирах?
2.Какой вид информирования,по Вашему мнению,наиболее эффективен?
3.Из каких еще источнив Вы хотели бы получать информацию о предстоящих играх?
Пишите в форум или на электронную почту: [email protected]
С уважением,Администрация БК Русскон-Мордовия.Александр Егоров.

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100