Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
OBANA
22.07.2004 16:49 |
|
Эльдар раслабся все у вас при деле и по делу даже Николай
Это всё от зависти...
|
Малец
22.07.2004 16:48 |
Re: Шипящее радио, ди-джеи с акцентом :))) |
|
|
Обана, хочу сказать тебе по секретику, что по роду своей деятельности мы часто сталкиваемся с людьми...ну вобщем похожими на тебя:))) Есть и совсем экстремальные случаи, есть просто смешные. Где то в этом немногочисленном, но ярком списке недовольных находишься и ты. , может это станет поводом погордиться собой ?;) Я стараюсь отвечать всем. Потому что так хочу, а не потому что задело. О своих выводах я умолчу, потому что знаю, что такое корректное поведение. Надеюсь, когда -нибудь и ты узнаешь его простые правила.
|
Галеев
22.07.2004 16:45 |
|
|
Привет всем!
Чего-то пристрастился я к форумам... Всё надеюсь, что в споре родится истина.
По порядку.
"Конструктивного разговора" не получается ввиду того, что первоначальный посыл к разговору неконструктивен. Вспомним дружно первый пост этого топика. Примерно так: "Как вообще на радио кадры набираются?!". Написавший сие ответ для себя уже знает. "Да никак не набираются. Мы же лохи и чмыри болотные. И работать не умеем. И с кадрами работу не проводим, и потому что лень, и потому что я - пень. Хоть и с глазами." - примерно так должен был написать дядя Владя, чтобы удовлетворить с'усмничавшего товарища и потешить его гипертрофированное самомнение.
Но дядя Владя достаточно корректно, но всё-же со свойственным ему сарказмом, объяснил, что какие кадры есть такие и работают. Они лучшие в Мордовии на данный момент. Появится кто-то лучше, сразу получит от нас предложение его трудоустроить. Кто более неконструктивен?
|
OBANA
22.07.2004 16:30 |
|
Радость не вопрос.. Может и есть такии "люди"...
А про войну, какая война что ты как я могу...
Я с высокомерными людьми и с обострённым чувством собственного достоинства и с "высоким"
мнением о себе не воюю....
Я смотрю тебя задело так делай выводы для себя.......
|
Малец
22.07.2004 16:08 |
|
|
зря ты так :))) Есть люди, которые без него жить не могут :)))))))))))))))))))))))))))))))) Объвляешь мне войну? :))))))))
|
Venn
22.07.2004 14:58 |
|
|
И напоследок... Хочу задать вопрос профессиональным диджеям: постоянный ржач в эфире, как признак того, что человека прет от его работы, это и есть элемент того самого профессионализма? Неужели кому-то это приятно слушать?
|
OBANA
22.07.2004 14:56 |
|
|
БЛИ ЧТО ВЫ ДОСТАЛИ МС-Радио А?
Нормально у них всё всё по делу (реклама отдельный разговор)
А вот Малец на Динамите достала уже всех всоим идиотским смехом не по теме.
Пордон ржёт и ржёт наводит она своим смехом на определённые мысли
|
Venn
22.07.2004 14:53 |
|
|
Что касается качества наших радиостанций, здесь я могу высказать только свое мнение: лично мне весьма импонирует радио "13-й регион", что касается МС, то несмотря на все наезды в их сторону, Европу плюс, Русское радио и тем более Динамит я слушаю намного реже. Единственное, о чем я сожалею, что нет в нашем радиоэфире "Нашего радио". В противном случае мой выбор был бы однозначным...
|
Venn
22.07.2004 14:48 |
|
|
Так и хочется сказать - красиво ругаться не запретишь... Почему вот с диджеями никогда не получается конструктивного диалога? Или это вообще в обществе развивается такая тенденция глубоко плевать на мнения других... Но это к слову. Помнится долгонько мы с уважаемым дядей Владей лаялись у них в гостевой. И что же в результате? Как они на МС не хамили русский рок, а все же в эфире он стал появляться намного чаще. Не знаю, что уж было тому причиной. В свою очередь я тоже прислушался к "исключительно профессиональным" советам диджеев МС-радио и теперь включаю радио крайне редко. Дисков пока хватает...
