Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
Звезда эфира
26.07.2004 12:02 |
Re: Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
|
Согласен на все 100%. Модерн-культовая радиостанция! Жаль, что ее закрыли. Я даже помню те четыре трека. что крутились в эфире два дня в момент ее гибели. И всем нам, ди-джеям другой радиостанции, было просто очень грустно. И напились мы в тот день основательно, как друга похоронили. Все это я пишу без доли иронии. Просто Модерн-единственная станция которая имело СВОЕ лицо. Жаль, что таких уже не будет.
А что на счет поработать в эфире самому! да легко! правда около года я уже занимаюсь немного другим родом деятельности. Но как сказал в свое время уважаемый дядя Владя "ритм жизни в Саранске другой и голос у тя не в формате радиостанции".
|
Звезда эфира
26.07.2004 11:15 |
|
|
А если серьезно мало людей которые могут просто в эфир-то выходить с собственным "здрасьти", погодой или временем. про мысли собственные уж молчу! А в отношении того, что эфир должен быть веселым, дядь Владь, здесь я с тобой не согласен! лирика и легкая депрессуха должны быть. Считаю, что ди-джей должен иметь свое лицо и по этому не очень люблю работать в плейлисте.
Дядь Владь, но отшил ты меня клево! :)))
|
OlS
26.07.2004 11:12 |
|
|
Продолжение постинга....
Уверен, что болшинство DJ-в на МС никогда в жизни сами не стали бы слушать 99,9% из той музыки, которая крутится в их эфире (признайтесь, господа - ведь это так и есть?). Но это наверно беда многих небольших городов. Когда то в бытность студентом, живя в большом и красивом городе Питере, чаще всего я слушал радио Максимум за присутствие нормальной музыки и радио Модерн за улетные DJ-ские эфиры. Но на Модерне в качестве DJ-ев работали наверно самые веселые актеры Питера, и они были просто вне конкуренции. Была смешная ситуация, когда во время эфиров того же Нагиева аудитория ждала голоса ведущего, а музыка порой просто мешала удовольствию;О))) Но сейчас такой радиостанции к моему великому сожалению просто нет в природе:((
|
OlS
26.07.2004 11:12 |
|
|
Кстати сам я не слушаю ни одной радиостанции вещающих в нашем городе. МС нравилось на заре их существования сказать по-честному, больше чем сейчас. Но причина банальна - музыкальный материал того времени лично мне был элементарно ближе. DJ считаю вцелом не хуже, чем в большинстве столичных радиостанций, но и не лучше - всё вполне нейтрально и профессионально. Сейчас насколько я могу понять МС изо всех сил стремится ориентировать плей-листы эфиров на наиболее широкую аудиторию - так как очевидно таким образом можно заработать больше денег. Судить их за это глупо, но очевиден вывод - если музыка в целом для вас нечто большее, чем фон во время поездки на авто, то послушать на МС (да и на любой другой радиостанции г. Саранска) вам будет просто нечего:(((
|
OlS
26.07.2004 11:11 |
|
|
Эх как классно:)))!!! Разговорились на заданную тему. Щас Серегу позову посмотреть - он прослезится от ностальгии по молодости;О)
---------------------------------------------- --------------------------------------------------
А если по теме, то послушать в эфире DJ-я "по блату" было бы весьма весело - феерический эфир могу предположить. Да вот хоть любой из тех, кто постит против MC взял бы да и поэфирил с полчасика на утлый городишко по имени Саранск. Я думаю не мало бы провинциальных слушателей развеселилось бы разом от крутого перца в эфире;))
На самом деле всегда и в любой профессии найдется масса людей, которые глядя со стороны очень критично оценивают труд других. Но стоит взяться за самую простую процедуру самому... И ах!!! Никак. Бежим скорей обратно ругать других стоя в сторонке.
|
Звезда эфира
26.07.2004 11:08 |
|
|
Вот вас расперло! Хочу задать вопрос: накуривают ли ди-джеев Динамита перед эфиром? Малец, не в обиду! Просто прикол:)))
|
GIA
26.07.2004 10:57 |
|
|
Я думал не стоит переходить на личности, и к Вам, дядя Владя, претензиеф не имею. Просто было интересно, что можно сделать из маленькой темы. А тут вона до чего договорились. А в отношении темы "свободными" так тут вопросов уже нет! Славо Богу, нашлись умные люди и в аське рассказали, что как и почему. Мое любопытство удовлетворено и тема, соответственно, закрыта.
И вообще, все, что мне необходимо было знать о Саранске я уже узнал. Дзенкую добрым людям!
И не понимаю откуда столько грессии, ребята?
|
Гы....
