doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 03.01.2005 5:09:31
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Россия борется со смертью...
Революция!!! (за и против)
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
FIFA 2005
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Российское население становится все более малочисленным, и здоровье его слабеет...
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Россия готовится к войне...
UT2004 2x2
Серия вечеринок BALAMUTE
LEXX LEXX LEXX
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
Работа над звуком.
Счастья вам в Новом году!
Московская мордва:))

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :)))
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Payalnik
23.07.2004 13:38
Re: Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :)))  

Только лагеря эти были ИТК :)ЛОЛ
шутка

КоноплЁв
23.07.2004 13:36

Гы-гы... Волосатые дяди с большими руками.
Приходит "матрёшка" и ты её спрашиваешь, как она представляет себе работу Dj-я, у большенства начинался ступор. Это я к тому, что если бы эти дяди решали, кто будет в эфире слушать радио было бы невозможно, а если в человеке есть потенциал, что ж его не взять.

Payalnik
Галеев  

Попал в точку, одно время вел я дискотеки в лагерях, и назывался я именно так DJ Payalnik

Малец

Я сегодня с 11 часовым еду. А билеты будут вечером. Вот.

parker
23.07.2004 13:35

Малец, а ты с каким поездом в питер едешь? иль на самолетике-летике-летике? :)))) завтра же Важный день у всех нас!!!

Галеев
23.07.2004 13:34

"С вами Dj Паяльник!" - это круто!
Приходи, только созвонись с Шумиловым, договорись о времени. 47-90-12.

Payalnik
23.07.2004 13:23

Возмите меня диджеем, не пожалеете, слушатели будут от меня без ума, обещаю МАТОМ НЕ РУГАТЬСЯ... :)))))))))))))))))

Малец
23.07.2004 13:20

Да и не один...пришлось подключить сразу пять волосатых дядь. Конечно, несколько потенциальных мегазвезд действительно талантливых, но менее развратных и более скромных из-за меня были завернуты прямо от порога , но главное же результат правильно? К счастью, здесь в Москве тоже есть волосатые дяди с руками и не только ...вот так и выживаем:))))))

Галеев
23.07.2004 13:11

Вы, наверное, знаете какого цвета аппарат и на каком этаже Дома какой республики кабинет того дяди с волосатыми руками. Вам виднее.
На самом деле, если есть на примете ну просто прирождённый DJ дайте знать, плиз.
Таланты были, но они уж далече.
Малец, за тебя кто-нить волосаторукастый звонил?

Малец
23.07.2004 13:10

Хочу заметить, между прочим, что снова все разговоры завертелись вокруг МС Радио...Выходит больше и обсудить некого :))) Конкуренты отдыхают:))))

Малец
23.07.2004 13:03

Уважаемый GIA,стало ужасно интересно ваше замечание....а что есть конкретные примеры? Волосатых дядь, которые протолкнули своих и талантищ, которые не смогли пробиться? Может вспомним всех поименно:)))))А то какая то голая словность у вас.

GIA
23.07.2004 12:38

Вот это да!!!!!!!!! Кто бы мог подумать, что обсуда выйдет такой!!!!!!!!!!!!! Бурной, я бы сказал!!!!!!!!!!!!!!!!. Даже Галеев подключился! Так вот к вопросу о кадрах, ребятки, уже давно известно, что стать ди-джеем радио МС, в данном случае, НЕРЕАЛЬНО(будь ты хоть семь пядей во лбу супер звезда эфира) без наличия очень волосатой руки. если какой дядя из вышестоящих позвонит, даже если ты полное г...о, место на МС тебе обеспечено! Коммунизм еще не покинул вас. Так что о каком трудном поиске кадров говорил здесь господин Шумилов? О каких новых идеях?
А вот то, что ты ,Влад, не любишь свой город для меня удивительно! думал это не так!!!

Гы....
23.07.2004 10:17

*растерянно* А как же какашки....

Дядя Владя
23.07.2004 09:11

По-моему это пишется так: 2 Grizley - respect!

Grizley
23.07.2004 08:03

Из-за чего шум-то?
Можно подумать кого-то деньги заставили платить за прослушивание местных станций?
Не нравится - не слушай!
Вы приходите в магазин, а там - Какашки в развес. По 50 р. Вы же покупать не будете, правильно? И писать на Задрючинскую гавнодельную фабрику возмущённых писем писать не будете. Тем более советовать им, как вместо гавна делать пряники. Потому что сами того не знаете, Как пряники делаются.
Сравнение довольно грубое, радио этого не заслуживают, но это я так, для примера.
Просто радио - это нечто создающее иллюзию, что это легко и просто. А на самом деле посложнее пряников. Прав Галеев, Идей у вас нет ни одной, а обосрать всегда пожалуйста.

Britney Speaker
22.07.2004 21:12

Да, уважаемые чуви! Мордовские радиостанции это очень "интересный сказочный мир"! Какое нахрен,простите,интернет вещание!? Послушала я тут ваших air-замутов,челы! Хлебосольно.
А где движуха-то, профи!? Местные ваши "МС",(music communication?) для кого работают? Для себя любимых? А в эфире!?
И нашим и вашим за копейку спляшем? Слоган такой возмите, подойдет вам очень! Ребят, такой вопрос: самый лучший формат, это его отсутствие, так что-ли?
Интернет вещание? Зачем вам это! Здесь надо быть настоящими!
Зайдите, посмотрите- www.strelnikov.ru
И доzzzzzzвидания!

Дядя Владя
22.07.2004 19:12

В инете не вещаем. Как-то до конца не просекаем этой фишки. Зато слушаем других регионалов.
Нас можно послушать по телефону - 38-90-10, ну, там, коды всякие.

grog
22.07.2004 18:59

а вообщето можно послушать где нибудь саранское радио в интр-те?хоть чуть-чуть?

OBANA
22.07.2004 16:54
Малец  

Гордиться тем что ты Малец раздрожаеш людей???
Это нонсонс.
Можно раз, ну можно два, а когда постоянно то напрягает

Галеев
22.07.2004 16:54

Едем дальше.
По поводу "русского рока".
Термин "говно-рок" придуман не нами... Но суть не в этом. Рока на МС Радио не стало больше после тех баталий. Как была одна песня в час, так и есть. В говно-роке есть тоже что-то достойное, просто мы работаем на людей, которым больше нравится музыка попроще (никто не в праве говорить, что она хуже!), потому что их больше. Почему, я объяснял с экскурсами в элементы экономики регионального радиовещания.
Далее.
Мы никого от ворот не заворачиваем. Просто реальных ИДЕЙ я лично не слышал не одной. (Говна же немеряно) Если есть что-то - велкам! Работа найдётся!

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100