doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 03.01.2005 5:09:47
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Россия борется со смертью...
Революция!!! (за и против)
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
FIFA 2005
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Российское население становится все более малочисленным, и здоровье его слабеет...
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Россия готовится к войне...
UT2004 2x2
Серия вечеринок BALAMUTE
LEXX LEXX LEXX
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
Работа над звуком.
Счастья вам в Новом году!
Московская мордва:))

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :)))
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
КоноплЁв
21.07.2004 14:27
Re: Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :)))  

Я скажу по другому, лучше пока делать непытались.

Малец
21.07.2004 13:32

А я скажу просто без объяснятины- МС Радио самое качественное радио в Саранске!!!

КоноплЁв
21.07.2004 13:22

---------------------------------------------------------- --
Это на столичном TOP 10, где у редактора на столе -
что .. мечтаешь о столице ... бедненький, жить тяжело?!
Умники! блин...
Как редактор я имею право на здоровенную папку с резюме на своём столе. Завтра начну эксперимент, пускай шлют свои резюме.

Гы....
21.07.2004 11:52

Не... В 12 сваливаю. До завтра. Если что мыль или стучи. В профиле все есть.

Бегемот Резиновый
21.07.2004 11:33

Я про простых манагеров, творческие личности получают больше...

Гы....
21.07.2004 11:28

Ты уверен что не ошибся?))))) Маловато......

Бегемот Резиновый
21.07.2004 11:27

Ну да, каждый получает столько сколько зарабатывает....
Продакшн получает чистыми около 900 - 1100$...

Бегемот Резиновый
21.07.2004 11:17

Маскимум, Наше радио, Динамит... чего только стоит то, как там сведены продакшн, одежка, открывашки, закрывашки, интерактив, подложки, интервью... нам до этого долго....

Гы....
21.07.2004 11:08

Вопрос: А какие станции нормальные?
Тех.обеспечение станции - дорого. Кроме железок там еще такая куча прехреновин что занимает полстудии. А качественный сигнал - это тот приоритет по которому некоторые выбирают станцию, вне зависимости от того что там говорят DJ. В примерах - станции с полным отсутствием таковых в эфире. Ради собственного интереса поищи SOUNDSCRAFT. Цена впечатлит. А это только пульт. Так как потенциала у дяди Влади хватит еще на пару станций, то на хрена таскать народ из эфира на сомнительные семинары??

Бегемот Резиновый
21.07.2004 11:01

Я себе не противоречу. Сначала я предположил, потом уточнил... Топик со словами:
.................................................. ............................................................ ........................................
... были приглашены на Всероссийский фестиваль радио "Громче Радио", причина отказа ...
....................................................... ............................................................ ...................................
если Вы не заметили находится выше...
Ребят, ну если не смогли оплатить поездку так и скажите: "... нет денег ..."
Ну не надо гонять на железки.., чтоб не шипело...
Вы просто не умеете ЭТО готовить...
Я не пытаюсь Вас обидеть ... я просто заявляю что МС-радио сделано ХРЕНОВО!
В доказательство могу предоставить mp3 записи эфиров НОРМАЛЬНЫХ радиостанций!

Гы....
21.07.2004 10:10

Но б.. тоже пробрало!!! Потому что на эти фестивали гоняют те кому действительно нечего делать. Директора по регионам, срубающие бабки на сокровенных беседах с "людьми нашедшими денег на "обучение"' . Потому что работающего DJ ЛЮБОЙ станции с неохотой отпускают даже в отпуск, не говоря уже о том чтобы человек ездил по регионам и обучал кадры, для того чтобы кадры потом составляли региональную конкуренцию станции. Чувствуешь круг, Бегемот?? Ни кому нахрен не надо учить регионы. Потому что свой рейтинг дороже.

Гы....
21.07.2004 10:00

Тоже хочу написать чего нибудь умное... Но не умею. 2 Бегемот - Не знаешь - не пиши. Дядя Владя!!! Респект...

Дядя Владя
21.07.2004 09:32

Хе-хе...Эк тебя разобрало! Один легкий тычок - а ты уже визжишь, сам себе противореча:
то нас не пригласили, потому что не заслужили, то нас пригласили, но мы не поехали...
А просто - поездили и мы в свое время.И посмотрев-послушав на всяческих "громче", "ярче", "ширьше",
пришли к выводу: баксы лучше потратить там, где действительно ОБУЧАЮТ, а еще лучше вложить бабло во всякие классные железки,
чтобы радио не шипело. А на теплые встречи с "компИтентными представителями" денег у нас действительно нет. Но представители
не унывают - вокруг полно резиновых бегемотов.
P.S. Ну вот ты взрослый и считаешь себя неглупым. Ну вот подумай:"На Гэллапе у нас мнядцатое место, но они там купленые, на самом деле у нас второе!" Как тебе,а?

Бегемот Резиновый
20.07.2004 21:09
Только в Саранске!  

Дядя Владя и шарашка... Вы говорят сотрудники МС-радио... тогда все ясно. Dj МС-радио были приглашены на Всероссийский фестиваль радио "Громче Радио", причина отказа - отсутствие материальных средств, если быть точнее не желание руководства радиостанции выделять таковые, а как следствие нежелание повышать профессионализм своих сотрудников! Вывод: "Доздравствует постсавковское радио МС!"

Бегемот Резиновый
20.07.2004 10:31

------------------------------------------------------------
Это на столичном TOP 10, где у редактора на столе -
что .. мечтаешь о столице ... бедненький, жить тяжело?!

Бегемот Резиновый
20.07.2004 10:28

Если тебя не устраивает мнение довольно компитентного представителя радиостанции "Наше Радио" - 9 место по России: Макса Любимова, то могу заверить тебя что представители радиостанции "Европа Плюс" - 2 место по России: Роман Марченков и Константин Лукашин придерживаются той же точки зрения...
... если эти имена тебе о чем то говорят ...

Бегемот Резиновый
20.07.2004 10:20

Теперь про исследования:
При всем моем уважении к Галлуп Медиа, а общаться с ними приходилось лично... ты с этим вряд ли знаком!
Исследования токого рода - заказные, для чего это нужно ты должен знать сам, если нет могу посоветовать прочитать Огилви о рекламе... возможно полегчает!
80% - инвесторов российского рынка радиорекламы - запад.., а запад доверяет Галлуп Медиа... своему Галлуп Медиа, а на наш Галлуп Медиа накладывается отпечаток России... увы.

Бегемот Резиновый
20.07.2004 10:08

Начнем с того, что вешать лапшу не имело смысла ... я не работаю на радио. И.. и.. разговор не шел напрямую о каких то радиостанциях... конкретно и никто не пытался унизить провинциальные радиостанции...
И если ты пытаешься защитить какую то радиостанцию... :) не пытайся смысла нет!
А если ты обиделся, что тебя не пригласили... - не заслужил!!!
Если хотел обидеть меня не получится: и опыта и кругозора хватает... просто я не работаю на Саранск, не потому что негде - потому что не с кем!

byaka
19.07.2004 11:04

Если б меня лична не отшил дядяВладя (без прослушки, без всяго), я б ему посачуствавал. А так... так ему и нада! Я ить почти задарма работать хотел... :(((

КоноплЁв
19.07.2004 10:32

Как это ласкает слух: у редактора на столе -
пачка резюме толщиной с телефонный справочник. :) У нас действительно очень большая проблема - найти человека. И я недавно столкнулся с проблемой "звёздной болезни" DJ-ев. Очень хочется, чтобы им дышали в спину.

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100