doramaland.info

Саранск-OnlineРеспублика Мордовия. Бизнес-каталог
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.12.2006 13:47:23
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Саранск и сноуборд
Ищем новости и людей
Стоит ли превозить в Саранск Нижегородскую EMO-CORE команду?!
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Русскон-Модовия:Выск ажите мнение
Курсы массажа
Как будет по-мордовски....
АЛЬТЕРНАТИВА !
Музыкальный интернет-журнал Musiclife.biz
Бадбинтон..?
dj Пруткофф - апосля.
Мордовская Вечеринка в Москве
Пауло Куэльо и Ричард Бах.
Эстонская делегация в Саранске
!концерт у эрзи_и как всегда лучше альтернативы не было!

Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | Мордовская Вечеринка в Москве
Страницы в ветви:      [1 2 3] >>
Y
01.12.2006 16:00
Re: Мордовская Вечеринка в Москве  

писали много: и хорошее, и плохое. Что именно?

TaтариN
01.12.2006 11:45

Да, многое хочется сказать, то что писали ниже примерно тоже самое и произошло.

МОРДВИН
01.12.2006 11:28

Всем привет.Что было ???

Киса Гы...
29.11.2006 20:20

А чего метрополитен с большой буквы то?) Типа Мавзолей?)
Насчет объявлений согласен. И поправьте уже блять название клуба))))

Happy Hardcore
29.11.2006 15:56

Не исключено,что организаторы ухватились за идею проведения подобного рода party в результате отсутствия объективного представления о так называемой "Мордовской диаспоре".В городе Москва,нет таковой! Есть разрозненные социальные группы населения.Группы друзей,товарищей,знакомых,персонажей примелькавшихся в Мордовии и узнаваемых при случайной встрече в Метрополитене.
P.S.Ребята "орг-комитет"!Зачем вам всё это?Какой смысл создавать темы рекламного толка на мордовских форумах?Все ваши друзья и знакомые из Москвы и Саранска,итак получат входные аусвайсы и придут в назначенный срок.
Собирайте московскую публику и рекламируйте предлагаемый формат для неё.Может быть ей будет интересно.Д и кредитоспособность у неё выше,для того,чтобы вам на чашку коньяка вымораживалось...;)

rod®iguez
29.11.2006 15:49

Уткин - скромно ДИДЖЕЙ. ТАКОЕ МЯСО РУБИТ. Из сары тоже

rod®iguez
29.11.2006 15:47
Re: Мордовская Вечеринка в Москве JAMAICA&SCOTTLANDYAR D  

• 2 ( шт ) Guit Combo - Mesa/Boogie или Fender Twin Reverb.1( шт ) Bass Combo - Trace-Elliot, Fender.
• Необходимо наличие 1/3 Octave EQ modules на каждую мониторную группу. Необходимо наличие двух отдельных мониторных групп (см. Stage Plan).
• D.box ( 4 шт.) (для акустической гитары, бас-гитары, коммутации клавиш (два 1/4 “ MonoJacks). Два микрофона со стойками для подзвучки гитарных комбиков,
Количество мониторов на сцене может быть только увеличено в случае недостаточной мощности спикеров или при больших размерах сцены. Количество мониторных групп при этом сохраняется.
Вопрос организаторам. ЭТО есть там?
Готовится бомба

Организатор
29.11.2006 15:32

Киса гы ,,, спасибо вот с таким хорошим настроем Газгольдер в следующий раз. Если все будет хорошо.

Y
29.11.2006 15:32

Организатор, спасибо, за то, что кто-то дал наконец-то адекватный ответ. мы все всё поняли и услышали что хотели...если бы это было написано сразу, то и вопросов бы не было никаких...
а то начинается: тебе что там увидеть хочется или кого, мож пройдете, а мож не пройдете...денег нет идите в Бибирево тусите...жесть...))))))

Организатор
29.11.2006 15:30

Да здесь интересно. А кто такой Уткин?

Организатор
29.11.2006 15:29

а z с таким рвением защищался, что даже зарегистрировался под моим майлом с которого я ему приглашение высылал спасибо тебе дружище. Хотя быть может я узнаю кто ты? Но ребята без негатива прошу Вас. И вообще прошу не обсуждайте заранее того чего не было. Одно говорю точно, мы постараемся. А те кто в нормальные бесплатные клубы через фейс контроль проходит, должен знать что за спиртное огромные бабки надо платить. Так что эта палка о двух концах. С Уважением и любовью.

rod®iguez
29.11.2006 15:29

Короче - Уткина не будет. Я не пойду

Киса Гы...
29.11.2006 15:25

Чего вы сопли жуете? Кто хотел придти тот и так придет. Уверен что в следующий раз организаторы снимут площадку завода Газгольдер. Для тех кто сомневается и бла,бла,бла...
Сам постараюсь быть. ОООчень...

Организатор
29.11.2006 15:21

Парни стоп. Я являюсь одним из организаторов вечеринки и вообще не понимаю, что здесь творится. Дело в том, что мы делали приглашение в электронном ыиде и рассылали его по почте, индивидуально каждому. Я конечно понимаю, что Вам поговорить есть о чем. Ну программа будет. В этот раз проект, Московская мордва, заявлен несколькими Dj из мордовии, которые проживают в Москве. И Юмористический проект выступавший на прошлой неделе в Саранске, выступит с Best программой на мордовскую тему. С самыми горячими новостями из Саранска. К тому же заявлен в программу один очень молодой артист, который перебрался недавно в Москву и отлично поёт, он споёт несколько песен специально для земляков. К тому же в клубе будет оганизована хорошая охрана и обслуживание. И самый большой подарок это все Go-go, сколько их будет пока рассказывать не буду, выступают в настоящих Мордовских национальных костюмах. Видеоинсталяции на стенах будут напоминать о Мордовии. А если хотите поболтать так пожалуйста. В любом слу

Сир
29.11.2006 15:14

Блин, да нет никакого негатива! Че привязались? :))
Я спросил - мне не ответили и сказали, что я все обсираю! Обидно (

МОРДВИН
29.11.2006 15:05

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

z
29.11.2006 15:05

Опять ошибка это не было рекламой. Если бы это была реклама подавалась все бы совсем по другому. И опять ты все выворачиваешь под себя, дескать хочешь увидеть друзей заплати. Скажи вы когда нибуь Новый год праздновали, наверняка искали помещение. А где найти для людей которые хотят встречатся такое помещение на 300 человек. И заметьте негатив пошел от Вас демагогов. Идея наша и мы её видем вот так. А когда ты будешь делать, делай по другому.

Сир
29.11.2006 15:02

Все ценят и понимают ревение организаторов!
И я лично не сомневаюсь, что будет супер и весело и организовано все нормально!

Сир
29.11.2006 14:59

Z, возник вопрос, на который был получен не ответ, а куча оправданий...
и картинка сложилась такая, что на том, что люди хотят увидиться, кто-то хочет нажиться...чисто по ощущениям!!!
Ясно как божий день, что любой труд должен оплачиваться!!!
Но слоган вечеринки нарисовался такой (это вот в нижеприведенной беседе) "Хочешь увидеть друзей - заплати!"
И, согласись, с точки зрения и рекламы и морали - это фигня :)))

Сир
29.11.2006 14:55

Да , блин, чего вы с каикм негативом-то все воспринимаете, даже обидно!!!!
КТо что против-то сказал???

Страницы в ветви:      [1 2 3] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100