26.07.2004 10:04 |
|
|
Не одной более профессионально сделанной станции в Саранске нет. И точка. Влад , да пошли ты их всех подальше... Правда Мальца писала - давайте лучше о дерьмовой погоде поговорим.
|
Дядя Владя
26.07.2004 09:55 |
|
|
А почему вы, уважаемый scc, обращаясь к малознакомому человеку письменно, не потрудитесь проследить за своей
орфографией? Что - и так сойдет? Вот это, любезный, и есть высокомерие, правда, колхозно-пролетарское("мы чай уневерсететов не канчали, как хочим, так и пишым"),
но все же - высокомерие.
|
scc
25.07.2004 18:44 |
|
|
Дядя Владя, скажите, почему вы ведете себя так высокомерно в эфире, если скажу и в жизне, то думаю не ошибусь. Малец и Николаев -= это дни МС-радио на волнах Динамд FM, ребята а ведь надо рости, это не Саранск!
|
Дядя Владя
25.07.2004 10:12 |
|
|
Не отвечайте, не надо - я всего лишь еще один пенек из Мордовии, который "никогда не будет свободным",
к тому же прогибаюсь под волосатыми руками толстых дядек. Я явно не заслуживаю Вашего внимания, поэтому просто живите себе
в славабогудругом городе да и не переживайте за нас. Мы уж тут как нибудь...
|
Дядя Владя
25.07.2004 10:09 |
|
|
Ну ни фига себе, мы с вами наваляли 6 страниц! А нафига? Напомню, с чего начал топик г-н GIA:"Как-то странно набираются кадры на местные радиостанции. Очень хотелось бы знать критерии приема(как стать Звездой Мордовского эфира."
И чуть позже тот же GIA пишет:"...уже давно известно, что стать ди-джеем радио МС, в данном случае, НЕРЕАЛЬНО...без наличия очень волосатой руки. если какой дядя из вышестоящих позвонит, даже если ты полное г...о, место на МС тебе обеспечено!"
Родимый, так если ты с самого начала знал все "критерии отбора" - нафига спрашивал? Тебе же и так все известно - кто, когда, с кем и за что. К чему лишние вопросы? В Мордовии живут одни пеньки, радио тут нет, и все через волосатые руки. Ну и прекрасно.
Зачем же колебать такое чудесное мировоззрение?
|
Галеев
24.07.2004 13:33 |
|
|
2 КоноплЁв
Успехов в "нелЁгком, но благородном" деле.
2 Малец
Мне попалось кислое яблоко. Я подумал: "Неее, не возьмём." Но потом ты принесла печенье...
|
Малец
23.07.2004 16:43 |
|
|
(В раздумьях) Хотя факт подкупа с моей стороны все-таки был. Помница взяла я из дома пару яблок, рассовала их по карманам и пошла на первое собеседование с двумя известными поцами. Яблоки все решили. Во! Точно!
|
КоноплЁв
23.07.2004 16:20 |
|
Я пытаюсь сформировать музакальную редакцию в канторе, где работала думаю вам известная Илона Семёнова :))))
|
КоноплЁв
23.07.2004 16:13 |
|
|
А мне всё же хочется узнать тех людей у кого руки небритые.
|
Малец
23.07.2004 15:00 |
|
|
Уважаемый GIA, по всей видимости вы вполне взрослый человек и должны понимать- важно не просто показать всем владение информацией, важно доказать это владение, в противоном случае, это будет называться по-народному- кинуть понты. Чем вы пока и занимаетесь. Только не обижайтесь. Так ведь можно до "бог весть чего" договориться и кого-угодно обвинить в чем угодно. Назвав фамилии или имена тех кто попал на радио, как вы говорите - через дядю, и тех, кто не попал, но доллжен был, вы проясните ситуацию. Только и всего. И тогда можно будет продолжать наш конструктивный диалог :)))
|
Галеев
23.07.2004 14:38 |
|
|
Ну тогда, коли вы так упорствуете, советую начинать трудоустройство на радио не с работы над собой, дикцией, ясностью мыслей и способами их выражения и т. д., а с поисков волосаторукого за вас звонителя... Удачи.
|
GIA
23.07.2004 14:06 |
|
|
Госпожа Малец, не знаю Вашей истории проникновения в радио. Спорить не буду по этому поводу, может все и было чесно. Но в отношении всего остального сказанного мной доля правды огромная. А называть фамилии этих людей просто не прилично и тупо, я считаю.
И ,люди добрые, посмотрите на предложения Ди - джей Паяльник!!!! Не удивлюсь если ему дадут эфир. Вполне по сарански!
Что касается других радиостанций...
Гнусавое вещание "Европы плюс" региональное
|
Галеев
23.07.2004 13:57 |
|
|
КоноплЁв,
а ты куда DJев набирал?
|
|