Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 19:34 |
Re: Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
|
Уезжаю в Бугульму, на день рожденья Русского Радио...
До вторника...
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 19:25 |
|
|
Мда... это один из немногих топиков... 3 - день на первом месте и такие дебаты...
Этого хватит давайте вместе новый топ замутим...
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 19:21 |
|
|
Честно, сижу и хА-хо-таЮ...
Не про оживим форум прикольно, а про то что Вам денег не дали - этож правда...
из источников... :)
|
Дядя Владя
21.07.2004 19:18 |
|
|
А он домой пошел. Поэтому отвечу я. Есть только один аргумент и один рейтинг,
который мы признаем - это деньги. А деньги (тьфу, тьфу, тьфу)говорят, что пока все ОК.
Нет, конечно, кто-то может и дальше рассуждать так: "Ага, они не приехали на фест "Громче пукнем", значит бабла у них нет".
Но это - его личная трагедия.
Хе-хе, я вот думаю - деньги что ли брать с админов... "Оживим ваш топик. Любые форумы. До 20 стр в сутки."
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 19:03 |
|
|
ну ведь торкнуло же..? Ответь...
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 19:02 |
|
|
а во всем топике нет ни одного аргумента, ни у Вас, ни у меня...
Только предположения...
Но есть и другие мнения, но они не в Вашу пользу... (ниже по тексту...)
|
Галеев
21.07.2004 18:57 |
|
|
Никогда в форумах в полемики по радио не ввязывался. А тут торкнуло. В итоге получилось то, что и требовалось доказать.
У оппозиции кончились аргументы, так и не появившись. Оппозиция самотерминировалась...
Форум закрыт.
Все наконец-то работают!
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:53 |
|
|
... так выходит ты радиВо не делаешь.., ты его слушаешь..!
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:51 |
|
|
Галеев работаешь..? работай, не мешай другим...
Будут тебе mp3...
|
Галеев
21.07.2004 18:46 |
|
|
Это я про тебя.
С радио связаны все. Кто-то его делает, кто-то слушает, кто-то отплёвывается с умным видом - "это не для Меня!", и критиканствует в форумах. Учитывая вашу нехилую осведомлённость в вопросах радио (даже не будучи с ним связанным), просто трудно представить каков был бы рейтинг программы, которую Вы сделали бы, снизойдя до нас. Но увы...
Так mp3 я дождусь или нет? Если они есть...
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:39 |
|
|
эт ты про себя? я же сказал, что я не связан с радио...
|
Галеев
21.07.2004 18:34 |
|
|
Приобретать программы - нормальная практика в радиоделе. Многие пользуются услугами синдикейшн (как они себя называют) компаний.
Особенно там, где в основном только в форумах умничают.
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:19 |
|
|
Вот видишь.., а ты говорил все Ок!
а шоу шипилявых.., оно не ихнее, они его купили!
|
Tim
21.07.2004 18:15 |
|
|
Галеев, Галеев Эльдар... Эти слова вкупе с музыкой сейчас у меня в голове крутятся :)
Мне из репертуара МС только "шоу шепелявых" нравилось :)
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:14 |
|
|
а к словам я так(ой, ая) чув(ак, иха), и сюси - пуси ты относишься нормально..?
я понимаю, что из дж надо взращивать брэнд, но иногда это переходит все рамки...
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 18:10 |
|
|
Слова:
.................................................... ............................................................ ......................................
И говорить, что "МС Радио (или любое другое) сделано хреново"- тоже пустомельство.
............................................ ............................................................ ..............................................
это не пустомельство, это вывод! К сожалению не только мой...
|
Tim
21.07.2004 18:09 |
|
|
Честно говоря, не знаю почему, но когда я жил в Саранске, я слушал МС только когда по техническим причинам отключали русское и динамит. К диджеям никаких претензий нет, подбор музыки только не очень, проигрывает другим радиостанциям. Да и шипело, в самом деле, иногда, если слушаешь в стерео. Хотя жил на низах.
|
Галеев
21.07.2004 18:06 |
|
|
Непонятно, почему когда вам задают конкретные вопросы, вы уходите от конкретных ответов на них в какое-то пустомельство?
И говорить, что "МС Радио (или любое другое) сделано хреново"- тоже пустомельство. Ибо исходя из этого, Что и Кому вы хотели объяснить, мне лично до сих пор непонятно. И поверьте, оскорбить кого-либо здесь очень сложно. Калачи тёртые, хотя в душе мягкия и ранимыя.
По поводу Фестиваля...
Наш главный Фестиваль - ежедневный круглостуочный эфир МС Радио. И жюри тут пострашней Лукашиных и К будет.
Ладно. Много текста.
Жду mp3.
|
Малец
21.07.2004 17:54 |
|
|
Не дуйся :)))))
|
Бегемот Резиновый
21.07.2004 17:49 |
|
|
а станций много от местных (не наших конечно...), Наше, Макс.., пару западных...
Ну вот, мне интересно: если Всем Все Равно, Кто вел Громче Радио, то что же Вы все полезли на сайт Нашего читать кто Они!?
Я понимаю что 7 или 8 это много, но суть не в этом вопрос где и скем...
Я повторяю еще раз: Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ КОГО-ТО, я пытался обьяснить вам всовсем другое, но эти разговоры ни о чем... уже порядком поднадоели... я понимаю Вас ТАМ много и все высокоинтелектуальные личности...
Но к сожалению, не переходя на личности, некоторые Dj с трудом могут связать пару слов на русском языке, несут всякую ахинею в эфире... уберите их от шура...
|
|