|
byaka
22.07.2004 13:26 |
|
|
Да, кстати, вам нравятся мои сиськи и розовая кофточка?
|
byaka
22.07.2004 13:25 |
|
|
В самую точку - именно развлечь. Но не вас (вы же не скучаете!), а слушателей. Но из вашего поста следует, что вы работаете, чтобы развлекать себя, а не слушателей, и с этим у вас все в порядке. Так что дальнейших вам творческих узбеков.
|
Дядя Владя
22.07.2004 12:05 |
|
|
Потому что я, как и Киркоров, не люблю непрофессионалов. Потому что меня, как и его, раздражают "светлые" головы, свято уверенные в том, что ДО них этими вопросами никто не задавался, что ДО них никто
на фесты не ездил, что БЕЗ них никому и в голову не придет следить за эфиром конкурентов.
А если мы все делаем "скушна", так что ж ты, родимый, к нам так рвался? Развеселить хотел? Извини, без тебя не скучаем.
|
byaka
22.07.2004 10:17 |
|
|
...стоит задать прямой вопрос в лоб:"Что КОНКРЕТНО мы, по вашему, делаем не так?"
Да все так вы делаете... только скушна и баблорубно (аки Полип Киркоров) ... посему-мастдай (кстати, почему мне оправдания-наезды дядяВладя напомнили о Киркорове?)
|
Гы....
22.07.2004 09:26 |
|
|
))))))))))
|
Дядя Владя
22.07.2004 09:09 |
|
|
P.S. Страшно подумать, что Бегемоту скажут на самой влиятельной FM конторе в стране.
|
Дядя Владя
22.07.2004 09:07 |
|
|
Ну и для финала - резюме: нас действительно сложно как-то задеть в данном вопросе, так как
примерно раз в месяц-два в поле нашего зрения появляется чел, который АБСОЛЮТНО ТОЧНО знает как делается НАСТОЯЩЕЕ
радио, потому что:
1) Один московский диджей по пьянке рассказал ему как это делается или
2) У него есть 300 метров/400часов/20 кило/8 литров чужого эфира - там слышно как они все делают или
3) Он прочитал книжку одного американского писателя, там все было написано, и т.п.
Чтобы совсем уж заканать под спеца, этот чел сыплет узкоспециальными жаргонизмами ("шуры","подложка") и пр., но вся его
компИтентность куда-то девается, стоит задать прямой вопрос в лоб:"Что КОНКРЕТНО мы, по вашему, делаем не так?"
Сам он, конечно, радио не деламши, потому что все вокруг в говне, а он весь в белом - работать просто "не с кем".
Лично я иногда поддерживаю диспуты с такими "спецами", но не с целью переубедить, а так, для упражнения.
|
Гы....
22.07.2004 08:25 |
|
|
А от розовой фуксии меня тошнит(((( Беееее.
|
Гы....
22.07.2004 08:24 |
|
|
Жираф - длинношее создание, из за высокого роста отказывающееся слушать радио. Жираф теплолюбив, скромен и неприхотлив. Жираф смотрит только телевизер, но и здесь обнаруживается что и "Вести" и "Спокойной ночи, малыши" он воспринимает с одинаковым выражением лица. А может и не с одинаковым. Потому что лица его не видел никто. Высокий больно. Вот такая грустная история.
|
parker
21.07.2004 21:30 |
|
|
одна маленькая ссылка - http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=89566
|
Малец
21.07.2004 19:39 |
|
|
Давайте лучше говорить о хорошем, добром и прекрасном- о сыре, например. Или о жирафах. Жирафам радио по барабану. Или о том что цвет сезона - розовая фуксия.
|
|